Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

19:41

В эти выходные пройдет стресс-тест Uncharted 4

Ранее эта информация уже появлялась в сети, но на уровне слухов. И вот стало известно, что тестирование игры до ее официального релиза действительно будет проведено.

Если вы зайдете в PlayStation Store и наберете в поисковой строке название игры, среди результатов поиска вы увидите «Открытые выходные» – сетевая игра Uncharted 4». Очевидно, это и есть предложение, имеющее отношение к тестированию. Но в чем его суть? Давайте разбираться.

Все очень просто: в рамках теста все, у кого есть PS4, свободное время и желание поиграть в Uncharted 4 до того, как игра увидит свет, смогут попробовать свои силы в сетевом режиме.

Пользователям будут доступны три карты, основанные на местах из одиночной кампании.

Подписка PlayStation Plus для участия в тесте не нужна. Клиент можно загрузить уже сейчас, его размер составляет 9,6 Гб.

Отмечаем также – это же стресс-тест все-таки – что разработчики хотят, чтобы тестеров было как можно больше. Чтобы клиент загрузили все, у кого есть такая возможность. Это необходимо для того, чтобы проверить, какую нагрузку способны выдержать серверы игры, а также насколько хорошо в Uncharted 4 проработан матчмейкинг.

Точное время проведения тестирования

Северная Америка

Начало: 4 марта, 9:00 AM по тихоокеанскому времени

Конец: 6 марта, 11:59 PM

Европа

Начало: 4 марта, 5:00 PM GMT/6:00 PM CET/20:00 МСК

Конец: 7 марта, 7:59 AM GMT/8:59 AM CET/10:59 МСК


Чем примечательна игра Uncharted 4 в целом? Помимо того, что она выйдет только на PS4? Тем еще, что она станет заключительной главой истории Натана Дрейка. Это не прихоть разработчиков – на то у них есть весомые причины.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 279 | Добавил: IZ91 | Теги: Uncharted 4 |
В эти выходные пройдет стресс-тест Uncharted 4 Рейтинг: 0.0/0