Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

18:50

Вопрос-ответ: о бета-тесте Black Ops 3

Скотт Лоу, менеджер Activision по связям с общественностью, выложил в блоге компании FAQ по бета-тесту Black Ops 3.

С одной стороны, пользователям в нем напоминают о некоторых вещах, о которых ранее разработчики уже рассказывали, с другой, в нем хватает и новой информации: в частности, о размере бета-клиента.

Публикуем выдержки из него. Самое важное о тестировании собрано под катом.

- В рамках беты пользователи смогут опробовать мультиплеер игры. Игрокам будет доступна часть игры, над которой все еще идет работа (не вся Black Ops 3 целиком!). Одной из целью теста является сбор фидбека пользователей, на основании которого разработчики внесут соответствующие изменения в игру.

- Информация о том, что именно будет доступно пользователям в рамках тестирования, появится на следующей неделе.

- Принять участие в тесте смогут только обладатели PS4, Xbox One и ПК. Первые будут иметь возможность познакомиться с новинкой поближе с 19 по 23 августа, а все остальные – с 26 по 30 августа.

- О погашении кода и бонусах для пользователей мы уже писали.

- Теперь о том, чем отличается бета-код от бета-токена. Бета-код, который вы получите в качестве бонуса при предварительном заказе игры, даст вам возможность обеспечить себе участие в тестировании.

Если вы покупали игру в PS Store, Xbox Live или Steam, код погашать не нужно – если же вы приобрели Black Ops 3 у другого распространителя, тогда вам нужно будет ввести код здесь.

Когда вы зарегистрируетесь, вы получите на свой e-mail бета-токен. Владельцам PS4 токены будут высылаться постепенно, начиная с 19 августа, 10:00 МСК, а обладателям Xbox One и ПК-геймерам – с 26 августа, 10:00 МСК. Бета-токен позволит вам загрузить бета-клиент.

- Кстати, о размере бета-клиента. Он будет весить примерно 15 Гб. Время загрузки будет зависеть от региона, в котором находится пользователь, а также от траффика сервера и скорости подключения к Интернету.

- На callofduty.com будет выложена ссылка, перейдя по которой, вы сможете принять участие в опросе касательно бета-версии Call of Duty: Black Ops 3.

- Представители Treyarch отметили, что, поскольку речь идет о бета-тестировании, на серверах игры периодически будут проводиться технические работы. При этом разработчики не уточнили, когда именно они будут иметь место – об этом они будут сообщать на своей странице в Твиттере (@Treyarch).

- Пользователи не смогут перенести прогресс из бета-версии в полную игру. Разработчики в первую очередь стремятся сделать полную версию Black Ops 3 как можно лучше, обеспечить геймплей максимально высокого качества.

Соответственно, до официального релиза новинки в нее будет внесен ряд изменений, направленных, в частности, на то, чтобы сделать игру более сбалансированной.

- Повторим: в рамках бета-тестирования будет доступна только часть мультиплеера – больше ничего. Ни кампании вам, ни зомби-режима.

- О картах, специалистах, режимах и некоторых возможностях, доступных пользователям в рамках беты, мы писали во вторник.

- Сможете ли принять участие в бета-тесте лично вы, зависит также от того, в каком регионе вы находитесь.

Полная версия Call of Duty: Black Ops III выйдет 6 ноября на PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 и ПК.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 418 | Добавил: IZ91 | Теги: Call of Duty: Black Ops 3 |
Вопрос-ответ: о бета-тесте Black Ops 3 Рейтинг: 0.0/0