Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

21:30

Watch Dogs 2: главный герой, новые опции, карта (14.7.2016)

Если в июньском интервью главный продюсер проекта Доминик Гуай рассказывал о Watch Dogs 2 в целом, то сейчас, в диалоге с London Evening Standard, прояснились еще кое-какие детали. Вы узнаете:

  • чем увлекается Маркус Холлоуэй, главный герой Watch Dogs 2;
  • больше о новых опциях во второй части;
  • что думают сами разработчики о первой Watch Dogs.

Все это и не только – под катом.

Можете рассказать что-нибудь новенькое о Маркусе Холлоуэе?

Ник Маркуса – Retr0. Связано это с тем, что ему нравится музыка, проверенная временем: классический хип-хоп и R&B, классика электроники, старая школа хакеров. Ему очень нравятся легенды сцены. Еще он любит старые фильмы ужасов и научно-фантастические фильмы, равно как и другие ребята из DedSec.

Что нового в Watch Dogs 2?

Мы пошли еще дальше в плане опций взлома. Во второй части вы можете выбрать любого человека, любую машину, что угодно из электроники в городе. Причем взламывать их можно разными способами – тогда как в Watch Dogs был только один вариант для каждого объекта.

Вы сможете менять профили людей так, чтобы их арестовали. У вас будет два дрона (один летающий и один на колесиках), которых можно использовать при прохождении миссий и для исследования окружающего пространства.

Еще у вас появится способность “Network Hacking” (рус. «Взлом сети»), которая даст вам больше возможностей в плане взлома объектов в помещении. Это внесет разнообразие в игровой процесс и даст вам возможность посмотреть на мир «глазами хакерами»…

Бесшовная игра по сети также является одним из важнейших аспектов геймплея. В мир того или иного игрока могут проникать другие пользователи, а с ними уже можно объединяться в команду и проходить Watch Dogs 2 вместе, в кооперативном режиме…

Вы довольны тем, как была принята первая игра? Почему, на Ваш взгляд, публика восприняла ее неоднозначно?

Наша команда гордится первой игрой. Она положила начало новой франшизе, и до ее релиза у людей не было единого мнения касательно того, чего ждать от игры. Кому-то Watch Dogs понравилась, но есть геймеры, чьи ожидания она оправдала не в полной мере.

Мы внимательно прислушались к отзывам. Хорошо, что многие пользователи требовали направить игру в том направлении, в котором и мы сами хотели двигаться. Как результат, мы повысили значимость взлома в игре, сюжет раскрывает именно те темы, которые мы и сами хотели представить.

В Watch Dogs 2 сетевой режим станет бесшовным. Пользователь уже не является центром вселенной игры. Структура второй части стала более открытой…

Насколько велика карта игры? Как насчет нового транспорта?

Карта второй части в 2 раза больше открытого мира Watch Dogs. Кроме того, она выглядит динамичнее, разнообразнее в плане людей и объектов. Она охватывает Сан-Франциско, Окленд, часть округа Марин, а также уменьшенную копию Силиконовой долины.

Да, в игре появятся несколько видов нового транспорта: как наземного, так и водного. Мы полностью переработали вождение в игре, чтобы оно было доступно большему числу пользователей. В то же время выбор транспорта велик…

Watch Dogs 2 выйдет 15 ноября на PS4, Xbox One и ПК.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 362 | Добавил: IZ91 | Теги: Watch Dogs 2, E3 2016 |
Watch Dogs 2: главный герой, новые опции, карта (14.7.2016) Рейтинг: 0.0/0