Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

16:57

Watch Dogs и подход Ubisoft к презентации новинок

Что только ни говорили об «ухудшении графики» в Watch Dogs после релиза игры (Microsoft и/или Sony заплатили компании, Ubisoft не любит игры на ПК…). Так или иначе, по словам главы Ubisoft Ива Жиллемо, именно ситуация вокруг релиза этой игры заставила компанию пересмотреть подход к показу новинок, готовящихся к релизу, на всевозможных мероприятиях.

Вот что рассказал Жиллемо изданию The Guardian:

«Перед E3 2015 мы просто решили: «Хорошо, давайте убедимся в том, что новинки играбельны, что они запускаются на машинах, для которых мы их издаем.

Когда мы презентуем тот или иной продукт, мы просим, чтобы команда разработчиков сделала его играбельным. Мы должны быть уверены в том, что геймеры могли бы сразу увидеть, что собой представляет та или иная игра.

Это урок, который мы извлекли из ситуации вокруг Watch Dogs – если игра не запускается на ПК с конфигурацией, на которую рассчитана новинка, мероприятие может оказаться рискованным».

Из всего того, что Ubisoft показала на E3 2015, только одна крупная игра, Ghost Recon Wildlands, на момент презентации была неиграбельна. Демо-версия этой игры, по словам Жиллемо, будет представлена в октябре на Paris Games Week.

Что же касается именно Watch Dogs, то проблемы с запуском этой игры Ив Жиллемо связывает не только с тем, о чем было сказано выше:

«Создание игр такого плана воистину является вызовом.

На момент релиза – особенно это касается первых версий игр – они ни в чем не могут быть идеальны. Я думаю, нам удалось выпустить высококачественную игру как для первого опыта с новым брендом с применением новой технологии. Просто игра состоит из такого количества элементов – бесшовный мультиплеер, связь с мобильными устройствами и планшетами, так много всего – их, возможно, было слишком много как для первой версии».

Такое заявление, однако, накладывает определенные обязательства на Ubisoft. На E3 2015 компания представила сразу несколько крупных проектов (RB6 Siege, AC Syndicate, The Division, For Honor, Ghost Recon Wildlands), и если визуальная составляющая хотя бы одного из них пострадает, реакция фанатов может быть резко негативной.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 410 | Добавил: IZ91 | Теги: ubisoft |
Watch Dogs и подход Ubisoft к презентации новинок Рейтинг: 0.0/0