Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

18:16

Xbox One: итоги уходящего года, планы на следующий (часть 2)

Часть первая

Заглянем еще немного дальше.

Scalebound – это, возможно, одна из самых ожидаемых игр 2016-го. Не могу сказать, что это JRPG, ведь тогда Камия-сан забанит меня в Твиттере…Так или иначе, это японская игра, и она несколько отличается от того, чего обычно ждут от эксклюзива на Xbox.

Можете ли говорить в этом случае о каких-либо трудностях в плане продвижения?

Для нас это еще один подарок. Просто вспомните, какие игры до того создавал Камия-сан, до какой степени они уникальны, насколько высоко их качество, насколько они любимы фанатами…Мы очень рады тому, что он для нас будет делать эксклюзив, топовую игру.

Это action/RPG, и мы думаем, что она пришлась бы по нраву не только фанатам творчества Platinum, но и тем, кто с ним не знаком вообще. Ко вторым она была бы обращена в значительной степени. Мы рады, что можем предложить эту игру более широкой аудитории.

…Этим летом мы показали достаточно неплохое демо на Gamescom, которое дало понять, как развивается игра. Мы продолжаем работать со студией, и это совершенно точно одна из наиболее ожидаемых игр. В этом рейтинге она определенно занимала бы одно из первых мест. Пока работа идет как надо.

Вы планируете продвигать Scalebound и в Азии, и, в частности, в Японии? Или же, на ваш взгляд, эта игра скорее ориентирована на мировой рынок?

Мы планируем продвигать эту игру во всем мире. Вы правы, игра создается в Японии, и мы бы хотели, чтобы она была востребована в этом регионе.

Я думаю, что у нас хватает преданных фанатов во всей Азии. Мы провели там очень много мероприятий для фанатов этим летом и получили от них невероятную отдачу.

Неважно, идет ли речь о странах Азии, или же об Австралии, Новой Зеландии, или Канаде, или же Бразилии – в любом случае игра великолепна, и мы уверены в том, что везде геймеры оценят ее по достоинству. Я думаю, что она будет принята во всем мире вне зависимости от того, в какой стране работают над ее созданием.

Можно ли рассчитывать на то, что рано или поздно демо, которое было показано на Gamescom, а потом и в Токио, станет доступно пользователям?

Мы еще ничего не говорили о том, когда игра станет доступна. Ждите новостей в следующем году.


Когда было объявлено о том, что Windows 10 будет загружаться на Xbox One, некоторые фанаты говорили о том, что консоль из-за этого теряет свою эксклюзивность, идентичность.

Возможно, для вас является своего рода испытанием создать взаимосвязь между этими двумя платформами, но в любом случае Xbox One от этого только выиграет.

Что вы думаете на этот счет? Является ли это для вас своего рода испытанием?

Мы стремимся делать высококлассные игры, объединять геймеров, делать все для того, чтобы как можно больше людей смогло получить доступ к нашей продукции. Частью этой стратегии является порт некоторых игр на Windows 10 – где это имеет смысл, конечно.

И Xbox One, и Windows 10 выстроены на базе Windows – это дает ряд преимуществ разработчикам, да и сервису Xbox тоже…

Мне нравится, что на моем компьютере, на котором установлена W10, есть приложение Xbox One, благодаря которому я могу отправлять сообщения друзьям, смотреть, во что играют другие люди. Возможно, самому зайти в ту или иную игру.

Я думаю, что это поможет нам расширить аудиторию. Геймерам это пойдет на пользу.

Играете ли вы в основном на консоли, или на ПК, или то на одной платформе, то на другой – в любом случае вы увидите, что мы развиваемся, все время предлагаем пользователям что-то новое и интересное.

В то же время мы видим, что многие люди пользуются приложением, что многие могут стримить свои игры с Xbox One на ПК под управлением W10. Это еще одна интересная опция для геймеров – тем более что сейчас обновить ОС можно бесплатно.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 311 | Добавил: IZ91 | Теги: microsoft, xbox one. windows 10, xbox one, xbox |
Xbox One: итоги уходящего года, планы на следующий (часть 2) Рейтинг: 0.0/0