Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

15:21

Звездный час The Witcher 3

Сейчас уже с уверенностью можно говорить о том, что The Witcher 3: Wild Hunt стала одной из самых успешных игр 2015 года. До запуска творения CD Projekt RED не все верили в то, что проект окажется настолько успешным.

Это стало сюрпризом и для самих разработчиков – что уж говорить о критиках? Да, графика великолепна, проект в целом амбициозный – только, замечали некоторые журналисты, это всего-навсего третья игра серии, основанной на серии книг, популярных прежде всего в Польше.

Но The Witcher 3 ждал оглушительный успех. В списке самых успешных запусков 2015 года эту игру можно поставить если не на первое, то уж точно на второе место – скажем, после next-gen GTA V. Сайт Metacritic поставил The Witcher 3 на первое место среди игр для Xbox One и на PS4 (90 и 92 балла соответственно; на PS4 Bloodborne также получил 92 пункта) и на второе среди игр на ПК (после обновленной GTA V – у нее 96 баллов, а у The Witcher 3 – 93).

Михал Платков-Гилевски, глава маркетингового департамента CD Projekt RED:

«Мы только запустили игру и в самом деле получили немало положительных отзывов. Кажется, мы это сделали. У нас же получилось, да? До сих пор сложно в это поверить».

«Мы хотели дать другой взгляд на жанр РПГ в плане того, как связаны между собой открытый мир и сюжетная линия, которую, собственно, предстоит проходить».

Но больше всего команду CD Projekt RED поразило то, как была воспринята игра пользователями.

«Чего мы никак не ожидали, так это огромного количества личных историй, которые стали появляться на форумах, в социальных сетях, которые мы получали по e-mail».

«Для нас это значит не то, что, дескать, люди повелись на раскрутку игры – это говорит о том, что реальные люди оценили то, что мы сделали, и они выражают изумление игрой различными способами.

Люди с тату «Ведьмака», фанаты, которые знают вселенную «Ведьмака» от и до, пары, которые проходят игру вместе, люди, которые дарят друг другу подарки на тему «Ведьмака», потому что это им нравится. Все это просто невероятно. Игры должны объединять людей, и я думаю, что это именно то, что делаем мы».

«Мы и подумать не могли, что все получится так классно. Мы как хорошо смазанный механизм – мы готовились к этому полгода и сделали это.

День запуска игры получился очень напряженным: мы провели в офисе порядка 19 часов, отправили и ответили на несколько сотен писем; немалый стресс и состояние эйфории».

Никогда еще фан-база «Ведьмака» не была такой огромной. Представьте: только за первые 7 дней с момента выхода игры было продано на 608% больше копий The Witcher 3, чем The Witcher 2. Отчасти это стало возможным благодаря тому, что игра стала доступна на большем числе платформ. Первый The Witcher вышел только на ПК, The Witcher 2 – на ПК и на Xbox 360, а The Witcher 3 доступен уже на PS4, Xbox One и ПК.

Но дело не только в этом.

«Вне сомнения, аудитория существенно увеличилась благодаря тому, что игра вышла на трех платформах, но, на мой взгляд, успеха удалось добиться прежде всего за счет того, как мы презентовали игру на протяжении трех лет».

«Нам удалось убедить людей в том, насколько прекрасна вселенная «Ведьмака». Мы гостили на шоу Конана О'Брайена, мы посетили кучу конференций, мы раздали несколько сотен интервью…И это дало результат».

По материалам портала MCV

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 516 | Добавил: IZ91 | Теги: The Witcher 3 |
Звездный час The Witcher 3 Рейтинг: 0.0/0