Деметриус Джонсон хочет стать стримером по окончании карьеры бойца (часть 2)

3 минуты на чтение

Начало

Как действующий чемпион UFC играл в EA Sports UFC 2

Я очень много времени провел за бетой, и эта игра просто великолепна. В то же время, я уверен в том, что геймерам, которые до того переиграли во множество файтингов, в тот же Street Fighter или Killer Instinct, все равно придется многому учиться.

Скажем, когда я играл, я заметил, что мне непросто сдерживать себя в ходе боя, чтобы не растратить раньше времени выносливость. Я больше беспокоился об этом, чем о том, что сделает далее мой соперник. Это меня раздражает, потому что [в реальных боях в Октагоне] я всегда иду вперед, стараюсь давить на оппонента, я всегда нацелен на победу.

Я очень долго пытался понять, в чем дело: «Почему же я так быстро устаю?» Помню еще, кому я все время проигрывал: СМ Панку. Чувак, по-моему, он просто монстр! Он мокрого места на мне не оставил – а все потому, что я не разобрался, что мне делать со шкалой выносливости.

Я думаю, что в общем и целом игра удалась. Если бы мне и хотелось что поменять, так это систему выносливости.

Я сам являюсь представителем старой школы, где значение имеют такие вещи, как мастерство, техника, уровень судейства и изучение стиля оппонента в ходе подготовки к бою. А здесь, в этой игре, нужно беспокоиться о выносливости соперника, своей, и о прочих подобных вещах. Для меня это было в диковинку – я же просто привык к тому, что в играх говорят: «Round 1. Fight!» А сейчас мне нужно учиться грамотно расходовать запас сил. Впрочем, с этим всем мне приходилось сталкиваться и в Dark Souls.

Чем полезны видеоигры?

Игры помогают мне успокоиться. Можно сказать, что они стимулируют мой мозг, только в ином плане. Я уже достаточно давно не смотрел телевизор, например; я могу посмотреть целый выпуск, но в целом мне сложно сидеть на одном месте и просто смотреть что-нибудь по ящику.

Когда же я играю во что-нибудь, я чувствую, что мне нужно думать, решать какие-то задачи. Во время стримов я достаточно много читаю. Так-то я терпеть не могу читать – ну только если это не хорошая статья об ММА или материал, в котором кто-то кого-то задирает или говорит какую-то ересь о ком-то. Это я мог бы почитать.

А вот благодаря играм я могу читать больше. Кроме того, когда я играю, моя голова может отдохнуть.

Карьера стримера по окончании карьеры спортивной

Как-то я узнал, что можно посмотреть, как другие люди играют в те или иные игры. Вот так я и узнал о Twitch.

В то время у меня родился сын, Тайрен – сейчас ему 2,5 года. Поздно вечером мне нужно было его укачать, и когда он засыпал на некоторое время, я запускал приложение Twitch и смотрел что-нибудь. Были ребята, которые стримили игры, на которых я сам рос: скажем, Mega Man X, Zelda: Ocarina of Time.

Через некоторое время и я сам начал стримить некоторые игры на своей PS4. Помнится, когда я играл в Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, меня смотрело два человека или типа того.

Помнится, в последний раз, когда по ходу игры я был весь на эмоциях, я играл в Rainbow Six Siege с Рэмпейджем [речь о Куинтоне Джексоне, одном из наиболее известных и успешных бойцов ММА, экс-чемпионе UFC в полутяжелом весе, выступавшем также в King of the Cage, PRIDE и Bellator]…

Окончание материала

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

На данный момент Деметриус Джонсон является действующим чемпионом UFC в наилегчайшем весе (до 125 фунтов), причем «Могучий мышонок» буквально доминирует в этом дивизионе. С тех пор, как этот вес вообще появился в UFC. Джонсон является одним из лучших бойцов о...
Часть первая Часть вторая Деметриус Джонсон: …Когда я играл с Рэмпейджем, я весь вспотел. Моя жена смотрела мой стрим, и она спросила, почему я так напряжен. А я ей ответил: «Потому что я играю с Рэмпейджем моим Mighty Squad! Дорогая, здесь наши репутации на...
Режим карьеры – один из самых популярных в игре. Все просто до безобразия: выбираете команду, подбираете нужных футболистов и ведете клуб к победам. Это может быть гранд, а может быть и небольшой, скромный клуб, которому еще предстоит пройти испытание славой. ...
Самым популярным режимом в играх FIFA в последнее время стал Ultimate Team, в котором вы можете собрать свою собственную команду и повести ее…впрочем, это уже у кого как получится. Однако до него пальму первенства удерживал режим карьеры. Этот материал посвящ...
Начало материала Доступ к тем или иным бойцам можно также получить за определенное количество золота. «Цена» зависит от уровня мастерства бойца, его статуса. Скажем, за Джона Джонса или Каина Веласкеса нужно будет выложить по 3500 ед. золота (все-таки речь и...
Так уж вышло, что в Mortal Kombat X отсутствуют некоторые классические персонажи. В их числе Сайракс, Сектор и Смоук. Всех этих трех бойцов, в общем-то, разработчики объединили в одном персонаже и нарекли его Триборгом. Этот боец является частью Kombat Pack 2...