Деметриус Джонсон хочет стать стримером по окончании карьеры бойца (часть 1)

3 минуты на чтение

На данный момент Деметриус Джонсон является действующим чемпионом UFC в наилегчайшем весе (до 125 фунтов), причем «Могучий мышонок» буквально доминирует в этом дивизионе. С тех пор, как этот вес вообще появился в UFC.

Джонсон является одним из лучших бойцов организации вне зависимости от весовой категории, одним из наиболее популярных спортсменов, одним из наиболее высокооплачиваемым…

Только нужно учесть, что карьера спортсмена длится недолго. Но Деметриус Джонсон уже решил, чем станет заниматься по ее окончании.

И, да – это его не так давно посетили представители Антидопингового агенства (USADA) прямо во время стрима Bloodborne. Забавная ситуация получилась…

Небольшое пояснение

У чемпиона есть канал на Twitch – называется он Mightymouseufc125. На данный момент у Джонсона набралось уже порядка 20 тысяч подписчиков.

Что стримит Деметриус? Значительная часть людей знает его по стримам Bloodborne, но он периодически играет и во что-то другое: например, в Rainbow Six Siege.

Еще Джонсону нравятся такие игры, как Super Contra, Diablo II и Dark Souls II. А еще он играл в Starcraft: Brood War, Counter-Strike 1.3 и 1.6, а также в Final Fantasy XIV: A Realm Reborn.

Приводим ниже перевод интервью Деметриуса Джонсона в рамках Three Amigos Podcast. Текстовый вариант был выложен на Bloody Elbow. Хотя ресурс в целом посвящен совсем другой тематике (это мы про Bloody Elbow), но с другой стороны, Джонсона можно считать в полной мере частью игровой индустрии.

Деметриус рассуждает об играх, их прошлом, настоящем и будущем, о том, что ему больше всего нравится, о UFC 2 и о своем будущем в игровой индустрии.

О любви к играм с самого детства

Мне всегда нравилось играть во что-нибудь. Моя мама увлекалась играми, и сестра тоже. Я рос только с матерью, у меня были еще 2 брата и сестра. После школы мы играли во дворе, потом шли домой, обедали. А потом вместе проводили время за видеоиграми.

Мне это нравится само по себе, плюс к тому это относительно дешевое развлечение, если сравнивать его с походом в кино или кабельным ТВ. Вы просто платите 50 долларов за игру, а потом можете в нее играть, сколько пожелаете.

Super Contra стала той игрой, в которую я просто-таки влюбился. Я играл в нее вместе с мамой, и у меня достаточно хорошо получалось…

…Когда я учился в старших классах, всем нравились Diablo II и StarCraft: Brood War. Еще я немного играл в CS 1.3 и 1.6. Еще я играл во множество игр на консоли, потому что они были доступны мне и моим друзьям.

И всякий раз, когда мы хотели поиграть в Diablo и StarCraft, мы шли в компьютерный клуб, где были мощные машины. Дело в том, что тогда компьютеры были достаточно дорогим удовольствием, особенно если вы учитесь в старших классах школы.

Хочу сказать, что больше всего мне нравятся фэнтези РПГ и MMO. Мне очень нравится Dark Souls II. Эта игра так сложна, она не прощает ошибок. Если вы таки сумели ее пройти, это говорит о том, что вы классный игрок. Еще я фанат шутеров от первого лица, игр типа Destiny, в которых сочетаются элементы ММО и шутеров – но больше всего мне нравятся фэнтези РПГ.

Продолжение

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Часть первая Часть вторая Деметриус Джонсон: …Когда я играл с Рэмпейджем, я весь вспотел. Моя жена смотрела мой стрим, и она спросила, почему я так напряжен. А я ей ответил: «Потому что я играю с Рэмпейджем моим Mighty Squad! Дорогая, здесь наши репутации на...
Начало Как действующий чемпион UFC играл в EA Sports UFC 2 Я очень много времени провел за бетой, и эта игра просто великолепна. В то же время, я уверен в том, что геймерам, которые до того переиграли во множество файтингов, в тот же Street Fighter или Kille...
Режим карьеры – один из самых популярных в игре. Все просто до безобразия: выбираете команду, подбираете нужных футболистов и ведете клуб к победам. Это может быть гранд, а может быть и небольшой, скромный клуб, которому еще предстоит пройти испытание славой. ...
Самым популярным режимом в играх FIFA в последнее время стал Ultimate Team, в котором вы можете собрать свою собственную команду и повести ее…впрочем, это уже у кого как получится. Однако до него пальму первенства удерживал режим карьеры. Этот материал посвящ...
Начало материала Доступ к тем или иным бойцам можно также получить за определенное количество золота. «Цена» зависит от уровня мастерства бойца, его статуса. Скажем, за Джона Джонса или Каина Веласкеса нужно будет выложить по 3500 ед. золота (все-таки речь и...
Так уж вышло, что в Mortal Kombat X отсутствуют некоторые классические персонажи. В их числе Сайракс, Сектор и Смоук. Всех этих трех бойцов, в общем-то, разработчики объединили в одном персонаже и нарекли его Триборгом. Этот боец является частью Kombat Pack 2...