EA Sports UFC: Октагон в ваших руках (часть вторая)

2 минуты на чтение

Начало материала

Доступ к тем или иным бойцам можно также получить за определенное количество золота. «Цена» зависит от уровня мастерства бойца, его статуса.

Скажем, за Джона Джонса или Каина Веласкеса нужно будет выложить по 3500 ед. золота (все-таки речь идет о чемпионах UFC в полутяжелом и тяжелом весе). За Фабрисио Вердума, Лиото Мачиду или Джуниора Дос Сантоса нужно будет заплатить по 2875 ед. золота, за Марка Ханта или Рашада Эванса – по 2300.

Выбор бойцов, которых можно разблокировать за золото, на самом деле огромен – выше мы привели всего несколько примеров. Перед «покупкой» того ли иного атлета вы сможете также почитать информацию о нем.

В игре доступен режим карьеры, вы сможете также играть с друзьями. Дописывать «онлайн» к последней фразе уже не обязательно – ведь в любом случае игра требует постоянного подключения к Интернету. Поиграть оффлайн не получится.

Также накануне того или иного турнира UFC вы сможете выбрать одного из бойцов в каждом поединке предстоящего карда и переиграть таким образом весь кард предстоящего события! За это вы будете получать вознаграждение в игре. В большем количестве поединков поучаствуете – больше наград вам достанется.

Пока что игра доступна только в некоторых регионах: в App Store скачать игру можно только в Канаде и в Южной Корее, а в Google Play – в Канаде, России и Сингапуре. Но в будущем фанаты ММА во всем мире смогут загрузить EA Sports UFС.

Рейтинг игры – 12+.

Игра переведена на русский, китайский, английский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, португальский и испанский.

Скачать EA Sports UFC в канадском App Store можно по этой ссылке. Размер игры составляет 591 Мб. Играть в нее вы сможете и на iPhone, и на iPad, и на iPod. На вашем устройстве должна быть установлена как минимум iOS 7.0. Игра оптимизирована для iPhone 5.

Скачать EA Sports UFC в Google Play можно здесь. Размер игры – 406 Мб. Игра будет запускаться на устройстве под управлением как минимум Android 2.3.3.

Таким образом, EA Sports дарит всем фанатам смешанных единоборств игру, в которой можно от лица одного из действующих бойцов UFC пройти путь от новичка до чемпионского титула. Игру с достаточно реалистичной графикой в формате HD, что немаловажно. Игру, в которой вы можете развивать своего бойца так, как посчитаете нужным. И за эту игру еще не придется платить ни цента.

Да, игра доступна пока что лишь в некоторых странах, но в будущем в нее смогут играть все, это лишь вопрос времени. Если вы – фанат UFC, вы хотите видеть звезд Восьмиугольника на экране вашего мобильного устройства, да еще и лично вести их к высотам, вам стоит скачать EA Sports UFC.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Само по себе сообщение о том, что EA собирается выпустить UFC на мобильных устройствах, новостью не является – еще в конце февраля игра была доступна в нескольких странах. Теперь же EA Sports UFC можно скачать в App Store и Google Play во всем мире! Два месяц...
Игры, посвященные боям в Восьмиугольнике, ранее выпускались преимущественно на PlayStation или Xbox. Были игры для GameCube, для iOS-устройств... На сей раз Electronic Arts предлагает поклонникам смешанных единоборств free-to-play спортивный симулятор для iOS...
Представление EA Sports UFC 2 удалось на славу, безусловно. Но помимо этого креативный директор игры Брайан Хейз пообщался с порталом God is a Geek и подробнее рассказал о некоторых аспектах игрового процессора нового симулятора ММА. В частности, из этого инт...
О процессе работы над EA Sports UFC 2 Режим Ultimate Team, виртуальный тренер (точнее, два тренера), система физики нокаутов Брайан Хейз: …Наши разработчики многое сделали для того, чтобы сделать систему физики реалистичной, но стоило также учесть, что на че...
Чтобы сполна насладиться основными аспектами геймплея и каждым из режимов EA Sports UFC 2 (по ссылкам даны описания этих аспектов), сперва не помешало бы потренироваться. В новой игре такая возможность у пользователей, разумеется, будет. Как это реализовано н...
Если в первой части речь шла о базовых составляющих новой игры, то во второй будем говорить исключительно о режимах EA Sports UFC 2. А уж среди них, поверьте, каждый найдет что-нибудь для себя по душе. В игре представлены как оффлайн, так и онлайн-режимы, плю...