Где найти чертежи брони Школы Змеи в The Witcher 3

3 минуты на чтение

Если быть точным, то и искать ничего не придется. Это тот случай, когда вам просто достаточно иметь при себе нужную сумму денег, чтобы заполучить желаемое.

А сумма в этом случае требуется небольшая – в особенности для тех, кто проходит «Каменные сердца» персонажем из основной игры (вместе со всеми его вещами, средствами, билдом и т.д.), а не заново созданным.

Небольшое пояснение. Обратите внимание: здесь речь идет именно о чертежах брони, а не об экипировке как таковой (т.е., собственно, предметы по ним еще надо будет заказывать у бронника); а еще именно о броне – полный комплект включает в себя также мечи, но здесь будем говорить только о чертежах доспеха, сапог, перчаток и штанов.

Теперь же переходим к разговору о том, у кого можно купить чертежи, где найти этого человека и что представляют собой предметы, которые по ним можно сделать.

Где и у кого?

В ходе прохождения основной сюжетной линии от вас потребуется достать Дом Максимилиана Борсоди – дом Ольгерда-то сгорел, а ведь человеку надо где-то жить…

Чтобы выполнить это задание (речь о квесте «Сезам, откройся!»), вы пойдете на аукцион, на котором получите возможность приобрести пару интересных вещей, а также познакомиться с несколькими интересными особами.

Одной из них является графиня Миньоль:

Она, как оказалось, является поклонницей ведьмачьего ремесла. Графиня коллекционирует вещи, так или иначе связанные с этой сферой.

В ходе общения с графиней выяснится, что кое-что у нее можно приобрести, если есть на то желание. В ходе диалога среди доступных вариантов ответа будут появляться отмеченные специальным значком. Обратите внимание на вторую фразу сверху на скриншоте:

Если вы переведете беседу в нужное русло, вы сможете посмотреть, какие товары у графини есть в наличии. Окажется, что кроме чертежей у нее ничего в продаже нет – но зато какие предметы по ним можно создать!

В дальнейшем на карте графиня будет отмечена как продавец – то есть по окончании катсцены вы сможете в любой момент подойти к ней и купить чертежи, если не решитесь на это сразу.

Переходим к главному, пожалуй.

Какие предметы можно создать по купленным чертежам?

Как вы уже, наверное, поняли, всего их будет четыре. Каждый из них обойдется вам в 328 крон. Таким образом, чертежи всего комплекта брони обойдутся вам в 1312 крон.

Все эти вещи можно будет носить уже на 39 уровне.

Доспех

Броня: 235

Баффы: по +30% к сопротивлению колющим и рубящим ударам

               по +40% к сопротивлению урону от чудовищ и стихиям

               +50% к сопротивлению ядам

Сапоги

Броня: 89

Баффы: по +5% к сопротивлению колющим и рубящим ударам, урону от чудовищ и стихиям

               +10% к сопротивлению ядам

Перчатки

Стоимость чертежа: 328

Броня: 85

Баффы: такие же, как и у сапог

Штаны

Стоимость чертежа: 328

Броня: 89

Баффы: по +10% к сопротивлению колющим и рубящим ударам, урону от чудовищ и стихиям

               +30% к сопротивлению ядам

Постскриптум

Когда вы будете беседовать с графиней Миньоль, она попросит вас найти сережку, которую она обронила на балконе. Якобы обронила: если вы пойдете на балкон, то окажется, что ничего там и не было.

Таким образом графиня хотела пригласить вас на откровенный разговор о Весемире. Соответственно, вы получите возможность узнать, что связывало ее и учителя Геральта. Но это уже предлагаю вам выяснить самостоятельно ;-)

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Вы играли в The Witcher 3? Ну и как вам творение CD Projekt RED? Если оно пришлось вам по душе, и при этом вы не играли в другие игры серии, можете обратить внимание на предложение, которое сейчас действительно в GOG. В акции участвуют все игры серии: The Wit...
CD Projekt RED анонсировала выход двух дополнений, которые позволят продлить пребывание во вселенной The Witcher 3: Wild Hunt еще на 30 часов. И это при том, что прохождение The Witcher 3 и без того занимает порядка двухсот. Но вы ведь, если игра вам понравитс...
Как известно, релиз The Witcher 3: Wild Hunt откладывался дважды. После последнего переноса дата выхода игры была отложена почти на 3 месяца: с 25 февраля до 19  мая 2015 года. Один из основателей CD Projekt RED Марцин Ивински прояснил ситуацию, рассказав о т...
The Witcher 3: Wild Hunt – одна из лучших игр на консолях нового поколения в плане графики, вне сомнения. Однако некоторых фанатов беспокоит то обстоятельство, что игра не будет запускаться с частотой 60 кадров в секунду. The Witcher 3 на PS4 будет запускатьс...
Как и ожидалось, новый патч The Witcher 3 получился и вправду достаточно массивным, если говорить о количестве изменений, которые он привносит в игру. CD Projekt RED заявляла на этой неделе, что патч 1.07 для The Witcher 3 станет самым массивным обновлением д...
До выхода The Witcher 3 остается всего ничего – каких-то 8 дней. Немаловажную роль в The Witcher 3 играет визуальная составляющая – это один из аспектов игры, который заставляет обратить внимание на творение CD Projekt RED даже тех, кто вообще ничего не слышал...