Как убить Бруксу из Корво Бьянко в DLC «Кровь и вино»

2 минуты на чтение

После убийства Голиафа вас ждет испытание посложнее. Мало того, что драться вам в закрытой темной комнатушке, так еще и монстр обладает большими способностями, нежели великан.

В кат-сцене мы видим прекрасную молодую девушку, но потом она превращается в кровожадного и опасного монстра. Геральт пытался воззвать к ее разуму, но в итоге Белому Волку все же пришлось достать из ножен свой серебряный меч.

Впрочем, одним мечом вам не обойтись... Но обо всем по порядку.

Чем опасна Брукса из Корво Бьянко

- Прежде всего тем, что она молниеносно перемещается, причем во время этого действия она становится невидимой. Это главный ее козырь.

Будьте осторожны: при таком раскладе монстр легко может атаковать вас со спины!

- Когда Брукса кричит, создается звуковая волна, которая сбивает Геральта с ног и наносит ему немалый урон. Если вы в это время были в Квене, защита разобьется.

Что сделать перед поединком с врагом

- Выпейте Черную Кровь. Брукса – это вампир, а это значит, что если Геральт выпьет этот эликсир, враг будет истекать кровью.

- Само собой, подлатайте броню, меч, если нужно.

Как действовать в бою

- Используйте знак Ирден. Важно, чтобы в дереве умений у вас было хотя бы «Базовое умение» знака – речь о ловушке, в которой Брукса будет двигаться в замедлении. Так вам проще будет нашинковать вражину в фарш)))

Если у вас активировано умение «Сила глифов», вы сможете поставить последовательно 2 ловушки. Так увеличится площадь, где Бруксу можно без проблем достать.

Выше шла речь об основном режиме Ирдена – если у вас активирован еще и альтернативный – что даст возможность поставить фиолетовый энергетический столбик – тем лучше (речь об умении «Магическая ловушка»). Быстрее убьете монстра.

- Следите за монстром в оба. Не позволяйте заходить ей вам за спину.

- Вовремя уворачивайтесь от звуковой волны. К счастью, ее легко отследить – перед криком воздух рядом с врагом колеблется. Как увидите это, сразу отходите назад.

Следуя этим рекомендациям, вы без проблем одолеете монстра. Не самого сильного в игре, между прочим – со следующим врагом возни побольше будет.

P.S. Что интересно, Корво Бьянко впоследствии станет домом ведьмака. В нем, помимо всего прочего, есть и алхимическая лаборатория (причем качество оборудования в ней Геральт оценил очень высоко).

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Перед текстом новости можно было бы повесить знаменитый плакат Дмитрия Моора (Орлова) «Ты записался добровольцем?»... Но обойдемся без этого, ладно? Пусть лучше будет скриншот геймплея. «Кровь и вино» станет вторым сюжетным расширением The Witcher 3. Вторым и...
В ходе прохождения квеста «Дом, милый дом» в один момент дворецкий скажет вам, что в подвале есть нечто важное. Не откажите себе в удовольствии заглянуть туда. Как раз в подвале (там, где вы бились с бруксой) и находится лаборатория, в которой можно получать ...
Голиаф – это первый монстр, с которым вам предстоит иметь дело в Туссанте. Как рассказывают местные, некогда Голиаф был рыцарем, но за нарушение обетов Владычица Озера превратила его в великана и изгнала на гору Горгону. Монстр изображен на картинке перед тек...
С Собирателем ложек вы познакомитесь при прохождении квеста «Отзвук» в дополнении «Кровь и вино». Его можно и расколдовать – но не у всех это может получиться, не все могут знать, как это делается. Возможно, убийство монстра станет вашим сознательным выбором в...
В первой части материала речь шла о трех ключевых изменениях игрового процесса The Witcher 3 и о двух из пяти изменений пользовательского интерфейса. В первой части мы рассказали и показали вам, как будет выглядеть окно умений персонажа, как расположены предм...
В предыдущей статье на gemeru.ru, посвященной мутациям, речь шла о бонусах, которые дают 12 мутаций. О способностях, которыми можно наделить с ними Геральта. Но это не единственный бонус. Еще в материале об изменениях в The Witcher 3 после установки DLC «Кров...