Как зарабатывать монеты в FIFA 16 Ultimate Team (часть 1)

2 минуты на чтение

Материал создан на основе официального туториала от EA Sports (видео в конце поста прилагается)

Хотелось бы отметить сразу: Америку мы вам не откроем, т.е. ничего такого сверхъестественного пояснять не будем. Этот пост, пожалуй, предназначен для тех, кто недавно познакомился с серией FIFA – а, быть может, FIFA 16 для кого-то и вовсе является первой игрой франшизы.

В общем, если вы являетесь фифером начинающим или с небольшим стажем, или же вам просто нужен пост, в котором собраны все фишки касательно заработка монет в FIFA (да еще и от самих создателей игры), тогда добро пожаловать под кат!

Начнем с того, зачем вообще нужны эти самые монеты.

На них можно покупать карточки нужных вам игроков, а также клубные и расходуемые предметы. Все это вам понадобится, если вы проповедуете серьезный подход к делу и намерены продвигаться из одного дивизиона в другой.

Теперь – о том, как зарабатывать их. По пунктам.

1. Начнем с очевидного. Чем больше вы играете, тем больше монет вы зарабатываете.

В конце каждого матча вы получаете определенное количество монет. Играете ли вы оффлайн или по сети, выигрываете, терпите поражение или играете вничью, n-ное количество монет вам гарантировано.

Имейте в виду: за победы дают больше монет, чем за поражение. Количество забитых и пропущенных мячей, ударов по воротам, показатель владения мячом и другие подобные характеристики также влияют на размер вашей «добычи».

2. Принимайте участие в турнирах.

Есть несколько турниров как по сети, так и в одиночном режиме.

Если быть точным, одиночные сезоны в Ultimate Team целиком и полностью состоят из различных соревнований с командами из тех или иных стран (уровень сложности игры при этом зависит от дивизиона: по мере продвижения играть становится все сложнее, что вполне закономерно).

Но в одиночном режиме можно выбрать и какой-нибудь турнир. Для участия в некоторых из них нужно выполнить ряд условий (в плане уровня сыгранности, наличия определенных игроков в команде и т.п.), но есть и такие, в которых никакие специфические требования к игрокам не выдвигаются.

Так или иначе, прежде чем делать выбор в пользу того или иного турнира, обращайте внимание на то, сколько монет вы можете заработать в случае достижения определенного результата. В качестве дополнительных призов могут выступать и различные наборы.

3. Можете купить за FIFA Club Coins (FCC) бусты на монеты в Каталоге

 Если вы не в курсе, что такое Каталог и как в него зайти в игре, читайте этот пост – там расписано, какие предметы в нем доступны для любителей режима Ultimate Team.

Здесь только отметим, что доступ к тем или иным предметам открывается на определенном уровне, и приобрести нужный вам возможно при наличии определенного количества FCC.

Их количество, кстати, тоже растет, когда вы играете матчи. Чем больше вы проводите времени за сражениями с другими пользователями или ИИ, тем больше FCC вы набираете. И, соответственно, вы повышаете свой уровень. Он, в свою очередь, переносится из предыдущих версий FIFA – в новой части франшизы вы просто «развиваете» то, что «наработали» ранее.

Продолжение

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Первая часть материала здесь. Характеристики игроков в FIFA 15 и FIFA 15 Ultimate Team. Часть вторая: 21-30. Характеристики игроков в FIFA 15 и FIFA 15 Ultimate Team. Часть третья: 11-20.   Сегодня были рассекречены данные лучших 10 игроков в FIFA 15 и FIF...
Первая часть материала здесь. Характеристики игроков в FIFA 15 и FIFA 15 Ultimate Team. Часть вторая: 21-30.   С каждым днем мы узнаем все больше об игроках в FIFA 15. Совсем скоро, 9 сентября, выйдет демо-версия футбольного симулятора от EA. Прежде, чем п...
Поклонников футбольного симулятора от EA Sports на этой неделе засыпают сюрпризами. Причем сюрпризами приятными. В Origin уже можно скачать FIFA 15. На этой неделе вышло веб-приложение Ultimate Team. Теперь же FIFA 15 Ultimate Team есть на iOS, Android и Wind...
О других предметах из Каталога в FIFA 16, которые могут вам пригодиться в Ultimate Team, вы можете узнать здесь (в их число входят бонусные монеты, возможность переименовать свою команду, контракты для футболистов на 99 матчей и не только). В этом посте погов...
Не только ведь о Steam писать – в Origin тоже есть на что посмотреть. Так, например, уже можно сделать предзаказ FIFA 15 Ultimate Team Edition. Разница в цене по сравнению со стандартным составляет 300 рублей – узнаем, что EA Sports предлагает за эти деньги. ...
Начало материала 4. Действуйте с умом на Трансферном рынке. Можно скупать определенных игроков по одной цене, а продавать несколько дороже. Следите за трендами, за ценами – и если появится возможность сделать это, почему бы ей не воспользоваться? Нужные кар...