На грани реальности и вымысла. Игра WWE Immortals доступна в Google Play и App Store

2 минуты на чтение

Созданием этой игры занималась команда NetherRealm Studios, что уже говорит о многом, что уже заставляет обратить внимание на WWE Immortals.

Представьте: профессиональные рестлеры оказываются в сюрреалистическом мире и в такой вот обстановке показывают, на что они способны как бойцы. Таков антураж игры, которой посвящен этот материал.

Брок Леснар, Джон Сина, Гробовщик, Triple H, Халк Хоган: эти и другие звезды WWE задействованы в файтинге. Причем будут доступны несколько «вариаций» одного и того же бойца (их, «вариаций», может быть максимум три) – каждый такой персонаж будет владеть уникальным набором приемов и особых атак.

Все они хороши сами по себе изначально, однако они могут стать еще сильнее, ибо у вас будет возможность улучшить своего персонажа.

Более того, вы сможете выбрать трех сильнейших, на ваш взгляд, бойцов (или, скажем, трех любимых рестлеров), создать команду и устраивать незабываемые сражения с другими игроками в формате «три-на-три».

А как насчет участия в сетевом турнире? И такая возможность у вас будет, причем состязания в игре будут приурочены к реальным событиям в WWE. Также вы, если захотите, сможете пересматривать записи своих поединков. Это поможет вам увидеть, какие ошибки вы допускали в бою; да и просто можно вспомнить самые интересные моменты того или иного боя.

Рейтинг игры – 12+. В нее можно играть как на смартфоне, так и на планшете.

Теперь о стоимости приложения.

WWE Immortals распространяется в формате free-to-play. Другими словами, игра распространяется совершенно бесплатно. Да, в игре есть платный контент, однако для победы вовсе не обязательно вкладывать в игру реальные деньги.

Если вы – фанат рестлинга и вам было бы интересно увидеть своих кумиров в необычной обстановке, если вам по нраву атмосфера фэнтези – эта игра для вас. Если вы играли в Mortal Kombat и/или Injustice, если файтинги – это ваше, тогда смело можете загружать эту игру на свое устройство. Разочарованы вы не будете.

Скачать WWE Immortals для Android-устройств можно по этой ссылке. Размер игры составляет 1,4 Гб. Требуемая версия Android: минимум 4.0.

Скачать WWE Immortals для устройств под управлением iOS можно здесь. Размер игры для этой ОС составляет 561 Мб. На устройстве должна быть установлена по крайней мере iOS 5.0.

Игра оптимизирована для iPhone 5. Полный список всех устройств, на которых игра будет запускаться, указан на странице игры в App Store.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Само по себе сообщение о том, что EA собирается выпустить UFC на мобильных устройствах, новостью не является – еще в конце февраля игра была доступна в нескольких странах. Теперь же EA Sports UFC можно скачать в App Store и Google Play во всем мире! Два месяц...
В конце октября в продажу поступила версия WWE 2K15 на PS3 и Xbox 360. В ноябре настал черед консолей нового поколения. Судя по всему, любителям компьютерных игр тоже есть на что рассчитывать. Намек на это содержит недавно вышедший ролик, в котором о WWE 2K15...
ОБНОВЛЕНИЕ. Игра уже есть в PlayStation Store. Ее размер составляет 17,4 Гб. Доступны версии как для PlayStation 4, так и для PlayStation 3. Игра для Xbox One тоже доступна. А это страница Destiny на русском сайте Xbox. После предзаказа игра будет доступна в...
Игра появилась в App Store 21 августа и стала невероятно популярной за это время. Менее чем за месяц более 5 миллионов человек решили скачать эту игру. Говорим «скачать», а не «купить», потому как Star Wars Commander распространяется бесплатно. И теперь игра...
Игра для PS4 не смогла пройти сертификацию с первой попытки и была отправлена издателю снова. Когда появится игра на PS4, еще не ясно. Судьба Minecraft: Xbox One Edition уже предопределена: релиз игры состоится 5 сентября. В этот день игра будет доступна в Xb...
Если какая-то игра и должна была получить поддержку виртуальной реальности, так это Minecraft. Тем более что прошлым летом в Лос-Анджелесе, на E3 2015, представители Microsoft уже показывали, как можно было бы играть в творение Mojang в шлеме виртуальной реаль...