Несколько слов о Raid Mode в Resident Evil Revelations 2 (+ СКРИНШОТЫ)

2 минуты на чтение

На официальном сайте Capcom появилась информация о Raid Mode в Revelations 2 – посмотрим, что представляет собой этот режим в новой части франшизы.

Суть Raid Mode (режим «Рейд»), в общем-то, остается такой же, как и в Resident Evil Revelations – вы проходите те же уровни, но уже в более аркадном стиле.

В стиле “shoot-and-loot”. Ваша задача – выстоять против огромного количества врагов и при этом пополнять свой арсенал оружием, которое вам пригодится в противостоянии с более опасными противниками на следующих уровнях. И вот в таком стиле нужно проходить за уровнем уровень. Занятие это необычайно увлекательное – в таком режиме в игре можно провести не одну сотню часов.

Теперь подробнее разберем Raid Mode в Resident Evil Revelations 2.

Все начинается с выбора персонажа – выбор у игрока в этом плане будет достаточно большой. Каждый сможет выбрать того персонажа, который ему больше нравится. Однако вы сможете не только определиться с героем, но и кастомизировать его оружие и настроить его скиллы на свое усмотрение.

Как мы уже написали, в процессе прохождения игры в этом режиме вам предстоит собирать оружие, однако это, конечно, не единственное, на что вам стоит обратить внимание. Собирать предстоит не только оружие, но и специальные детали для его улучшения (т.н. Custom Parts).

Не забывайте о сундуках с сокровищами:

И, конечно же, об эмблемах – несколько таких предстоит найти и разбить на каждом уровне:

Одной из особенностей Raid Mode в новой игре является кооперативный режим. Благодаря этой опции можно будет проходить Revelations 2 в режиме «Рейд» не только в одиночку, но и вместе с другом. Правда, только с одним, так как кооперативный режим рассчитан на двух игроков.

Поддержка split-screen присутствует – это значит, что вы сможете играть вдвоем на одном экране. Выглядит это на практике так:

Вы наверняка обратили внимание на то, что на скриншоте была показана одна и та же сцена, но с разных ракурсов, глазами разных персонажей. Так что кооператив в режиме «Рейд» не только делает игру более интересной, увлекательной, но и дает возможность смотреть на игровой процесс с разных ракурсов, с разных точек зрения.

Игра начнется 17 февраля 2015 года – в этот день состоится релиз первого эпизода Resident Evil Revelations 2. Всего же игра состоит из четырех эпизодов – с расписанием их выхода вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке. В той же новости речь идет о коробочном издании всех четырех, которое поступит в продажу 10 марта, и о бонусах, которые полагаются его обладателям.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Три продюсера Resident Evil Revelations 2 дали интервью японскому порталу 4gamer. «Три продюсера» - это Кавата, Окабе и Анпо. Resident Evil Revelations 2 будет разбита на пять эпизодов. В беседе продюсеры рассказали, чего поклонникам франшизы ожидать от новой...
11 дней назад мы публиковали новость о переиздании первой части Resident Evil. В Capcom считают, что одной новой игры Resident Evil явно недостаточно. Вполне возможно, что мы увидим продолжение Resident Evil: Revelations. Сейчас писать об этом можно только в ...
И Resident Evil Remaster, и Resident Evil: Revelations 2 были сегодня представлены на пресс-конференции Sony. Теперь мы сможем взглянуть не только на скриншоты или обложку игры для Xbox 360. Мы знаем нечто большее. Конференция проведена не просто так – она пр...
Ролик, который вы увидите под катом, представляет начало истории, на которой основан сюжет Resident Evil: Revelations 2. Он длится 16,5 минут. В нем показано многое из того, о чем мы писали ранее. Формат Revelations 2 будет напоминать телесериал. Всего игра ...
В свежем выпуске журнала Gamesmaster Magazine вышла статья, посвященная новой части Resident Evil. Она интересна тем, что в ней раскрываются секреты Revelations 2. Эту информацию журналисты издания выведали у продюсера игры Мичитеру Окабе. В ней речь идет о ...
Возможно, вы уже попробовали установить патч от FluffyQuack (о нем мы рассказывали вчера) и хотя бы благодаря нему узнать, что такое кооперативный режим в Revelations 2. Однако и Capcom не сидит сложа руки: студия делает все возможное, чтобы привнести в игру р...