Заметки о пяти персонажах Assassin’s Creed Unity

3 минуты на чтение

В ролике, посвященном новой части франшизы, в центре внимания оказываются не персонажи сами по себе – актеры, которые озвучивают их в игре.

Из слов актеров можно узнать о том, какими в игре представлены герои, наделенные их голосами. Только эти люди, пожалуй, были настолько близки к своим персонажам, они буквально вжились в их образы. Тем и ценно их мнение.

В этом материале речь пойдет о таких героях: Арно, Элиза, маркиз де Сад, Наполеон Бонапарт и Максимилиан Робеспьер.

Несколько слов скажем о каждом из них. В скобках после имени персонажа указано имя актера, его озвучившего.

И трейлер, посвященный им всем (и актерам, и персонажам, их единству), вы также увидите.

Арно Дориан (Дэн Жанотт). В начале игры он был молодым бунтарем, который жил своим умом.

Однако потом Арно становится опытнее, взрослее. Дело и в Революции 1789 года, в атмосфере того времени, и в том, что протагонист игры становится членом Ордена Ассасинов.

В Братстве Арно Виктор Дориан понимает: на кону стоит нечто большее, чем его интересы.

Элиза де ла Серр (Катрин Берубе). Среди персонажей Unity Арно по-настоящему привязан только к ней. Они знакомы еще с детства, оба были тогда маленькими сорванцами...

Когда маленькие сорванцы выросли, повзрослели, их отношения перешли на принципиально новый уровень. Переросли в романтические.

Элиза стремится отомстить за гибель своего отца, и она готова добиться своего любой ценой. Во что бы то ни стало. Невзирая на преграды на своем пути.

Маркиз де Сад (Алекс Иванович). В исторических трудах, в художественной литературе маркиз изображен как человек свободных взглядов. Человек, свободный от морали, от норм поведения, принятых в обществе.

Однако образ безумца, эпатажной персоны – это всего лишь маска. За которой скрывается человек в высшей степени расчетливый и хладнокровный. И – главное – сообразительный.

Неизвестно, чего от него ждать – маркиз непредсказуем, это так. И все же в мире Unity он выступает союзником Арно.

Наполеон Бонапарт (Брент Скэтфорд). В целом создатели игры раскрывают образы персонажей через их взаимодействие, через диалоги. Особенно это касается образа Наполеона.

Спокойный внешне, сдержанный, он воздействует на окружающих голосом. Когда Наполеон разговаривает с тем или иным человеком, он меняет определенным образом интонацию и за счет этого воздействует на собеседника.

Используя этот прием, он всегда получает от окружающих именно то, что ему нужно.

Наполеон Бонапарт – великолепный тактик, обладает незаурядным умом. Он сильный лидер.

Максимилиан Робеспьер (Брюс Динсмор). Любит играть на публику, претенциозен. Немного педантичен.

И, кроме того, он безумен. Если в случае с маркизом де Садом безумие – это просто маска, то Робеспьер находится в плену эмоций. Он не притворяется – он действительно опьянен. В его поведении очень много эмоционального.

Арно считает, что Робеспьер – это психопат, который погубит Францию, если будет гнуть свою линию. 

 

Таковы эти персонажи в мире Assassin’s Creed Unity. Теперь вы знаете, чего ожидать от того или иного героя.

Составить свое мнение о каждом из них можно будет только в процессе прохождения. А начать его можно будет уже 11 ноября. Именно в этот день состоится релиз игры в Северной Америке. А в Европе – 13 ноября.

Игра выходит на ПК, PS4 и Xbox One.                          

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Частью Сезонного пропуска Assassin’s Creed Unity станет игра Assassin's Creed Chronicles, главной героиней которой станет Шао Юн. Как оказалось, проект Climax Studios станет всего-навсего первым сайд-скроллером Assassin's Creed. Создателям франшизы на...
В одном из прошлых материалов мы представили вам видео геймплея Assassin's Creed: Unity и описание первой миссии Арно. А здесь – несколько скриншотов и трейлер уже Rogue. Если вы обвели на календаре дату 28 октября (или 11 ноября, если у вас старая консол...
Поклонникам серии Assassin's Creed не хватало в игре двух вещей: совместной игры и большего числа возможностей кастомизации героя. В новой части франшизы есть и то, и другое. Об этих опциях рассказал Алекс Амансио, креативный директор Assassin's Creed...
В этом году ожидается выход целых двух частей серии Assassin’s Creed (Unity и Rogue). Причем обе компания Ubisoft намерена была выпустить на консолях. Разработчики внесут изменения в свои планы? Отвечая на вопросы фанатов, ассоциативный продюсер Assassin’s C...
ОБНОВЛЕНИЕ (10 ноября, 18-41 МСК). Все три игры вновь есть в Steam. В российском Steam их также какое-то время не было, а теперь их вновь можно заказать через этого распространителя. Можете в этом убедиться: Assassin's Creed Unity Far Cry 4 The Crew A...
Как мы уже сообщали ранее, релиз Unity был отложен, потому что разработчики еще не получили нужный результат. По крайней мере, мы можем взглянуть на скриншоты. Хоть таким образом познакомимся с игрой. Для начала перенесемся во Францию, в Париж 1789 года. ...