Как быстро прокачаться в бете The Division

3 минуты на чтение

По материалам VG247

Бета-тестирование Tom Clancy’s The Division на Xbox One уже идет полным ходом, а на PS4 и ПК оно начнется завтра. Если вы попали в число его участников, этот материал поможет вам понять, что нужно делать, чтобы как можно быстрее получить как можно более высокий уровень. А лучше максимальный (скажем, максимум, который только доступен в бета-версии).

Вам может показаться, что уровень в тестовой версии игры не имеет особого значения – но на самом деле это не такая уж и плохая идея, особенно если вы хотите попробовать создать несколько персонажей, сделать несколько различных билдов.

Как же повысить свой уровень по-быстрому? Начнем с рекомендаций VG247, а закончим видео от разработчиков. Некоторые эти советы помогут вам в бете, а некоторые пригодятся и в полной версии игры. Они универсальны для всех платформы.

Переходите под кат – все самое полезное и интересное ждет вас там.

Вы будете получать XP за все, что делаете

А все потому, что The Division – это не просто шутер, а шутер с элементами RPG. Соответственно, каждое ваше действие в игре будет вознаграждаться очками опыта. И передача медикаментов неиграбельным персонажам, и сбор документов, и обнаружение новых мест на карте.

Но главное, конечно – убивать врагов. Львиную долю XP вы будете получать именно за это. Так ее набирать, пожалуй, проще всего.

Проходите сюжетные задания

Самый верный способ прокачки. Вы будете получать XP по мере прохождения миссии, в конце, когда все будет сделано, плюс к тому за собранные документы либо открытые сундуки вам полагается бонус.

Чем выше уровень сложности, тем лучше

Чем выше уровень сложности, на котором вы будете проходить миссию, тем больше очков опыта за нее вы получите. А чем больше вы будете получать XP, тем быстрее сможете прокачаться до более высокого уровня.

Чтобы увеличить его, зажмите Y на Xbox One или «треугольник», если играете на PS4.

Чем больше, тем лучше

Одну и ту же миссию можно проходить несколько раз – столько, сколько захотите. Скажем, сначала можете выполнить то или иное задание на одном уровне сложности, а потом сделать это заново, но уже на более высоком. В чем смысл затеи? См. пункт выше.

Security Missions

Когда выйдет полная версия The Division, можно будет проходить миссии такого плана, прежде чем приступать к сюжетным заданиям – и за это вы будете получать бонус.

Прохождение таких заданий позволит вам получить навык Experienced Agent – а с ним, в свою очередь, вы будете получать прибавку к заработанным XP в размере 10 процентов (причем за XP, заработанные за абсолютно любые действия, вами совершенные).

Прокачивайтесь и в Темной Зоне (Dark Zone)

Там своя система прокачки персонажа (т.е. в Темной Зоне у вас будет один уровень, а в остальной игре – другой; у вас будет два уровня параллельно). Очки опыта для получения определенного уровня в Темной Зоне можно заработать только за действия, выполненные в этой области.

Разумно было бы отправляться туда именно тогда, когда ваш уровень в остальной игре уже достаточно высок. Это позволит вам гораздо быстрее перейти в Dark Zone 02 или Dark Zone 03.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Помните, что с 29 по 31 января (на Xbox One – с 28-го) пройдет бета-тестирование игры на новых консолях и ПК? В FAQ, посвященном бете, не хватало лишь системных требований игры. И вот сегодня Ubisoft представила их на суд общественности. Зачем здесь делать до...
О том, как запустить Automatron, читайте здесь. Сразу хотим отметить, что: - в этом посте речь идет не о прохождении задания в целом, а лишь о том, с чего стоит начать его выполнение; - прежде чем приступать к выполнению квеста, рекомендуется прокачаться ми...
Анонимный сотрудник Ubisoft назвал новую дату релиза игры Tom Clancy’s The Division «слегка оптимистичной». Как стало известно, французский издатель перенес релиз на осень 2015 года, однако разработчики говорят, что могут не успеть закончить работу над игрой в...
Сегодня состоялся релиз Tom Clancy’s The Division, с чем мы искренне поздравляем всех тех, кто ждал выхода этой игры! Этот материал мы посвящаем всем вам, а также тем, кто интересуется игрой, франшизой, тем, кому интересна вселенная Тома Клэнси. The Divisio...
Итак, когда вы уже знаете, что представляет собой мир игры и как в нем прокачиваться, и даже то, какие навыки в The Division будут доступны, самое время сообщить вам еще одно очень приятное известие. Разработчики планируют провести перед релизом полной версии...
Как появились на свет концепты геймплея и сюжета игры Почему в качестве места действия вы выбрали Нью-Йорк? И почему именно центр города? Магнус Янсен, креативный директор Tom Clancy’s The Division: За атмосферу, которая в нем царит. В игре повествуется о па...