8 изменений в The Witcher 3 после установки DLC «Кровь и вино» (часть 2)

2 минуты на чтение

В первой части материала речь шла о трех ключевых изменениях игрового процесса The Witcher 3 и о двух из пяти изменений пользовательского интерфейса.

В первой части мы рассказали и показали вам, как будет выглядеть окно умений персонажа, как расположены предметы в Инвентаре. К сказанному добавим, что после установки DLC «Кровь и вино» предметы для квестов и документы объединят в одну секцию.

Продолжаем разговор об изменениях интерфейса.

3. Подробная статистика

Если во вкладке «Умения персонажа» нажать на геймпаде правый триггер, откроется подробная статистика игрока. В ней указаны данные о броне, мощи Знаков, очках здоровья, уровне токсичности, энергии, адреналина и различных баффах, которыми наделен ваш персонаж в тот или иной момент.

Если раньше все эти данные были представлены в виде длинного списка, то после установки нового сюжетного расширения все изменится. Обратите внимание на правую половину скриншота:

Видим фигуру Геральта и то, что все данные касательно его стального оружия и серебряных мечей, а также всех баффов, доступных на данный момент, размещены вокруг него.

Вся статистика распределена по блокам. Так данные лучше воспринимаются, плюс к тому это выглядит презентабельно. Уж точно лучше списка, который надо было долго прокручивать вниз и в котором вся информация была словно свалена в кучу.

4. Вкладка «Ремесло»

- Видно, в каком количестве определенный компонент есть у того или иного продавца.

- Магические предметы, реликты, вещи из комплектов подсвечиваются разными цветами. Так вы сразу понимаете, с чем имеете дело.

- Видно, какие бонусы игрок получит при использовании всех предметов из одного и того же сета брони.

5. Товары разных торговцев

А вот здесь существенных изменений нет. Разве что, как и в Инвентаре в целом, здесь броню и глифы отделяют от оружия и рунных камней. И разные ремонтные наборы, само собой.

Такие изменения вас ждут в The Witcher 3 после установки DLC «Кровь и вино» и прилагающегося к нему патча.

Расширение выйдет 31 мая на PS4, Xbox One и ПК (как и основная игра, как и «Каменные сердца»). Это будет последняя глава в истории Геральта из Ривии (хотя после релиза второго сюжетного расширения будут выходить патчи для него и основной игры). После выпуска Blood and Wine CD Projekt RED сосредоточится на разработке Cyberpunk 2077.

И другой ААА-игре, которой компания так всех заинтриговала.

Перевод gemeru.ru по материалам gamepressure.com

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Пользовательский интерфейс кардинально обновлялся после установки патча 1.07. Тогда же разработчики добавили в игру несколько новых опций. После установки патча 1.12 The Witcher 3 также сильно изменилась. Но даже это мелочи по сравнению с тем, что мы увидим ...
Перед текстом новости можно было бы повесить знаменитый плакат Дмитрия Моора (Орлова) «Ты записался добровольцем?»... Но обойдемся без этого, ладно? Пусть лучше будет скриншот геймплея. «Кровь и вино» станет вторым сюжетным расширением The Witcher 3. Вторым и...
В предыдущей статье на gemeru.ru, посвященной мутациям, речь шла о бонусах, которые дают 12 мутаций. О способностях, которыми можно наделить с ними Геральта. Но это не единственный бонус. Еще в материале об изменениях в The Witcher 3 после установки DLC «Кров...
Марчин Ивински, один из основателей компании, заявил: сейчас CD Project RED не планирует работать над новой игрой серии The Witcher. И непонятно, выйдет ли она вообще. В интервью Eurogamer пану Марчину задали вопрос: что будет после выхода DLC «Кровь и вино»?...
Вы играли в The Witcher 3? Ну и как вам творение CD Projekt RED? Если оно пришлось вам по душе, и при этом вы не играли в другие игры серии, можете обратить внимание на предложение, которое сейчас действительно в GOG. В акции участвуют все игры серии: The Wit...
Как и ожидалось, новый патч The Witcher 3 получился и вправду достаточно массивным, если говорить о количестве изменений, которые он привносит в игру. CD Projekt RED заявляла на этой неделе, что патч 1.07 для The Witcher 3 станет самым массивным обновлением д...