Джулиан Герайти: «У Ubisoft большие планы на The Division» (часть 2)

2 минуты на чтение

О сравнении с Destiny, переносах релиза игры

В ходе прошедшего недавно бета-тестирования The Division пользователи могли познакомиться лишь с некоторыми особенностями новинки. И надо сказать – в частности, судя по видео Arekkz Gaming, которые мы выкладывали в одном из январских постов – что игра выглядит и вправду впечатляюще.

Тем не менее, коммерческий успех проекта зависит главным образом от качества его поддержки после релиза со стороны Ubisoft. А у компании на историю о выживании в зараженном Нью-Йорке очень большие планы: не то, что на месяцы, а даже на годы.

Джулиан Герайти рассказал о том, как именно будет осуществляться поддержка The Division после релиза, что планируют выпустить разработчики для игры в дальнейшем и каким вообще Ubisoft видит развитие тактического шутера с элементами РПГ:

«Я думаю, что Ubisoft рассматривает The Division как отдельную франшизу.

Я и в самом деле настроен выпустить эту игру, осуществлять ее поддержку в дальнейшем, в течение нескольких лет.

Понимаете, дело все в том, что сегодня вы не можете просто выпустить ту или иную игру на рынок и забыть о ней. Это игра, проходить которую нужно будет онлайн. Мы понимаем, что люди будут зависать в ней часами, и им захочется чего-то большего.

Мы планируем выпускать бесплатные обновления, равно как и DLC.

У нас уже готов план выпуска дополнительного контента для Tom Clancy’s The Division как минимум на ближайшие 12 месяцев после выхода игры».

Здесь, как ни странно, также напрашивается параллель с Destiny: ведь Bungie и Activision придерживались примерно той же стратегии касательно поддержки своего продукта после релиза – и что же в итоге? А в итоге игра снискала просто-таки ошеломительный успех.

Разумеется, на выпуск дополнительных материалов можно рассчитывать только при условии, что The Division будет хорошо продаваться. Но судя по тому, что мы имеем на данный момент, судя по тем роликам игрового процесса, что есть в сети, Tom Clancy’s The Division имеет все шансы стать коммерчески успешным проектом. Проще говоря, продаваемой игрой.

Если и вы захотите, что называется, проголосовать рублем (или долларом – тут уж как сказать…), можете перейти по этой ссылке и купить стандартное издание игры на ПК (тем более что сделавшим предзаказ полагаются кое-какие бонусы).

Как вариант, можете взять себе Золотое издание, в состав которого входит еще и Сезонный пропуск (с ним вы зарезервируете для себя дополнительный контент, который в дальнейшем будет выходить для игры).

Релиз Tom Clancy’s The Division состоится 8 марта. Игра выйдет на PS4, Xbox One и ПК.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

До выхода Tom Clancy’s The Division, безусловно, одной из наиболее ожидаемых игр 2016 года, причем не только среди фанатов франшизы, остается совсем немного. Месяц. Получить представление об игре можно было, приняв участие в бета-тестировании, которое прошло ...
Анонимный сотрудник Ubisoft назвал новую дату релиза игры Tom Clancy’s The Division «слегка оптимистичной». Как стало известно, французский издатель перенес релиз на осень 2015 года, однако разработчики говорят, что могут не успеть закончить работу над игрой в...
Что только ни говорили об «ухудшении графики» в Watch Dogs после релиза игры (Microsoft и/или Sony заплатили компании, Ubisoft не любит игры на ПК…). Так или иначе, по словам главы Ubisoft Ива Жиллемо, именно ситуация вокруг релиза этой игры заставила компанию...
Четвертая часть франшизы не стоит на месте – игра все время развивается, и у Bethesda на нее большие планы. Можно сказать, большущие. Частью этих самых планов является и режим выживания. Если о весенних DLC мы хоть что-то да знаем (а первое дополнение, Automa...
Знакомим вас с играми Ubisoft, представленными на E3 2015 (конференция компании завершилась сегодня ночью (по московскому времени)). Rainbow Six Siege Действие происходит на ограниченном пространстве. Друг другу противостоят две команды по 5 человек. Защища...
Сегодня состоялся релиз Tom Clancy’s The Division, с чем мы искренне поздравляем всех тех, кто ждал выхода этой игры! Этот материал мы посвящаем всем вам, а также тем, кто интересуется игрой, франшизой, тем, кому интересна вселенная Тома Клэнси. The Divisio...