Dragon Age Inquisition получила золотой статус (+ 6 ВИДЕО)

2 минуты на чтение

В этом посте мы решили не только передать ликование продюсера проекта Марка Дарры, но и свести несколько видео, так или иначе посвященных Inquisition, на одной странице. В одном материале.

Все ролики без исключения сопровождаются субтитрами на русском языке.

Итак, версии Inquisition для всех платформ поступили в печать. Марк Дарра посвятил этому событию целый пост на блоге BioWare, отметив, что это чрезвычайно важное событие для всей команды разработчиков и для их семей.

Дарра также поблагодарил фанатов серии за терпение и поддержку (кто как не они служили источником вдохновения для создателей игры!) и поведал немного об истории создания игры:

«Мы начали основательно работать над игрой более четырех лет назад, даже до того, как мы выпустили Dragon Age II. Тогда мы поставили перед собой одну лишь цель: выложиться по полной во имя создания лучшей игры в рамках серии Dragon Age.

А это значило, что каждый ее аспект следовало проработать как нельзя лучше: начиная с адаптирования игры к движку Frostbite 3 и заканчивая переработкой системы боя так, чтобы добиться оптимального соотношения тактики и действия.

Нам нужно было вернуть несколько играбельных рас, дать возможность игроку выбрать пол своего персонажа – это стало частью лучшего редактора персонажей, который мы когда-либо делали.

Нам нужно было создать великолепную и проработанную до мелочей онлайн-платформу, где вы смогли бы понять, можно ли назвать верными те решения, которые вы принимали в предыдущих играх.

Но главное даже не это – мы решили во что бы то ни стало создать историю, творцом которой стали бы именно вы. Мир, в котором вы были бы на первых ролях. Игру с наибольшим количеством персонажей за всю историю франшизы, среди которых есть как новые, так и те, что вернулись после некоторого перерыва».

«Среди героев есть те, которые бросят вам вызов. Которые будут поддерживать вас. Которые будут влюбляться в вас. Некоторые даже вас предадут. И на протяжении нескольких сотен часов геймплея вам предстоит встретиться со всеми ними. Может быть, вы поступите с ними так же, как и они с вами обошлись.

А если учесть еще и масштабы вселенной игры… В общем, это именно та игра в рамках серии Dragon Age, которую мы и хотели бы вам представить».

Результаты работы команды BioWare вы сможете оценить уже совсем скоро: релиз игры состоится 18 ноября.

В Inquisition если не все, то многое будет зависеть именно от выбора игрока. Однако еще до начала игры стоит сделать выбор платформы: ПК, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 или PlayStation 4.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

До официального релиза Forza Horizon 2 в Северной Америке остается 14 дней, в Европе – 17, а игра уже получила золотой статус. Это значит, что она отправилась в печать. Forza Horizon 2, как вы помните, является эксклюзивом для Xbox. Если вы – обладатель Xbox...
Создатели Dragon Age: Inquisition сегодня выложили в сеть первое видео из серии, посвященной многопользовательскому режиму в игре. Мультиплеер является, безусловно, одной из ключевых особенностей игры, его стоит изучить пристально. Что называется, «под микроск...
Первая часть материала Помимо игрового процесса, огромное значение в Dragon Age: Inquisition имеют также прокачка персонажа и лут. Несколько слов о прокачке. Чем лучше вы покажете себя в игре, тем больше опыта и золота вы заработаете. Если опыта хватит для ...
Начнем с того, что BioWare и EA приняли решение отныне выпускать дополнения для Dragon Age Inquisition только на PS4, Xbox One и ПК. Все будущие DLC будут выходить только на этих платформах – поддержка старых консолей прекращена. Запись, в которой об этом упо...
…прокатиться на красавце, изображенном выше, например))) BioWare выпустила новый контент для Dragon Age Inquisition. Дополнение называется  «Авварские трофеи», и оно уже доступно пользователям. Кстати, на изображении перед текстом новости вы видели только од...
Хотите скачать программу для внесения изменений в файл сохранения игры Dragon Age: Inquisition? Скачать Данная утилита позволяет открыть файл сохранения в режиме чтения и выдаст новый файл. В настоящее время можно изменить следующие параметры: Интенсивнос...