Майк Тайсон будет в UFC 2

В симуляторе боев в Октагоне доступ к этому бойцу смогут получить все – но если вы хотите сразу драться им, со дня релиза, сделайте предзаказ UFC 2.
Как утверждают представители EA, спортсмен наделен «самым сильным ударом среди всех бойцов в игре» (кто бы сомневался)))). Драться им можно будет как в полутяжах, так и в тяжелой весовой категории.
Более того, в игре будет две «модификации» Майка:
— «Железный» Майк Тайсон – молодой Тайсон, такой, каким он был в 80-е;
— «Легенда» — это уже Тайсон на закате своей карьеры. Опознать эту «модификацию» можно по характерному тату на лице великого боксера.


Что именно нужно сделать, чтобы разблокировать доступ к бойцу?
В принципе, ничего особенного делать не нужно. Вопрос только в том, сделаете ли вы предварительный заказ игры и какое издание вы закажете: стандартное или Deluxe Edition.
Если закажете стандартное, получите доступ к «Железному Майку». Если Deluxe Edition – то к обеим версиям. В обоих случаях те пользователи, которые закажут игру до ее официального релиза, смогут играть за Тайсона уже в день выхода новинки.
Также в качестве бонуса те, кто выложат деньги за UFC 2 до официального релиза, получат доступ еще к двум легендарным бойцам. Это Кадзуси Сакураба и Бас Руттен.

А если купить игру в день релиза или после него?
У вас и в этом случае будет возможность поиграть за Тайсона – просто этот боец не будет разблокирован изначально, вам это нужно будет сделать самому в режиме карьеры в процессе прохождения.
Релиз UFC 2 намечен на 15 марта в Северной Америке и 17 марта в Европе. Игра выйдет на PS4 и Xbox One. Выход ПК-версии не планируется.

Добавить комментарий