Не упустите возможность принять участие в альфа-тестировании Rainbow Six Siege!

2 минуты на чтение

Сразу стоит оговорить три очень важных момента:

- тестирование носит характер закрытого (то есть вам предлагают пока что просто подать заявку на участие в тесте; конечно, не факт, что вам удастся поучаствовать в тестировании, но попробовать-то стоит!);

- сейчас организовывается тест исключительно версии игры на ПК;

- принять в нем участие изначально разрешено только геймерам из Северной Америки и Европы. Взгляните на изображение ниже: если ваша страна выделена желтым, это значит, что вы смело можете записываться на тестирование Rainbow Six Siege:

Таким образом, увидеть своими глазами Siege и попробовать себя в новой части франшизы могут жители США, Канады, стран континентальной Европы (в том числе европейской части России), Великобритании и Ирландии. Часть Турции также расположена в Европе, но жители этой страны принять участие в альфа-тестировании не смогут.

Учтите, что интерфейс игры, а также все операции в ходе тестирования будут выполняться исключительно на английском языке (и ни на каком другом).

Разработчики также обнародовали минимальные системные требования, которым должен соответствовать ваш ПК, чтобы вы смогли поиграть в новый шутер:

Создатели игры подчеркивают: этим требованиям ваш ПК должен соответствовать, дабы вы смогли оценить в полной мере игру в ее нынешнем состоянии. Эти требования не являются окончательными и в будущем могут претерпеть существенные изменения.

Еще одним требованием является наличие стабильного подключения к Интернету. Входящая скорость должна составлять по меньшей мере 512 кбит/сек, а исходящая – 256 кбит/сек.

Игра будет занимать на жестком диске порядка 7-8 Гб.

Теперь рассказываем, что нужно сделать, чтобы зарегистрироваться для участия в закрытом альфа-тесте Rainbow Six Siege:

- переходим по этой ссылке;

- нажимаем JOIN THE ALPHA и осуществляем вход через свой аккаунт Uplay;

- заполняем небольшую анкету. Как видите, ничего сложного.

Если вас выберут для участия в тестировании, вы получите письмо на ваш e-mail, связанный с аккаунтом Uplay, с указаниями относительно того, что делать дальше. Только через e-mail вы получите приглашение для участия в тесте и никак иначе – на этом этапе не потребуется вводить ключ игры и т.п.

Если вас не выберут – ничего страшного, создатели игры обещают, что у игроков в дальнейшем будет еще шанс поиграть в Rainbow Six Siege до официального релиза игры.

Точные даты начала и окончания теста еще не были названы. Вы обо всем узнаете, если получите приглашение от разработчиков.

В ходе тестирования игроки получат доступ только к мультиплееру. Участники альфа-тестирования смогут увидеть своими глазами лишь небольшую часть игры.

Закрытое альфа-тестирование проводится для того, чтобы:

- получить отзывы от небольшой группы игроков о геймплее игры, качестве соединения, узнать, что можно было бы улучшить в игре;

- протестировать стабильность и соединение, задействовав небольшое количество игроков, чтобы в будущем большее число геймеров могло бы подключаться к серверам.

Почему тестируется только игра на ПК? Все дело в том, что именно эта платформа является приоритетной для создателей игры.

Rainbow Six Siege выйдет также на PS4 и Xbox One. Релиз игры состоится в течение 2016 финансового года Ubisoft – он, в свою очередь, завершится 31 марта следующего года.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Знакомим вас с играми Ubisoft, представленными на E3 2015 (конференция компании завершилась сегодня ночью (по московскому времени)). Rainbow Six Siege Действие происходит на ограниченном пространстве. Друг другу противостоят две команды по 5 человек. Защища...
Предложение распространяется на подписчиков Xbox Live Gold. Вы один из них? И при этом вы не пробовали играть в Rainbow Six Siege? Тогда знайте: в этот уикенд вы сможете загрузить игру на своем Xbox One, не заплатив за нее ни копейки. Акция продлится с 19:00 ...
Instructions in English are given after the text in Russian.   9 октября мы приглашали вас принять участие в тесте игры. Заинтересовавшихся темой было предостаточно – посвятим ей еще один материал. Здесь мы не будем говорить о том, что нужно сделать для уча...
Серия стратегий Age of Empires – одна из лучших в своем жанре. В этом нет сомнений. Игра Castle Siege теперь доступна и на Windows Phone 8. И вообще на всех устройствах под управлением Windows 8. Таким образом, в Age of Empires: Castle Siege можно поиграть и ...
Text for English speakers is given after the instructions in Russian. Supernova – новая игра на космическую тематику от Bandai Namco Entertainment, сочетающая в себе элементы MOBA и стратегии. Действие разворачивается в sci-fi вселенной. Если говорить об особ...
Как вы уже знаете, владельцы PS4 и Xbox One смогут наслаждаться игрой уже в ноябре, тогда как ПК-геймерам придется подождать до весны следующего года. Плюс к тому обладатели консолей имеют возможность принять участие в бета-тестировании игры – не факт, что вы ...