А ты готов к запуску DLC «Кровь и вино»?

3 минуты на чтение

Перед текстом новости можно было бы повесить знаменитый плакат Дмитрия Моора (Орлова) «Ты записался добровольцем?»... Но обойдемся без этого, ладно? Пусть лучше будет скриншот геймплея.

«Кровь и вино» станет вторым сюжетным расширением The Witcher 3. Вторым и последним – после приключений в Туссане Геральт из Ривии отправится на пенсию. И не факт, что CD Projekt RED выпустит The Witcher 4.

Лучше подготовьтесь к выходу дополнения. Прежде чем начать игру, нужно кое-что сделать и проверить. А к чему-то подготовиться морально.

1. Установите обновление 1.20.

Если вы еще это не сделали, конечно. Только лучше приступить к его скачиванию уже сейчас: размер патча составляет от 10 до 15 Гб (в зависимости от платформы; на ПК патч весит 15 Гб).

Полный список изменений в игре после его установки насчитывает 7 страниц формата А4. Ниже приведем только 3 ключевых изменения:

- обновится пользовательский интерфейс. Речь не только о редизайне иконок и окон – изменится структура Инвентаря, а также дерева навыков;

- появится возможность менять силу противников (воспользуетесь ей, к примеру, если вам наскучит выносить всех противников одной левой);

- появится книга «Чудесное руководство по Гвинту», с которым вы без труда найдете все недостающие карты для этой замечательной игры. Они будут отмечены прямо на карте.

Как получить эту книгу? Можно сыграть в Гвинт с ученым в самом начале – а можно заглянуть к торговцу близ моста св. Григория (это в Новиграде).

2. Прокачайтесь как следует.

Для доступа к первому заданию дополнения «Кровь и вино» рекомендован минимум 35 уровень. Ну, с 30-м можно начать путешествие по новому региону – но не меньше.

3. Дополнение станет доступно в 2 часа ночи по Москве.

Где бы вы ни были в последний день весны, ориентируйтесь на это время – DLC станет доступно пользователям во всем мире в один и тот же момент.

4. Вас ждет столько всего нового!

20 часов приключений (это как минимум – все зависит от того, в каком стиле вы проходите игру). 90 новых квестов и 40 таинственных мест, сокрытых на карте знаком вопроса. 30 новых видов оружия, 100 видов брони, 20 новых монстров.

12 новых мутаций (скажем, одна из них будет замораживать и убивать врагов после атаки Аардом; еще одна позволит взорвать тело оппонента после того, как вы его сразите критическим ударом знака).

Новая колода карт.

Максимальный уровень в режиме New Game Plus увечится до 100.

5. Обновите броню.

Если вы используете сет, который у вас был до того, вы можете прокачать его еще немного. Разработчики добавили еще один уровень брони, Grandmaster.

Хотите чего-то новенького? Не вопрос: на 40-м уровне станут доступны сет Мантикоры и серебряный меч к нему в довесок. Конечно, можете и не собирать весь комплект – но помните, что за ношение нескольких предметов из одного сета теперь полагаются бонусы (для каждого набора свои).

6. Приготовьтесь к битвам с монстрами.

Среди новых монстров в Туссане будут проклятые, трупоеды – и, конечно, вампиры. А чего боятся вампиры? Правильно, Ирдена.

А проклятые и трупоеды? Игни.

Не забывайте пользоваться этими знаками в бою с ними, прокачайте их в дереве навыков. Про масла также помните.

В бою с вампиром также пригодится бомба Лунная пыль.

Надеемся, что этих советов более чем достаточно, чтобы начать новое приключение в мире The Witcher 3. Gemeru.ru также будет его освещать, разумеется.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

В первой части материала речь шла о трех ключевых изменениях игрового процесса The Witcher 3 и о двух из пяти изменений пользовательского интерфейса. В первой части мы рассказали и показали вам, как будет выглядеть окно умений персонажа, как расположены предм...
Представители CD Projekt RED, квест-дизайнер Филипп Вебер и PR-менеджер студии Фабиан Доэла дали интервью немецкому сайту GameStar о новом сюжетном расширении для The Witcher 3, «Кровь и вино», и о Cyberpunk 2077. Пользователь Reddit под ником Pawel95 перевел...
После убийства Голиафа вас ждет испытание посложнее. Мало того, что драться вам в закрытой темной комнатушке, так еще и монстр обладает большими способностями, нежели великан. В кат-сцене мы видим прекрасную молодую девушку, но потом она превращается в кровож...
Пользовательский интерфейс кардинально обновлялся после установки патча 1.07. Тогда же разработчики добавили в игру несколько новых опций. После установки патча 1.12 The Witcher 3 также сильно изменилась. Но даже это мелочи по сравнению с тем, что мы увидим ...
В предыдущей статье на gemeru.ru, посвященной мутациям, речь шла о бонусах, которые дают 12 мутаций. О способностях, которыми можно наделить с ними Геральта. Но это не единственный бонус. Еще в материале об изменениях в The Witcher 3 после установки DLC «Кров...
Анна Генриетта, правительница Туссента, распорядилась на праздник устроить бой между рыцарем и Шарлеем, гигантским монстром с непробиваемым панцирем. Обычно чудовищу привязывали к хвосту груз (чтобы ему сложнее было передвигаться и он не смог никого покалечит...