Bethesda на E3 2015: Dishonored 2, The Elder Scrolls: Legends и Fallout 4

3 минуты на чтение

О новом DOOM и Battlecry можно больше узнать здесь.

Dishonored 2

Созданием игры будет заниматься Arkane Studios.

В распоряжении игрока будут два персонажа: Корво Аттано (главное действующее лицо Dishonored) и Эмили Колдуин. Играть можно будет за любого из них, только от выбора геймера зависит то, на что он будет способен в Dishonored 2.

Место действия – город Карнака.

Трейлер Dishonored 2:

А это скриншоты новой игры:

Когда выйдет Dishonored 2, еще точно неизвестно – речь пока что идет только о весне 2016-го. Игра будет портирована на ПК, PS4 и Xbox One.

Обладатели консолей нового поколения могут также пройти Dishonored: Definitive Edition. Это игра 2012 года на PS4 и Xbox One со всеми DLC (само собой, она будет переработана специально для этих двух платформ – это касается, в частности, графики).

Dishonored: Definitive Edition поступит в продажу 25 августа в Северной Америке и 28 августа – в Европе. Стоить издание будет $40/£30/€40.

The Elder Scrolls: Legends

Это новая free-to-play  карточная игра по мотивам вселенной The Elder Scrolls. Известно о ней не так уж и много – она выйдет на ПК и iPad в этом году. А еще можем показать вам трейлер:

Fallout 4

Новости об этой игре мы приберегли напоследок. Очень уж долго фанаты серии ждали выхода этой игры – и вот, пожалуйста, это стало реальностью! Новостей о Fallout 4 действительно очень много – постараемся познакомить вас с самыми интересными и важными.

Начнем с подборки скриншотов и концепт-артов игры – оцените, сколько сил, любви вложили разработчики в свое творение!

Скриншоты Fallout 4:

Концепт-арты:

Ну а теперь взгляните на видео игрового процесса Fallout 4:

- Огромны возможности кастомизации персонажа. Можно будет играть как за мужчину, так и за женщину. При этом, по словам Тодда Ховарда, исполнительного продюсера Bethesda Softworks, можно будет без проблем изменить внешность обоих персонажей (мужчины и женщины, которых вы видели в начале ролика), а внешность их ребенка уже будет чем-то, скажем так, «средним арифметическим» между ними)

- Редактор персонажей является интуитивно понятным, простым в использовании: никаких ползунков или чего-то подобного – просто кликаете по той или иной части лица и правите ее, как захотите.

- Можно будет, в зависимости от ситуации, играть как от первого лица, так и от третьего.

- Робот (в начале трейлера) будет обращаться к игроку по имени – для этого, как утверждает Ховард, было записано несколько тысяч самых популярных имен персонажа.

- Действие игры начнется еще до ядерной войны, в Бостоне и окрестностях города, а затем переместится на 200 лет после взрыва. Герой является единственным выжившим в убежище 111.

- Собакой тоже можно будет управлять – и это достаточно умное животное, которое знает немало команд.

- У игроков будет возможность отстроить цивилизацию после взрыва. Можно будет, например, выращивать различные пищевые культуры, размещать генераторы. Можно будет провести воду и электричество.
В городе по мере его развития будут появляться жители и торговцы.

- Можно будет строить терминалы для контроля системы электроэнергии.

- Бесполезных предметов в игре не будет – «все в хозяйстве пригодится». Можно будет также модифицировать оружие, броню (причем как весь предмет целиком, так и отдельные его элементы).

- Всего в игре будет порядка 40 различных единиц оружия и более 700 вариантов их модификации. Система прицеливания V.A.T.S. также имеет место в игре, она не претерпела изменений.

Наконец, была названа точная дата выхода Fallout 4 – 10 ноября 2015 года. Игра выйдет на PS4, Xbox One и ПК.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

С момента запуска The Elder Scrolls V: Skyrim до января 2015-о общей сложности было продано 20 миллионов копий игры на различных платформах. Можно было бы предположить, что если уж Skyrim стал хитом, то Bethesda могла бы выпустить следующую часть Elder Scrolls...
В первой части речь шла об прогрессе Bethesda за последние 8 лет и о том, каким компания видит свое будущее. В 2008-м Fallout 3 стала очень прибыльной игрой. Скажем, Elder Scrolls: Skyrim 2011 года выпуска – эта игра была создана той же студией – стала самой ...
Вспоминая о графике Fallout 3, директор игры Тодд Ховард заявил, что в Fallout 4 визуальная составляющая будет уже не столь депрессивной. Когда Ховарду задали вопрос о разнице между вселенными Fallout 3 и Fallout 4 (дескать, в Fallout 3 была достаточно однооб...
О выходе модов на Xbox One и PS4 (а не только на ПК) Пит Хайнс говорил еще в день выхода четвертого Fallout. Только о появлении модов Fallout 4 на PS4 давно не было новостей. И, похоже, пока не будет – Bethesda по-прежнему ведет переговоры с Sony на этот счет....
Игра была впервые анонсирована в 2014-м и должна была выйти еще в 2015 году. Только вот дата выхода Fable Legends все откладывалась, равно как и сроки проведения беты. Сегодня же стало известно о том, что работа над проектом прекращена. Fable Legends должна б...
Пит Хайнс, исполнительный директор PR-отдела Bethesda, рассказал в интервью Gamesradar о том, какой компания видит новую часть франшизы. Так вот: не стоит рассчитывать на то, что Fallout 4 будет отличаться сногсшибательной графикой или, скажем, тщательно прор...