Чего ожидать от Gamescom 2014? Анонс событий 11-14 августа

6 минут на чтение

 

Речь пойдет о выступлениях 3 титанов игропрома, о том, что и когда они представят на выставке. И не только о них.

Лирическое отступление. Информацией о своих выступлениях компании начали делиться еще задолго до мероприятия. Например, сайт gemeru.ru уже писал о том, что покажет компания Ubisoft на Gamescom в этом году. Этот материал можно воспринимать как анонс первых дней Gamescom 2014. Его можно воспринимать и как дайджест. Многое из того, о чем вы прочтете ниже, уже было известнооставалось только ответить на вопрос: «Когда?».

В скобках указаны дата и время презентаций; время указано британское летнее (+2 часа к киевскому, +3 часа к московскому).

Microsoft (12 августа, 13:0014:00)

Не все охотно делятся информацией о своих выступленияхMicrosoft, к примеру, многое держит в тайне. Из игр мы увидим Quantum Break, а 11 августа (т.е. уже завтра) – мультиплеер Call of Duty: Advanced Warfare для Xbox.

Кроме игр кое-что станет известно и о «железе». Будет презентован белый Xbox (правда, его можно будет купить пока что только в США), а еще мы узнаем больше об апгрейде для консоли, который выйдет в августе.

Sony (12 августа, 18:0020:00)

Помните, мы рассказывали о трейлере с кровавыми снежинками? Так вот, игра Until Dawn действительно будет представлена. Помимо этого, вероятно, станут известны подробности Journey и Unfinished Swan для PS4. Что известно наверняка? На Gamescom 2014 можно будет поиграть в Bloodborne.

Electronic Arts (13 августа, 21:0023:00)

Станут известны детали, конечно же, FIFA 15 (игра претендует на награду Gamescom Award 2014 в 2-х номинациях). Помимо FIFA, представители EA расскажут больше о Battlefield Hardline, The Sims 4, Dawngate и Dragon Age: Inquisition.

В завершении несколько новостей из разряда «и не только».

- Будет представлен новый проект BioWare, о котором еще ничего не говорили и не писали. 13 августа BioWare устроит мероприятие для фанатов.
- 13 августа будет представлен геймплей Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
- На выставке будет представлен Mortal Kombat X.
- 14 августа станет известна дата выхода World of Warcraft: Warlords of Draenor. Впрочем, это не единственное, что будет известно об игре.

Все это ожидает поклонников игр (в том числе и лично вас) на следующей неделе. Обо всем этом, конечно же, напишут на gemeru.ru. Так что почаще заходите на наш сайтузнаете много чего интересного. И увидите.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

В канун своей конференции на выставке Gamescom 2014 Sony выпустила третий тизер. Судя по всему, последний - пресс-конференция должна быть уже сегодня. Он снова не радует нас большой продолжительностью - он длится всего 18 секунд. О первом тизере Sony мы уже п...
Компания Microsoft решила не представлять игру на выставке. Так что ничего нового об игре мы в ближайшее время не услышим. Если учесть то, что Gamescom - это одно из крупнейших мероприятий в мире видеоигр, действия Microsoft могут удивить многих фанатов. Мало...
Сколько слонов раздали в итоге? 15. Выбирали еще и best of gamescom award (лучшую игру из лучших), и most wanted consumer award. Одна видеоигра была первой в 4 номинациях, еще одна – в двух. Еще было интересно, какая игра окажется лучше по мнению голосовавши...
Продолжаем информировать вас о том, что происходит на gamescom 2015! Вчера прошел брифинг Microsoft – сегодня же порадуем вас отчетами сразу с трех конференций. Вначале поговорим о том, что представила EA на выставке в Кельне. В первой части материала речь п...
Предложение распространяется на ряд игр, которые стали хитами. Посмотрите, может, среди них есть игра, которой вы хотели обзавестись? Акция приурочена к участию Electronic Arts в выставке Gamescom 2014 и продлится с 11 августа по 7 сентября. Предложение распр...
IO Interactive объявила дату выхода следующего эпизода HITMAN. Он называется «Бангкок». Как вы понимаете, действие происходит в столице Таиланда. Пользователи отправятся туда (в игре) 16 августа. В этот день эпизод увидит свет и на консолях, и на ПК. Пальмы,...