Чего ожидать от Gamescom 2014? Анонс событий 11-14 августа

src=/wp-content/uploads/2021/09/chego-ozhidat-ot-gamescom-2014-anons-sobytii-11-14-im-2.png

Речь пойдет о выступлениях 3 титанов игропрома, о том, что и когда они представят на выставке. И не только о них.

Лирическое отступление. Информацией о своих выступлениях компании начали делиться еще задолго до мероприятия. Например, сайт gemeru.ru уже писал о том, что покажет компания Ubisoft на Gamescom в этом году. Этот материал можно воспринимать как анонс первых дней Gamescom 2014. Его можно воспринимать и как дайджест. Многое из того, о чем вы прочтете ниже, уже было известно – оставалось только ответить на вопрос: «Когда?».

В скобках указаны дата и время презентаций; время указано британское летнее (+2 часа к киевскому, +3 часа к московскому).

Microsoft (12 августа, 13:00–14:00)

Не все охотно делятся информацией о своих выступлениях – Microsoft, к примеру, многое держит в тайне. Из игр мы увидим Quantum Break, а 11 августа (т.е. уже завтра) – мультиплеер Call of Duty: Advanced Warfare для Xbox.

Кроме игр кое-что станет известно и о «железе». Будет презентован белый Xbox (правда, его можно будет купить пока что только в США), а еще мы узнаем больше об апгрейде для консоли, который выйдет в августе.

Sony (12 августа, 18:00–20:00)

Помните, мы рассказывали о трейлере с кровавыми снежинками? Так вот, игра Until Dawn действительно будет представлена. Помимо этого, вероятно, станут известны подробности Journey и Unfinished Swan для PS4. Что известно наверняка? На Gamescom 2014 можно будет поиграть в Bloodborne.

Electronic Arts (13 августа, 21:00–23:00)

Станут известны детали, конечно же, FIFA 15 (игра претендует на награду Gamescom Award 2014 в 2-х номинациях). Помимо FIFA, представители EA расскажут больше о Battlefield Hardline, The Sims 4, Dawngate и Dragon Age: Inquisition.

В завершении несколько новостей из разряда «и не только».

— Будет представлен новый проект BioWare, о котором еще ничего не говорили и не писали. 13 августа BioWare устроит мероприятие для фанатов.
— 13 августа будет представлен геймплей Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
— На выставке будет представлен Mortal Kombat X.
— 14 августа станет известна дата выхода World of Warcraft: Warlords of Draenor. Впрочем, это не единственное, что будет известно об игре.

Все это ожидает поклонников игр (в том числе и лично вас) на следующей неделе. Обо всем этом, конечно же, напишут на gemeru.ru. Так что почаще заходите на наш сайт – узнаете много чего интересного. И увидите.

Добавить комментарий