Что делают экс-чемпионы UFC в Assassin’s Creed Syndicate?

2 минуты на чтение

А вы смотрели презентацию новой части Assassin’s Creed вчера? Если да, то насколько внимательно? Вот многие пользователи Reddit и читатели Kotaku (в частности, Адам Кертис) смотрели презентацию игры внимательно. И увидели кое-что…скажем так, странное…или необычное…

Дело в том, что в ходе трансляции, помимо всего прочего, было представлено несколько концептов Assassin’s Creed Syndicate. Вот что было показано на отметке 21:05 во время трансляции на канале assassinscreedUK:

Это же можно было увидеть и в ходе трансляции на Ubisoft Россия – только там на отметке 7:12.

На скриншоте, показанном вверху, мы видим двух мужчин, дерущихся на арене. Что удивительно, один из них (тот, что справа) очень уж похож на бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Брока Леснара (ныне Леснар выступает в WWE): и фактурой в целом, да и татуировка на спине у бойца на скриншоте очень уж похожа на татуировку на спине у прорестлера.

Продублируем фото тату Брока Леснара на спине:

А второй боец – опять же: и фактурой, и тату, и прической – очень уж напоминает Фрэнка Мира, другого экс-чемпиона UFC в тяжелом весе. Просто сравните изображение бойца на скриншоте слева и фото Фрэнка Мира ниже (обратите внимание на татуировки на плече и животе):

Да, на концепте из ролика показан Мир со старыми татуировками (сейчас у Мира на плече красуется уже другой рисунок), но все же…На этом изображении, можно сказать, Брок Леснар залепил Фрэнку Миру метлой по голове))))

Что интересно, бойцы дважды встречались в Октагоне: на UFC 81 Мир победил Леснара болевым приемом на ногу, а на UFC 100 уже Леснар одолел Мира техническим нокаутом в поединке за титул в тяжелом весе.

Что это? Шутка? Может, одно из пасхальных яиц в Assassin’s Creed Syndicate? А Мир и Леснар давали разрешение на появление своих образов в игре?

В любом случае выглядит интересно. Необычно. Вот уж кого не ожидали увидеть на концепте Syndicate, так это бойцов UFC (один из которых вернулся в прорестлинг)…

Надеемся в ближайшем будущем узнать, что же это такое.

Assassin’s Creed Syndicate выйдет 23 октября на PS4 и Xbox One; на ПК игра увидит свет этой осенью (точная дата релиза на этой платформе еще не была названа).

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Частью Сезонного пропуска Assassin’s Creed Unity станет игра Assassin's Creed Chronicles, главной героиней которой станет Шао Юн. Как оказалось, проект Climax Studios станет всего-навсего первым сайд-скроллером Assassin's Creed. Создателям франшизы на...
Поклонникам серии Assassin's Creed не хватало в игре двух вещей: совместной игры и большего числа возможностей кастомизации героя. В новой части франшизы есть и то, и другое. Об этих опциях рассказал Алекс Амансио, креативный директор Assassin's Creed...
В одном из прошлых материалов мы представили вам видео геймплея Assassin's Creed: Unity и описание первой миссии Арно. А здесь – несколько скриншотов и трейлер уже Rogue. Если вы обвели на календаре дату 28 октября (или 11 ноября, если у вас старая консол...
В этом году ожидается выход целых двух частей серии Assassin’s Creed (Unity и Rogue). Причем обе компания Ubisoft намерена была выпустить на консолях. Разработчики внесут изменения в свои планы? Отвечая на вопросы фанатов, ассоциативный продюсер Assassin’s C...
Если вы являетесь ценителем серии и того контента, который будет представлен в полной версии игры, вам окажется мало, пожалуй, вам стоит обратить внимание на Сезонный пропуск. Точнее, на то, что создатели Syndicate включили в его состав. - История Джека-потро...
Само по себе сообщение о том, что EA собирается выпустить UFC на мобильных устройствах, новостью не является – еще в конце февраля игра была доступна в нескольких странах. Теперь же EA Sports UFC можно скачать в App Store и Google Play во всем мире! Два месяц...