Что включает в себя Сезонный пропуск Far Cry 4, Far Cry 4 Arcade Poker (+ ВИДЕО)

2 минуты на чтение

Сезонный пропуск стоит 29 долларов 99 центов. Ответ на вопрос: «За что просят такие деньги?» дан под катом.

Отметим, что в числе всего прочего есть контент, который достанется только лишь обладателям пропуска.

- Миссия The Syringe. Это и есть тот самый эксклюзив.

Пэйган Мин хочет заполучить рецепт вещества, которое позволит ему нейтрализовать бойцов сопротивления. Главный герой должен сделать все, чтобы рецепт диктатору не достался.

Это задание предстоит выполнить в первый день игры.

- Миссия «Побег из Дургеша». Дургеш – это тюрьма для политзаключенных, которой заведует Юма. Вас туда бросили, вволю над вами поиздевались, а теперь вам нужно бежать из Дургеша. Сможете?

- Пакет «От Херка» (англ. Hurk Deluxe Pack). Включает в себя 5 дополнительных заданий, 5 новых видов оружия и, собственно, самого Херка.

- «Вторжение» – это ПвП-режим и еще 4 карты. От вас требуется выбрать одну из сторон (ракшасы или Золотой Путь), взять контроль над территорией близ Кирата и не дать врагам ее захватить.

-  Кампания «Долина Йети». После крушения вертолета Эйджей обнаруживает себя на некоей заснеженной местности. Здесь протагонист игры встретится с Йети (они обитают в пещерах) и с последователями древнего таинственного культа. Вот только аборигены не рады такой встрече…

Что нужно делать? Выживать! Продержитесь в горах как можно дольше (при этом вам еще нужно обустроить лагерь на этой территории). И, пожалуй, с другом будет проще это сделать.

Да, с другом – ведь «Долину Йети» можно проходить как в одиночном режиме, так и в кооперативном.

Таков контент, который разработчики включили в состав Сезонного пропуска. Можно купить его отдельно, а можно приобрести  Gold Edition (Сезонный пропуск входит в него).

Уже можно заказать Gold Edition для PlayStation 4 и ПК. Версия для PS4 обойдется вам в $89,99 (она уже есть в американском PlayStation Store). Версию для ПК в Origin можно купить за 1799 рублей. 

А если вы не хотите идти в Кират с пустыми карманами, можете выиграть немного игровых денег.

Для этого достаточно скачать Far Cry 4 Arcade Poker и попытаться собрать как можно лучшую комбинацию. В качестве джокеров можно использовать своих друзей. А заработанные в игре очки вы сможете потом обменять на игровую валюту.

Видео ниже посвящено мобильной игре. В одном из кадров показано, сколько очков дает та или иная комбинация - этот скриншот дан ниже:

А вот и все видео целиком:

За покер от создателей Far Cry 4 не придется платить ни цента.

И, разумеется, даем ссылки на Far Cry 4 Arcade Poker в Google Play и в App Store.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Изначальный текст новости изменен. В странах Европы  PlayStation Store, как писали сегодня многие игровые СМИ, Сезонный пропуск четвертой части Fallout можно было скачать совершенно бесплатно. Скриншот перед текстом новости является подтверждением того, что ...
Дополнение №3 для игры появится на Xbox One и на ПК. DLC можно купить отдельно. Вместе с тем, можно купить и Сезонный пропуск, который включает в себя все 3 дополнения для Titanfall. Пользуясь случаем, скажем о том, что игра и контент для нее продаются в Ori...
Что включает в себя сезонный пропуск? Например, дополнение «Падшие Короли». С ним вы перенесетесь из столицы Франции в небольшой городок близ нее. Город называется Сен-Дени. В этом городе захоронены потомки королевской семьи. Год, в котором разворачиваются с...
Помимо стандартного издания игры, разработчики выпустят еще два: Золотое и Коллекционное. Стандартное издание стоит 59 долларов 99 центов. Золотое – $99,99. Tom Clancy’s The Division Gold Edition включает в себя копию игры, Сезонный пропуск и эксклюзивный на...
Если вы являетесь ценителем серии и того контента, который будет представлен в полной версии игры, вам окажется мало, пожалуй, вам стоит обратить внимание на Сезонный пропуск. Точнее, на то, что создатели Syndicate включили в его состав. - История Джека-потро...
На Amazon.com Сезонный пропуск в виде цифрового кода можно приобрести за 29 долларов 99 центов. Стало известно, что же предлагают пользователям создатели игры за эти деньги. Если говорить о наиболее значимых, ценных его составляющих, о самых крупных дополнени...