Дата выхода Hearts of Stone, трейлер, квесты, NG+

Сегодня создатели The Witcher 3 выложили в сеть трейлер первого из двух сюжетных дополнений, Hearts of Stone (что переводится на русский как «Каменные сердца»). Если вы сделали предзаказ игры или же собираетесь сделать это, тогда вы уже можете узнать, когда же выйдет то, чего так ждут фанаты The Witcher 3 во всем мире.
В том, что они этого ждут как Нового года, сомневаться не приходится)
Описание видео гласит:
«Побывайте снова в шкуре Геральта из Ривии, профессионального убийцы монстров. На сей раз он был нанят для того, чтобы расправиться с безжалостным главарем бандитом Ольгердом фон Эвереком (англ. Olgierd von Everec).
Это расширение The Witcher 3: Wild Hunt подарит вам более 10 часов новых приключений, его частью также являются новые герои, могучие монстры, уникальная любовная линия и принципиально новая линия сюжетная, развитие которой зависит от вашего выбора».

И о дате релиза не забудем, конечно же. Дополнение «Каменные сердца» выйдет 13 октября.
Теперь же смотрите трейлер (он, надо сказать, выглядит довольно интригующе, в нем показана небольшая частичка истории, частью которой Геральту – и вам – предстоит стать уже в середине осени):

Также Марчин Момот недавно ответил на несколько вопросов фанатов игры в Твиттере. Вопросы, как вы понимаете, касались особенностей нового сюжетного дополнения. Из твитов менеджера CD Projekt RED по связям с общественностью стало известно о том, что:
— дополнение «Каменные сердца» можно проходить как после, так и во время сюжетной линии. При этом рекомендованный уровень для квестов в Hearts of Stone составит от 30 и выше;
— а если уже вы начали играть в режиме New Game Plus, то знайте: в нем рекомендованный уровень заданий также повысится.

Добавить комментарий