DLC «Кровь и вино», возможно, будет лучше, чем сама «Дикая Охота»

2 минуты на чтение

Игровые издания (и мы в том числе) не устают рассыпаться в комплиментах перед творением CD Projekt RED. Игра заслуженно была признана лучшей игрой 2015 года не одним авторитетным изданием (а если вы еще с ней не познакомились, советуем приобрести Steam-ключ The Witcher 3).

Однако работа над игрой еще не завершена: вслед за «Каменными сердцами» выйдет и второе сюжетное дополнение – «Кровь и вино». Разработчики обещают, что оно понравится пользователям даже больше, чем основная игра.

Об этом стало известно из интервью, выложенном на итальянской версии сайта Eurogamer. Такое смелое заявление принадлежит Якубу Шамалеку, ведущему сценаристу The Witcher 3.

Весь текст привести не сможем, но часть беседы, тем не менее, была переведена на английский и представлена на сайте onlysp.com. Еще кое-что было выложено на GameSpot.

Интервью, конечно, доступно через Google Переводчик – только вот о точности работы этого механизма ходят легенды)) Так что лучше просто представим вам то, что было переведено на английский.

Пан Якуб рассказал Eurogamer о том, что «Кровь и вино» – это совершенно новая глава в истории Геральта из Ривии, в плане сюжета отделенная от основной игры. По словам ведущего сценариста The Witcher 3, разработчикам «удалось получить даже нечто такое, что превосходит основную игру».

В частности, CD Projekt хотела создать «более харизматичного врага» для Геральта, в большей степени оригинального и запоминающегося – а также более сложную историю. Создатели игры надеются, что игроки оценят сюжетную линию Blood and Wine.

Когда второе сюжетное дополнение для третьего «Ведьмака» увидит свет, Шамалек сосредоточится на работе над Cyberpunk 2077.

Чего ожидать от второго сюжетного DLC для Wild Hunt

Его прохождение займет порядка 20 часов. Игроков ждет знакомство с новыми врагами, с новыми предметами, а главное – с новым регионом, которого не было ни в основной игре, ни в «Каменных сердцах». Это Туссант (о нем, увы, сказать пока что толком нечего – на данный момент имеем лишь два скриншота, которые студия выложила в сеть в декабре).

«Кровь и вино» станет заключительной главой истории Геральта. Это будет последнее приключение легендарного ведьмака в качестве главного героя игры. Если четвертая часть франшизы и выйдет, то центральным персонажем этой игры будет уже не «Белый Волк».

Возвращаясь к сюжету дополнения, отмечаем следующее: Геральт окажется на земле, которая осталась нетронута войной, но в то же время хранит некую кровавую тайну. Нам еще предстоит узнать, что это.

Приобрести сюжетное расширение для игры №1 – «Каменные сердца» – можно здесь. Если же вам нужно все и сразу, можете взять игру вместе со обоими DLC.

Отдельно Сезонный пропуск (частью которого является «Кровь и вино») продается тут.

Выход второго сюжетного дополнения для игры запланирован на первую половину этого года (вполне вероятно, это произойдет в первом квартале, т.е. до марта). Точная дата релиза на данный момент неизвестна.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Перед текстом новости можно было бы повесить знаменитый плакат Дмитрия Моора (Орлова) «Ты записался добровольцем?»... Но обойдемся без этого, ладно? Пусть лучше будет скриншот геймплея. «Кровь и вино» станет вторым сюжетным расширением The Witcher 3. Вторым и...
В первой части материала речь шла о трех ключевых изменениях игрового процесса The Witcher 3 и о двух из пяти изменений пользовательского интерфейса. В первой части мы рассказали и показали вам, как будет выглядеть окно умений персонажа, как расположены предм...
Марчин Ивински, один из основателей компании, заявил: сейчас CD Project RED не планирует работать над новой игрой серии The Witcher. И непонятно, выйдет ли она вообще. В интервью Eurogamer пану Марчину задали вопрос: что будет после выхода DLC «Кровь и вино»?...
Пользовательский интерфейс кардинально обновлялся после установки патча 1.07. Тогда же разработчики добавили в игру несколько новых опций. После установки патча 1.12 The Witcher 3 также сильно изменилась. Но даже это мелочи по сравнению с тем, что мы увидим ...
Представители CD Projekt RED, квест-дизайнер Филипп Вебер и PR-менеджер студии Фабиан Доэла дали интервью немецкому сайту GameStar о новом сюжетном расширении для The Witcher 3, «Кровь и вино», и о Cyberpunk 2077. Пользователь Reddit под ником Pawel95 перевел...
После убийства Голиафа вас ждет испытание посложнее. Мало того, что драться вам в закрытой темной комнатушке, так еще и монстр обладает большими способностями, нежели великан. В кат-сцене мы видим прекрасную молодую девушку, но потом она превращается в кровож...