DOOМ: оружие, видео геймплея, время проведения альфы

3 минуты на чтение

Начнем с того, что тестирование является закрытым, а принять в нем участие смогут пользователи, которые делали предзаказ Wolfenstein: The New Order до 25 мая 2014 года. Впрочем, даже среди них участники теста будут выбираться случайным образом – то есть познакомиться поближе с альфа-билдом DOOM смогут далеко не все.

Но, забегая вперед, отметим, что каждый такой пользователь 100% будет приглашен для участия в бета-тестировании.

Еще у вас есть шанс попасть на альфу, если вы уже погасили код для участия в бете DOOM, который поставлялся вместе с вышеуказанной игрой.

Уже известно, чем можно будет играть, во что (в смысле, в каком режиме) и когда. Последовательно ответим на каждый из этих вопросов.

Чем?

Участникам теста будут доступны 6 различных видов оружия, каждое из которых, к слову сказать, можно будет использовать в двух различных режимах. Из одной единицы оружия можно получить два совершенно разных пушки – а все это осуществляется нажатием левого триггера.

Все пушки представлены ниже:

Кроме них разработчики предоставляют в распоряжение пользователей два вот таких девайса:

Можно будет играть с предустановленным набором обмундирования, а можно будет создать его самому, выбрав то, что подходит именно вам.

А еще на поле боя можно будет отыскать 3 «модификатора игрового процесса» (“game changers”, как их называют разработчики):

- Demon Rune – превращает игрока в Ревенанта, экипированного двумя ракетницами и джетпаком.

Действие бонуса ограничено по времени, плюс к тому стоит учесть, что соперник может его у вас украсть – для этого ему просто достаточно убить демона (коим в данном случае являетесь вы);

- пушка Гаусса – энергетическое оружие, из которого можно сразить врага всего одним выстрелом;

- пауэр-апы типа Quad Damage (рус. Урон в четверном размере) и Invisibility (рус. Невидимость). Ну, здесь перевод говорит сам за себя, правда?

Во что?

В рамках альфа-теста можно будет только поучаствовать в матче 6-на-6 в режиме Deathmatch. Действие будет разворачиваться на карте Heatwave.

Сетевой режим – это все, что смогут попробовать участники теста.

По окончании тестирования играть в DOOM уже нельзя будет – серверы игры будут закрыты.

Да и вообще, если быть точным, речь идет не о допуске к альфа-билду как таковому, не о загрузке демо – пока что разработчики предоставляют доступ лишь к определенному контенту, да и только. С другой стороны, это пока лишь первое тестирование, и в будущем игроки несомненно смогут увидеть больше.

Из этого видео вы сможете узнать больше о том, что ждет участников закрытой альфы (запись геймплея начинается с отметки 1:00; то, что вы сейчас увидите, будет доступно на PS4, Xbox One и ПК – тестирование коснется всех платформ):

Альфа-билд переведен только на английский.

Когда?

Тест начинается в пятницу, 23 октября, в 00:01 по североамериканскому восточному времени и заканчивается в воскресение, 25 октября, в 23:59 (часовой пояс тот же).

По московскому времени время проведения теста имеем следующее: пятница, 24 октября, 7:01 – понедельник, 26 октября, 6:59.

В закрытой альфе смогут принять участие только пользователи из Северной Америки и некоторых стран Европы.

Больше о тестировании можно узнать, перейдя по этой ссылке – по ней дан подробный FAQ на русском от создателей игры.

Полная версия DOOM выйдет весной 2016-го на PS4, Xbox One и ПК.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

В сети появилось новое видео игры The Order: 1886. Как подсмотрел, в отрывке представлена часть геймплея и кат-сцена игры, которые сложно отличить друг от друга по визуальному исполнению.Видео появилось после трансляции геймплея командой разработчиков Sony. Це...
До выхода Batman: Arkham Knight еще далеко, однако уже сейчас в сети появилось видео геймплея игры (правда, не лучшего качества). Пользователь Vimeo под ником SUPERHERO REPORT стал тем, кто поделился со всеми этой записью. Сделана она была на показе игры на G...
В этой новости мы также представим официальный трейлер игры, а также 5 минут геймплея Bloodborne. Формат видео геймплея – «экранка», однако тут уж ничего не поделаешь. Чем богаты, тем и рады. Перед этим поведаем вам дату релиза игры в Европе и Северной Америк...
Британский портал Gamereactor пообщался с продюсером геймплея FIFA Аароном Макхарди после презентации игрового процесса FIFA 16 на E3 2015. Видео демонстрации геймплея мы выкладываем ниже (источник: YouTube-канал IGN): Речь зашла об изменениях, которые прет...
If you are an English speaker, go to original post on VG247 and follow all instructions there. Only Russian translation is given below. 10 000 codes are on the line and only for Europe. Come and take your chance! Здравсвуйте, друзья! MOBA SMITE снискала успе...
If you are an English speaker, go to original post on VG247 and follow all instructions there. Only Russian translation is given below. If you are from some European country, go and grab your key there (if there are some left). 10 000 codes are on the line a...