Dragon Age: Inquisition доступна в EA Access

2 минуты на чтение

Если вы – обладатель подписки, у вас есть возможность начать свой путь в Тедасе за пять дней до официального релиза игры в Северной Америке.

Через EA Access можно загрузить пробную версию игры. Обратите внимание: сервис доступен только на Xbox One.

И еще: это именно что пробная версия Inquisition, а не демо. То есть вам будут доступны абсолютно все опции представленные в полной версии игры (в том числе редактор персонажей и кооперативный режим).

Существует лишь одно ограничение: вы сможете провести в игре всего 6 часов. Можно играть 360 минут подряд. А можно растянуть удовольствие на несколько суток, играя, скажем, по 1-2 часа каждый день.

По мнению создателей игры, этого более чем достаточно для начала: вы успеете создать своего персонажа, ознакомиться с открытым миром Inquisition и, если захотите, пройти одну или несколько миссий.

Впрочем, вариантов времяпровождения в игре куда больше: выбирайте те, которые вам больше нравятся. Вы сможете пойти куда угодно и делать все, что пожелаете.

Эти шесть часов не пройдут даром: прогресс будет перенесен в полную версию игры, если надумаете купить таковую. Подписчики EA Access смогут купить цифровую копию Dragon Age: Inquisition за $53,99.

P.S. Тем же, кто будет проходить новую часть франшизы на ПК, хотим рассказать (или же напомнить) об акции, связанной с Inquisition. Если вы сделаете предзаказ игры в Origin, вам будет положена скидка 500 рублей на следующую покупку в нем на сумму не менее 1500 рублей.

P.P.S. В России игру можно будет скачать в Origin 18 ноября. До этого дня можно будет заказать эксклюзивное цифровое издание (которое доступно лишь в Origin) за 1799 рублей.

Начиная с 18 ноября столько будет стоить стандартное издание. Цена на эксклюзивное вырастет до 1999 рублей.

Будет продаваться Dragon Age: Inquisition и в розничных магазинах (вы сможете купить код для загрузки версии для ПК), но с 20 ноября.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Хотите скачать программу для внесения изменений в файл сохранения игры Dragon Age: Inquisition? Скачать Данная утилита позволяет открыть файл сохранения в режиме чтения и выдаст новый файл. В настоящее время можно изменить следующие параметры: Интенсивнос...
Начнем с того, что BioWare и EA приняли решение отныне выпускать дополнения для Dragon Age Inquisition только на PS4, Xbox One и ПК. Все будущие DLC будут выходить только на этих платформах – поддержка старых консолей прекращена. Запись, в которой об этом упо...
…прокатиться на красавце, изображенном выше, например))) BioWare выпустила новый контент для Dragon Age Inquisition. Дополнение называется  «Авварские трофеи», и оно уже доступно пользователям. Кстати, на изображении перед текстом новости вы видели только од...
Создатели Dragon Age: Inquisition сегодня выложили в сеть первое видео из серии, посвященной многопользовательскому режиму в игре. Мультиплеер является, безусловно, одной из ключевых особенностей игры, его стоит изучить пристально. Что называется, «под микроск...
Первая часть материала Помимо игрового процесса, огромное значение в Dragon Age: Inquisition имеют также прокачка персонажа и лут. Несколько слов о прокачке. Чем лучше вы покажете себя в игре, тем больше опыта и золота вы заработаете. Если опыта хватит для ...
6 октября выйдет Dragon Age Inquisition Game of the Year Edition. Оно включает в себя игру и все 6 дополнений, которые вышли для нее. Издание будет доступно на PS4, Xbox One и ПК. В зависимости от личных предпочтений можно приобрести как цифровую копию РПГ от...