Dying Light: проверь себя на прочность благодаря новому трейлеру

2 минуты на чтение

Именно так: благодаря новому трейлеру Dying Light вы сможете проверить прямо сейчас, смогли бы вы выжить в мире после зомби-апокалипсиса.

Особенность трейлера в том, что он является интерактивным. Что это значит? Время от времени перед вами на экране по завершении определенного эпизода будет появляться сообщение: “What will you do?” (рус. «Что бы вы сделали?»). На выбор вам будет предложено два варианта развития событий. Вот как на скриншоте ниже:

У вас будет возможность выбрать только один вариант развития событий.

Кликайте на соответствующую аннотацию в ролике и смотрите, что будет дальше. На принятие решения у вас будет всего десять секунд – так что не медлите.

Команда Techland выпустила этот трейлер с целью показать, что игру ни в коем случае не стоит называть линейной. Наоборот: решение игрока может кардинально изменить ход игры.

Из ролика также следует, что каждый игрок может проходить игру так, как посчитает нужным. По-своему. К одной и той же цели можно прийти разными путями, одну и ту же задачу можно решать разными способами.

Каждое прохождение будет оригинальным, не похожим ни на одно другое. Один и тот же человек может проходить игру несколько раз, и каждое прохождение будет особенным.

Этому и посвящено видео. Итак, проверьте, на что были бы способны вы в мире, наводненном ходячими мертвецами?

Перед просмотром хотим предупредить вас о том, что видео стоит просматривать на компьютере, но никак не на мобильных устройствах – при воспроизведении ролика на таких девайсах не будут работать аннотации (в этом случае теряется смысл затеи).

Эта проблема может возникнуть и в Google Chrome – так что на всякий случай советуем просмотреть новый трейлер в другом браузере (если есть такая возможность).

Помимо субтитров на английском доступны также субтитры на французском, немецком, испанском, итальянском, португальском и, конечно же, польском:

Когда можно будет испытать себя в игре? Все зависит от региона, в котором вы живете: в Северной и Южной Америках Dying Light выйдет 27 января, в Австралии и Новой Зеландии – 28 января и 30 января – в Европе и Азии.

Игра выйдет на трех платформах: PS4, Xbox One и ПК. От идеи выпустить Dying Light на Xbox 360 и PS3 разработчики отказались, потому как не желали идти на компромисс в плане качества игры, в том числе качества картинки.

Ее разрешение в Dying Light составит 1080p, а частота смены кадров – 30 кадров в секунду (по словам представителей Techland, эти параметры еще могут измениться).

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Text for English speakers is given after the instructions in Russian. Не так давно мы писали о другой раздаче ключей Dying Light – если в тот раз у вас не получилось выиграть заветный ключик, можете попробовать сделать это еще раз! Тем более что Steam-ключ Dy...
В принципе, дополнение для Dying Light тянет на полноценную игрушку. Чего стоит только карта The Following: по масштабу она вдвое – как минимум в 2 раза – превышает оную основной игры. Но все же эта работа Techland будет выпущена именно как дополнение для Dyi...
Survival Horror с элементами экшена Dying Light выйдет позже запланированного, в феврале 2015 года. В последний день зимы, если быть точным. Поляки из Techland показывают, что работают над игрой не покладая рук. Уже вышел первый эпизод дневника разработчиков....
На прошлой неделе польская студия Techland объявила дату выхода крупного сюжетного дополнения для игры (оно увидит свет 9 февраля 2016 года). Кроме того, стало известно, что скоро выйдет расширенное издание Dying Light, которое будет доступно всем обладателям ...
Представители Techland написали об этом в Твиттере. Кроме того, информация о Пропуске есть и на странице Dying Light в Steam. Конкретики и там, и там, к сожалению, немного. Так или иначе, давайте узнаем, что предлагает польская студия борцам с зомби. Итак, в ...
Часть первая Можно ли перемещаться между новой картой и той, что есть в основной игре? У вас будет возможность свободно переносить прогресс своего персонажа между The Following и основной игрой в любой момент. Делается это через главное меню. В Dying Light ...