EA на E3 2015: Mass Effect, Need for Speed, Star Wars: Battlefront, Mirror’s Edge Catalyst

2 минуты на чтение

Конференция Electronic Arts началась с показа трейлера Mass Effect: Andromeda. Это, можно сказать, Mass Effect 4 – только официально игра называется Mass Effect: Andromeda.

Не так много было показано в этом видео, как хотелось бы – в новой галактике много планет, «Мако» в трейлере показали – но, тем не менее, и это неплохо. Игру ведь так долго ждали…

Релиз новой части Mass Effect состоится зимой 2016-го. Игра выйдет на PS4, Xbox One и ПК.

Need for Speed

Отмечаем, что новая часть легендарной франшизы радует глаз; кроме того, одной из ее особенностей являются широкие возможности для кастомизации автомобиля.

Можете сами это увидеть в ролике, размещенном ниже:

Возможностей для кастомизации в новинке будет больше, чем в любой другой игре серии, выходившей ранее.

Действие игры будет разворачиваться в открытом мире, причем исследовать его можно будет с самого начала прохождения. Как вариант, можно будет собрать свою собственную банду гонщиков.

А это трейлер Need for Speed:

Игрокам будет доступно несколько сюжетных линий, при этом каждый выбор, каждая гонка существенно повлияют на прохождение Need for Speed.

Игра поступит в продажу 3 ноября, и портирована она будет на PS4, Xbox One и ПК.

Star Wars: Battlefront

Да, понимаем, что если мы напишем об этой игре здесь, мы нарушим хронологию повествования (игра была представлена в самом конце конференции). Только вот нам не терпится представить это видео уже сейчас – надеемся, вы не будете против? Ну тогда…

Если вы хотите знать, как выглядит геймплей Star Wars: Battlefront, смотрите этот ролик (здесь показан игровой процесс на PS4; режим «Атака шагоходов», в котором могут играть до 40 пользователей):

Mirror’s Edge Catalyst

Это приключенческий боевик от первого лица производства DICE. В центре повествования – Фейт, простая, беспечная девушка, которая стала героиней, открывшей глаза всему городу.

Сегодня в ходе конференции Electronic Arts был представлен трейлер Mirror’s Edge Catalyst, в котором показана часть истории Фейт (и, само собой, вы получите представление об игровом процессе):

Как было отмечено в ходе представления игры, она является полностью бесшовной: никаких уровней, никаких загрузочных экранов.

Игра выйдет 23 февраля 2016 года на PS4, Xbox One и ПК. Сделать предварительный заказ версии на ПК можно уже сейчас – в Origin купить новинку можно за 1999 рублей.

О чем мы напишем далее? О спортивных симуляторах. О новом платформере от EA. О Plants vs Zombies: Garden Warfare 2. И о Call of Duty (возможно, эта новость вам покажется неожиданной)…

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Mass Effect, Need for Speed, Star Wars: Battlefront, Mirror’s Edge Catalyst Plants vs Zombies: Garden Warfare 2 Противостоянию растений и зомби, как вы понимаете, быть – так решили разработчики и издатели. Одна из карт новой игры была показана в ходе конфер...
Портал GotGame пообщался с Кристофером Эмгардом, нарративным директором Mirror’s Edge Catalyst и DICE, автором серии комиксов Mirror’s Edge: Exordium. Почему здесь мы упомянули о комиксах? Дело в том, что эта серия имеет прямое отношение к игре-перезапуску Mi...
Продолжаем информировать вас о том, что происходит на gamescom 2015! Вчера прошел брифинг Microsoft – сегодня же порадуем вас отчетами сразу с трех конференций. Вначале поговорим о том, что представила EA на выставке в Кельне. В первой части материала речь п...
Mass Effect: Andromeda впервые была представлена на брифинге EA на E3 2015. По сути, это Mass Effect 4, т.е. четвертая часть франшизы. В ходе презентации EA на Morgan Stanley Technology, Media and Telecom Conference финансовый директор компании Блейк Йоргенсе...
Первая часть материала (Need for Speed, Mirror’s Edge Catalyst) В этой части отчета поговорим о мультяшных играх. Plants vs Zombies Garden Warfare 2 Элементами игры, как было анонсировано на конференции, являются: - одиночный режим; - локальный кооперат...
Первая часть материала (Need for Speed, Mirror’s Edge Catalyst) Вторая часть (Plants vs Zombies Garden Warfare 2, Unravel) Здесь будем говорить только о новой части футбольного симулятора от EA Sports. О Легендах и бандлах Xbox One, а также о времени появлен...