EA на gamescom 2015: Plants vs Zombies Garden Warfare 2, Unravel

2 минуты на чтение

Первая часть материала (Need for Speed, Mirror’s Edge Catalyst)

В этой части отчета поговорим о мультяшных играх.

Plants vs Zombies Garden Warfare 2

Элементами игры, как было анонсировано на конференции, являются:

- одиночный режим;

- локальный кооператив;

- Backyard Battleground – ваш игровой хаб, в котором вы сможете взаимодействовать с другими персонажами, выполнять миссии. Также у вас будет возможность пригласить до трех друзей и проходить игру вместе с ними.

Также на gamescom 2015 была презентована новая карта, действие которой происходит на Луне.

А еще – новый режим, Herbal Assault, и три новых класса Растений: Rose, Colonel Corn и Citro:

Но это еще не все: разработчиков настолько впечатлила Mass Effect, что они решили добавить кое-что из этой игры в свое творение. Как результат, имеем нового Зомби - Grass Effect Z7-Mech. Кстати, он достанется в качестве бонуса каждому, кто сделает предзаказ игры.

Новая карта, режим, классы и Z7 были представлены сегодня в рамках презентации игрового процесса Garden Warfare 2:

Игра выйдет весной 2016 года на PS4, Xbox One и ПК.

Unravel

Не часто мы уделяем так много внимания инди-играм, инди-головоломкам на такого рода мероприятиях, но проигнорировать этот проект просто не получится. Unravel – игра особенная, оригинальная, отличающаяся особенной атмосферой. Представлял проект лично креативный директор игры Мартин Салин.

Вы играете за котенка, связанного из шерсти. По мере продвижения пряжа будет разматываться. Ваша задача – пройти игру до конца до того, как котенок «размотается» полностью.

Как это сделать? Вам не обойтись без смекалки, изобретательности, сообразительности. Вы можете использовать окружающую среду, чтобы дойти до конца.

Время от времени ваш путь будут преграждать волны – с одной стороны, если не уйти от волны, она попросту смоет главного героя – с другой, можно передвинуть тот же поплавок поближе к препятствию, взобраться на него, подождать прилива и подняться повыше. А там уже взобраться на высокое препятствие и продолжить свой путь.

Игра будет проходить не только на воде, но и на суше. В процессе прохождения Unravel вас ждет не только преодоление препятствий – вас ждут и удивительные открытия, например.

Действие происходит на фоне удивительных по красоте пейзажей. На создание декораций подобного плана разработчиков вдохновила природа Северной Скандинавии.

Предлагаем вам 2 видео, посвященных игре.

Это видео игрового процесса Unravel (в ролик встроены русские субтитры):

А это запись презентации игры на gamescom 2015:

Посетители выставки имеют возможность поиграть в Unravel на специальном стенде.

В случае с этой игрой невозможно оставаться беспристрастным. В то же время трудно словами выразить восхищение работой шведской студии Coldwood Interactive и тем, насколько трепетно, с какой любовью ребята относятся к своей игре.

Сложно представить себе человека, у которого Unravel не вызывала бы никаких эмоций.

Игра выйдет на PS4, Xbox One и ПК. Будем ждать ее выхода с нетерпением.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Новый персонаж – это видоизмененный Горохострел. Плазменный Горохострел. Он будет в новом обновлении для Plants vs Zombies Garden Warfare под названием Suburbination. О самом дополнении можете почитать здесь. В том материале было сказано, что новому герою буд...
Очередное обновление для Plants vs Zombies Garden Warfare называется Suburbination. Оно внесет значительные изменения в игру. Какие изменения? Какие секреты были раскрыты? Сейчас обо всем узнаете. Только пояснения разработчиков и ничего лишнего далее. Говоря...
Первая часть материала (Need for Speed, Mirror’s Edge Catalyst) Вторая часть (Plants vs Zombies Garden Warfare 2, Unravel) Здесь будем говорить только о новой части футбольного симулятора от EA Sports. О Легендах и бандлах Xbox One, а также о времени появлен...
Играете на PS4 или Xbox One? Интересует игра Plants vs Zombies: Garden Warfare 2? Тогда у EA для вас есть сюрприз. Обладатели новых консолей могут попробовать запустить пробную версию, а если игра придется по нраву – купить ее со скидкой 50%. Играть в пробну...
Mass Effect, Need for Speed, Star Wars: Battlefront, Mirror’s Edge Catalyst Plants vs Zombies: Garden Warfare 2 Противостоянию растений и зомби, как вы понимаете, быть – так решили разработчики и издатели. Одна из карт новой игры была показана в ходе конфер...
Сегодня подписчикам Origin Access (и EA Access тоже) стали доступны Need for Speed и Unravel, но этого Electronic Arts показалось мало. Компания назвала еще 7 игр, которые попадут в The Vault в Origin Access в ближайшее время. Вот их список: Plants vs. Zom...