FAQ по Dying Light Enhanced Edition и The Following (часть 2)

3 минуты на чтение

Часть первая

Можно ли перемещаться между новой картой и той, что есть в основной игре?

У вас будет возможность свободно переносить прогресс своего персонажа между The Following и основной игрой в любой момент. Делается это через главное меню.

В Dying Light было полно пасхалок. Как обстоит с этим дело в The Following?

Там будет полно пасхальных яиц.

Можно ли будет играть в режиме Be The Zombie в новом дополнении?

Да, на новой карте можно будет играть в этом режиме. Давние его почитатели заметят, что в игровой процесс были внесены некоторые изменения касательно баланса. Это необходимо для того, чтобы Ночной Охотник (Night Hunter) смог лучше приспособиться к новой обстановке и багги.

Сколько пользователей смогут играть по сети одновременно?

Что в Enhanced Edition, что в The Following корпоративный режим по сети рассчитан максимум на 4 человек. В режиме Be The Zombie (PvP в формате 4v1) к игре сможет присоединиться пятый пользователь.

Dying Light: The Following – Enhanced Edition

В чем разница между Dying Light: The Following – Enhanced Edition и Dying Light: The Following?

Dying Light: The Following – Enhanced Edition – это новая, улучшенная версия оригинальной игры. В состав нового издания входят, в частности:

- Nightmare Mode, новый режим сложности;

- 250 особых легендарных уровней, которые пользователи смогут разблокировать;

- новая система заданий (Bounties);

- масштабное сюжетное дополнение под названием The Following.

Кроме того, в Enhanced Edition мы включили все DLC, которые выходили ранее, карты, созданные сообществом игроков, множество различных улучшений геймплея и не только. С полным списком изменений можно ознакомиться по этой ссылке: http://dyinglightgame.com/dl-enhanced-edition.

Dying Light: The Following – это набор дополнений, который представляет собой, по сути, геймплей основной игры с рядом новых опций и возможностей. К таковым можно отнести:

- новую карту, огромную по размерам, которую можно исследовать и исследовать;

- багги, на которых можно ездить и которые можно кастомизировать;

- оригинальная сюжетная линия…

И много чего еще.

Когда состоится релиз Enhanced Edition?

Расписанию выхода издания на нашем сайте посвящен отдельный пост – ниже только приводим общую информацию. Хотите знать больше – переходите по ссылке.

Enhanced Edition и DLC The Following появятся в продаже в ряде регионов уже 9 февраля. Новинки выйдут на трех платформах: PS4, Xbox One и ПК.

Пользователи Steam во всем мире смогут приступить к их прохождению уже 9 февраля, тогда как на других платформах дата релиза может несущественно отличаться в тех или иных странах.

В общем и целом, почти во всех уголках земного шара издание и новое DLC выйдут на следующей неделе. Исключение составляет Япония – там новое творение Techland поступит в продажу лишь в апреле.

Вопрос касательно коробочного издания: весь ли контент будет доступен на диске?

Да, абсолютно все, что входит в состав Dying Light: The Following – Enhanced Edition, будет на диске. Исключение составляют лишь некоторые карты, созданные сообществом игроков, для консолей – их надо будет скачивать в цифровом формате.

После релиза новых продуктов мы планируем регулярно выпускать новый контент, причем в достаточно большом количестве. Его также нужно будет скачивать в цифре.

Продолжение материала

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

До релиза издания и, соответственно, DLC остается всего ничего – и Techland подготовила для пользователей FAQ, посвященный своим новым продуктам. В этом материале дан его перевод на русский язык. Если вы хотели знать больше о дополнении The Following или Enha...
Часть первая                                             Часть вторая                                                  Часть №3 Будет ли в игре новое золотое оружие? Да, будет, причем как в The Following, так и в Enhanced Edition. В новом режиме, Nightmare M...
Часть первая Часть вторая Сколько часов геймплея меня ожидает, если я приобрету Enhanced Edition? Во-первых, прохождение основной сюжетной линии The Following занимает порядка 10 часов. Если вы решите пройти все сайдквесты, испытания, найти все секреты, это...
В принципе, дополнение для Dying Light тянет на полноценную игрушку. Чего стоит только карта The Following: по масштабу она вдвое – как минимум в 2 раза – превышает оную основной игры. Но все же эта работа Techland будет выпущена именно как дополнение для Dyi...
Text for English speakers is given after the instructions in Russian. Не так давно мы писали о другой раздаче ключей Dying Light – если в тот раз у вас не получилось выиграть заветный ключик, можете попробовать сделать это еще раз! Тем более что Steam-ключ Dy...
Прежде чем перейти к ЧАВО, отметим еще несколько ограничений, которые существуют в пробной версии. Все ограничения, о которых мы будем говорить в FAQ, будут сняты с вас после апгрейда до полной версии игры. - Можно создавать до 8 персонажей (но не любых – об...