FAQ по Dying Light Enhanced Edition и The Following (часть 1)

3 минуты на чтение

До релиза издания и, соответственно, DLC остается всего ничего – и Techland подготовила для пользователей FAQ, посвященный своим новым продуктам. В этом материале дан его перевод на русский язык.

Если вы хотели знать больше о дополнении The Following или Enhanced Edition, вам под кат.

Для начала напомним, что Enhanced Edition после релиза заменит в магазинах стандартное издание, которое было доступно после выхода основной игры. Если вам нужна только игра Dying Light как таковая, у вас есть время до 9 февраля, чтобы купить ее. Сделать это можно, например, тут.

Переходим к ответам на вопросы. Если о чем-то ранее мы уже писали, дублировать информацию не будем, а просто дадим ссылку на соответствующий пост.

Dying Light: The Following

Что представляет собой The Following и как его получить?

Это масштабное дополнение для Dying Light, которое привнесет в игру немалое количество новых опций, в т.ч. новую карту, багги – новый транспорт, который к тому же можно кастомизировать – и новую сюжетную линию.

До какого уровня следует прокачаться, чтобы играть в The Following?

Рекомендуем играть персонажем примерно 18 уровня или выше. Но, в принципе, можно начать играть в The Following в любой момент после прохождения пролога основной игры.

Можно ли начать проходить DLC, не пройдя основную игру?

Пролог Dying Light надо пройти в любом случае.

Можно ли перенести в The Following персонажа, который уже был создан в игре ранее?

Да, можно будет перенести своего персонажа из основной кампании в The Following. И наоборот тоже. В дальнейшем можно будет его прокачивать как в основной игре, так и в дополнении.

Будут ли новые враги в The Following?

Да. Наряду с теми врагами, что были в основной игре, появятся и новые, которым свойственно свое, особое поведение. И проводить атаки они также будут особым образом.

А как насчет паркура?

Он никуда не денется. Паркур по-прежнему остается очень важным элементом геймплея. Пользователям также по-прежнему нужно будет думать, как перемещаться в игре и как использовать оружие.

Как можно кастомизировать багги?

У игроков будет возможность разблокировать различные апгрейды для багги. Какие-то помогут укрепить авто, какие-то – атаковать противников.

Среди прочего можно будет найти кенгурятник, минный заградитель, огнемет, бензобак большего объема и т.д.

Кроме того, можно будет улучшать отдельные детали машины. Это поможет улучшить отдельные составляющие системы управления транспортом: например, управление или долговечность.

Наконец, можно будет красить авто на свое усмотрение, собирать различные коллекционные предметы.

Что такое Driver Rank?

Это дополнительная ветка развития навыков, которая становится доступна, как только в вашем распоряжении оказывается багги. Скиллы и апгрейды в этой ветке можно разблокировать за очки, набранные за вождение, уничтожение врагов, исполняя сложные трюки и т.д.

Что такое Trust Rank?

Он появляется в Dying Light: The Following. Это показатель того, насколько вам доверяют местные. Зарабатывать доверие можно, выполняя различные задания и миссии, которые так или иначе помогут сообществу. Чем сложнее задания, тем больше очков Trust Rank можно за их выполнение получить.

По мере перехода на более высокие уровни доверия, игроки будут получать доступ к новым заданиям, способностям, наградам. Они, в свою очередь, помогут им проходить игру.

Продолжение

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Часть первая                                             Часть вторая                                                  Часть №3 Будет ли в игре новое золотое оружие? Да, будет, причем как в The Following, так и в Enhanced Edition. В новом режиме, Nightmare M...
Часть первая Часть вторая Сколько часов геймплея меня ожидает, если я приобрету Enhanced Edition? Во-первых, прохождение основной сюжетной линии The Following занимает порядка 10 часов. Если вы решите пройти все сайдквесты, испытания, найти все секреты, это...
Часть первая Можно ли перемещаться между новой картой и той, что есть в основной игре? У вас будет возможность свободно переносить прогресс своего персонажа между The Following и основной игрой в любой момент. Делается это через главное меню. В Dying Light ...
В принципе, дополнение для Dying Light тянет на полноценную игрушку. Чего стоит только карта The Following: по масштабу она вдвое – как минимум в 2 раза – превышает оную основной игры. Но все же эта работа Techland будет выпущена именно как дополнение для Dyi...
Text for English speakers is given after the instructions in Russian. Не так давно мы писали о другой раздаче ключей Dying Light – если в тот раз у вас не получилось выиграть заветный ключик, можете попробовать сделать это еще раз! Тем более что Steam-ключ Dy...
Прежде чем перейти к ЧАВО, отметим еще несколько ограничений, которые существуют в пробной версии. Все ограничения, о которых мы будем говорить в FAQ, будут сняты с вас после апгрейда до полной версии игры. - Можно создавать до 8 персонажей (но не любых – об...