FIFA 16: геймплей в режиме Draft

2 минуты на чтение

Продолжаем выкладывать на нашем сайте материалы, посвященные игровому процессу новой части футбольного симулятора производства EA Sports.

Под катом мы для начала выкладываем видео, посвященное режиму, с которым пользователям только предстоит познакомиться, в котором только предстоит поиграть. Сделать это, кстати, можно будет уже завтра – ведь именно завтра станет доступна демо-версия FIFA 16, частью которой будет и FUT Draft.

Ну а пока что смотрим видео от Spencer FC.

Итак, ютубер решил поиграть в новом режиме оффлайн. Что из этого получилось?

Теперь коротко о том, что представляет собой новый режим.

- Если вы играете оффлайн, для начала вам нужно будет выбрать уровень сложности, на котором вы будете противостоять ИИ (искусственному интеллекту).

- Вы выбираете схему (одну из пяти предложенных), капитана команды, а затем и остальных игроков с тренером. После того, как вы сформируете основной состав и резерв, вы сможете еще менять игроков местами в рамках имеющейся схемы, выпустить кого-то со скамейки запасных и т.д. Сделать это можно, скажем, для лучшей химии.

Теоретически в этом режиме у вас будет возможность взять к себе в команду и IF-ов, и Легенд (если вы играете на Xbox One или Xbox 360). Если вы хотите поиграть «черными» игроками или Легендами, но при этом в паках они вам ну никак не хотят выпадать, а монет у вас на них тупо не хватает, отчаиваться не стоит: у вас появится такая возможность в FUT Draft.

- Так, что там далее? Вы играете командой, сформированной рэндомным образом, 5 поединков. Даже если вы проиграете в первом же, вы все равно получите какой-нибудь приз. Ну а если дойдете до конца, вам достанется что-то очень ценное.

Spencer FC, скажем, выиграл все 5 матчей, и ему достались 2 редких золотых набора. Карточки, конечно, из них выпали так себе – но награду в целом можно считать вполне достойной.

- Вначале пользователю противостояли команды с рейтингом 0,5-1 звезда. А играл против них Spencer FC составом с Месси и Пеле – понятно, что «Дрогеда» и арабы были просто разорваны. Но в пятом матче ему противостояла «пятизвездочная» дортмундская «Боруссия». А с ней уже пришлось нелегко.

- Если в основное время победитель не определится, будет назначено дополнительное время. А там уже дело может и до серии пенальти дойти…

- Еще один важный момент: после поединков фитнес у игроков не снижается! Соответственно, на каждый матч ваши подопечные будут выходить, как ни в чем не бывало, с фитнесом, равным 100. Теоретически это дает возможность отыграть все поединки одним и тем же составом без замен. Но если хотите, можете сделать несколько – так, для разнообразия.

Но повторим: игроки после матчей не будут «уставать».

Все, хорош – как мы написали в начале, поиграть в новом режиме вы сможете уже завтра (вне зависимости от того, на какой платформе надумаете играть). Но, во всяком случае, вы уже знаете, что вас ждет, и вы будете, так сказать, морально готовы к нововведению в FIFA 16, которое обещает сделать футбольный симулятор еще интереснее и разнообразнее.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Первая часть материала здесь. Характеристики игроков в FIFA 15 и FIFA 15 Ultimate Team. Часть вторая: 21-30. Характеристики игроков в FIFA 15 и FIFA 15 Ultimate Team. Часть третья: 11-20.   Сегодня были рассекречены данные лучших 10 игроков в FIFA 15 и FIF...
Британский портал Gamereactor пообщался с продюсером геймплея FIFA Аароном Макхарди после презентации игрового процесса FIFA 16 на E3 2015. Видео демонстрации геймплея мы выкладываем ниже (источник: YouTube-канал IGN): Речь зашла об изменениях, которые прет...
Первая часть материала здесь. Характеристики игроков в FIFA 15 и FIFA 15 Ultimate Team. Часть вторая: 21-30.   С каждым днем мы узнаем все больше об игроках в FIFA 15. Совсем скоро, 9 сентября, выйдет демо-версия футбольного симулятора от EA. Прежде, чем п...
Вчера EA Sports обещала представить новости о FIFA 16 – вот и они. Она. «Мы в игре» («мы» – это женские команды) – такой слоган был озвучен в трейлере FIFA 16, посвященном нововведению в FIFA. Женщины впервые в истории франшизы выйдут на поле в игре. В нов...
Новый сезон в FIFA World  стартует новый сезон – именно в этот день станет доступно обновление, указанное в заголовке. Вкратце расскажем (кому-то, возможно, напомним) о том, какой станет FIFA World после апгрейда. После него в игре появятся новые формы, обно...
В первой части материала по пунктам был рассмотрен интерфейс демо-версии новой FIFA. А сейчас речь пойдет о режиме FUT Draft. Для чего вообще пользователям предлагается демо-версия игры? Для того, чтобы те познакомились с игровым процессом (ну, хотя бы с отде...