Hatred: когда выйдет игра, Steam, Германия, 32-бит, peace

3 минуты на чтение

Пшемыслав Щепаняк ответил на вопросы пользователей Steam об игре Hatred. Когда выйдет Hatred (в смысле, во сколько будет открыт доступ к игре)? Как насчет 32-битной версии Hatred? Почему нельзя будет купить Hatred в Германии?

На эти и другие вопросы представитель Destructive Creations под ником helepolis1980 (собственно, это и есть пан Пшемыслав) ответил в этот уикенд. Публикуем ответы на них в день релиза игры.

Вопросы пользователей Steam выделены жирным шрифтом.

Да, кстати, о релизе. Возможно, вы уже заходили сегодня на страницу Hatred в Steam и обнаружили, что игру по-прежнему нельзя купить? Не волнуйтесь, нет причин для беспокойства. Пшемыслав Щепаняк, отвечая на один из вопросов, сообщил, когда точно будет открыт доступ к игре Destructive Creations:

«Релиз запланирован на понедельник, 1 июня, 10 AM PDT».

Это 20:00 по московскому времени. Если вы делали предзаказ игры, вы сможете загрузить ее и начать прохождение. Если сделать это вы не успели, тогда вы сможете зайти на страницу игры в Steam (или, например, в Desura) и купить Hatred там. О цене на этих площадках, увы, ничего сказать не можем, а на сайте разработчиков заказать игру в свое время можно было за €16,66.

«Если говорить о людях, которые получили ранний доступ к игре, то это представители прессы и ютуберы. Предоставление им раннего доступа к игре является нормальной PR-практикой, что позволит им спокойно подготовить свои обзоры и видео игрового процесса. Количество таких ключей было ограничено, так что не рассчитывайте увидеть кучу видео прохождения Hatred».

«Смогу ли я купить эту игру в Steam 1 июня в Германии? Я не смог сделать предзаказ. А если в Германии нельзя купить Hatred в Steam, будет ли в этой стране заниматься распространением игры какой-то другой сайт/площадка?»

«Мы не несем ответственности за то, что игра была заблокирована в том или ином регионе. Это странно, потому что мы рассчитывали на то, что ее блокируют после даты релиза, 1 июня.

Мы были уверены в том, что сделать заказ до 1 июня сможет любой желающий, и игра не будет заблокирована.

Решение о закрытии доступа к игре в определенных регионах принимает Steam, мы как разработчики ничего подобного не делаем.

Сейчас же, если у кого-то возникнут подобные проблемы, пожалуйста, обращайтесь: support@destructivecreations.pl».

Пшемыслав Щепаняк также написал, что разработчики попробуют решить эту проблему в течение этой недели.

«Просто любопытно: выйдет ли версия для 32-битной ОС?»

«Вам нужна будет 64-битная ОС. Одной из причин является количество требуемой памяти, 32-битная ОС не смогла бы увидеть более 3 Гб оперативной памяти».

С системными требованиями Hatred можно ознакомиться по этой ссылке.

«Я единственный, кому хочется повалять дурака и проверить, можно ли пройти игру, не убив ни единого человека. Как некоторые делают в GTA: они просто бродят там и тут, катаются на машине и уклоняются [от прохождения заданий]. Или в Splinter Cell, будучи невидимым и т.д.»

«Даже если вы попробуете вести себя так в Hatred, игра даст вам понять, что это невозможно :)»

«Будет ли осуществляться поддержка Steam Workshop?»

«Да, мы собираемся это сделать в ближайшем будущем».

Итак, друзья, нашумевший шутер, дебютная работа польской студии Destructive Creations станет доступна уже сегодня, 1 июня, в 20:00 по московскому времени (10:00 AM PDT). Если хотите знать об игре больше, просто щелкните здесь – мы в свое время посвятили Hatred немало материалов.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Игра снова появилась в этом разделе сайта – это значит, что вы снова можете голосовать за нее. Будет нашумевший шутер от Destructive Creations распространяться через Steam или нет, зависит только от пользователей. Если вы читали вчерашний материал об игре, вы ...
Какова мораль Hatred? Игра побуждает геймеров задуматься о чем бы то ни было? Я.З.: Мы не пытаемся в открытую насаждать людям некую мораль. Мы думаем, что никто не станет покупать игру, не узнав, о чем она – так что вряд ли кто-нибудь запустит игру и подумает...
Отличная новость от Square Enix для поклонников Final Fantasy: трилогия Final Fantasy XIII выйдет на ПК. Версия первой части появится 9 октября. Это ссылка на страницу игры в Steam. Предзаказ игры можно сделать уже сейчас. Более того, если вы не поленитесь э...
Hatred – явление необычное в игровой культуре. Убийцы в играх – не редкость, однако в этой главный герой убивает невинных. Что и было показано в трейлере. Так никому не известная студия Destructive Commons из польского города Гливице в один прекрасный день вз...
Вы можете повлиять на судьбу игры, отдав за нее свой голос в Steam Greenlight. Шутер от Destructive Creations, трейлер которого вызвал немалый ажиотаж в сети, появился в этом разделе сегодня. Сегодня вышел новый трейлер игры: Ярослав Зелиньски, глава студи...
Изометрический шутер от Destructive Creations пробыл в Steam Greenlight буквально несколько часов, а затем голосование за игру было попросту прервано. Таким образом, известна как минимум одна площадка, распространять через которую свою игру Ярослав Зелиньски и...