Игры Elecronic Arts на Gamescom 2014. Часть четвертая: о Star Wars: The Old Republic, Dawngate, Shadow Realms

6 минут на чтение

В первой части речь шла о Dragon Age: Inquisition, во второйо The Sims 4, в третьейо FIFA World и FIFA 15.
 


4. Star Wars: The Old Republic. Несложно догадаться, какой киноэпопее посвящена игра. В ней будет возможность сражаться за один из 8 классов, на стороне Галактической Республики или Империи Ситхов. От выбора стороны зависит ход и результат игры. Формат игрыFree-to-Play. Можно прокачать своего героя вплоть до 50 уровня, не заплатив за это ни копейки.

На конференции было объявлено, что в игре появятся новые арены, корабли и миссии. По словам представителей EA, в Star Wars: The Old Republic играют более 1 миллиона человек каждый месяц.


О Dawngate мы забыли упомянуть в самом начале. Однако на конференции было сказано несколько слов об этой игре. А мы передадим сказанное вам.
 

Это MOBA игра, а особенной ее делает гибкий геймплей. Он меняется в зависимости от действий игроков. Роли игроков определяются еще до начала матчав принципе, каждый может попробовать себя в той или иной ипостаси.


Альфа-версия игры уже доступна, а на бета-версию можно подписаться уже сейчас.

6. Shadow Realms на презентации уделили куда больше времени, чем двум предыдущим играм. Эта игра сочетает в себя элементы экшена и RPG.


Разработчики утверждают, что на создание Shadow Realms их вдохновили настольные RPG. Одна из целей создателейвоплотить в новой игре дух настольных RPG, их магию, насколько это возможно. Вот некоторые детали игры.


- Действие разворачивается в современном фэнтези-мире. То есть виртуальное пространство сочетает в себе элементы современных реалий и магии.
- В игре есть режим 4 против 1.
- Игра является сюжетной. Основу сюжета составляет борьба между игроками и Shadow World. Играть можно и за силы добра, и за темные силыот выбора стороны зависит развитие событий в игре.
- Игровое пространство постоянно меняется. Это значит, что каждое прохождение неповторимо. Если вы будете проходить игру несколько раз, каждый раз вы будете сталкиваться с новым миром.
- Игра будет выходить по частям, будто бы эпизодами телевизионного сериала. Все эпизоды будут связаны единой сюжетной линией, то есть каждая часть будет логическим продолжением предыдущей.


 

Разработчики стремятся «сделать игру вместе с геймерами». Релиз игры на ПК состоится в конце 2015 года, однако альфа-версия уже готова. Более того, у игроков есть шанс принять участие в бета-тестировании игры. Бета-тест начнется в следующем месяце.

Пока что можем предложить вам посмотреть трейлер игры:


Продолжение следуетПоследняя часть отчета целиком и полностью посвящена Battlefield: Hardline

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

В предыдущих частях речь шла о: - Dragon Age: Inquisition; - The Sims 4; - FIFA World и FIFA 15; - Star Wars: The Old Republic, Dawngate, Shadow Realms. 7. Battlefield:Hardline. Презентация Electronic Arts в общем и целом удалась, а представление Battlefield:...
На конференции Elecronic Arts не было ничего лишнего. Ни тебе представления инди-игр, ни тебе калейдоскопа роликов, которые показывают с неопределенной целью. Все ясно и по делу.   Одна проблема: в самом начале стрим шел с тормозами. Картинка то останавливала...
В первой части речь шла о Dragon Age: Inquisition. 2. The Sims 4. Новую часть The Sims представляли сами разработчики во главе с руководителем проекта Рейчел Франклин. Геймдизайнеры решили не изобретать велосипед, а просто поиграть в «черновую» версию The Sim...
В первой части речь шла о Dragon Age: Inquisition, во второй – о The Sims 4. 18 ноября прошлого года увидел свет бесплатный футбольный симулятор FIFA World. Она была доступна для любого ПК, даже слабого. Статистика говорит сама за себя и приведена ниже: И...
Предложение распространяется на ряд игр, которые стали хитами. Посмотрите, может, среди них есть игра, которой вы хотели обзавестись? Акция приурочена к участию Electronic Arts в выставке Gamescom 2014 и продлится с 11 августа по 7 сентября. Предложение распр...
Привет, халявщики) Под конец месяца чуть ли не каждый день у нас появляется информация о бесплатных ключиках и сегодняшний день не стал исключением! Идигала снова балует нас халявой в виде 50 000 ключей олдскульной Realms Of The Haunting. 1. Идем сюда (Go th...