Какой станет консоль Xbox One после грядущего апгрейда?

2 минуты на чтение

На Gamescom 2014 Microsoft объявила об изменениях, которые коснутся консоли Xbox One и ее интерфейса. Об обновлении консоли мы еще поговорим, а сейчас скажем о главном: все эти опции уже доступны для пользователей Xbox Live. Уже прямо сейчас. Остальные смогут опробовать их позже.

 

Вот список основных изменений.


1. Выйдет приложение, которое превращает приставку в полноценный мультиплеер. Приложение позволит воспроизводить еще ряд форматов (например, MPEG2 TS, GIF, MKV).

2. Появится возможность подключаться к телевизору в режиме ожидания.

3. С технологией SmartGlass TV можно будет следить за происходящим на экране другого устройства (любого планшета или смартфона на Windows, iOS или Android) в любом месте вашего дома. Просто нужно будет объединить этот гаджет и консоль в сеть.

4. К концу года в продажу поступит новая модель тюнера Xbox TV.

5. В секции Friends будут видны достижения ваших друзей в тех или иных играх. В новом Snap Center можно будет видеть все это и сообщения, не выходя из игры. То есть можно будет без проблем одновременно играть и общаться с друзьями. Видны будут даже ссылки и видеофайлы, которые они вам передают.

Многие пользователи Xbox 360 говорили, что этой функции им не хватало, без этого было куда сложнее общаться друг с другом через систему. Теперь такая возможность появится на консоли нового поколения.

6. С помощью приложения GameDVR можно будет удалять несколько файлов сразу – так проще будет управлять пространством жесткого диска.

7. Некоторые опции в меню настроек Xbox TV будут реорганизованы.

В принципе, неплохой набор обновлений, который значительно расширяет возможности приставки. Он, можно сказать, приближает консоль к статусу некоего универсального устройства и для игр, и для просмотра медиа-контента, и для просмотра ТВ-программ. Также очень много внимания было уделено общению пользователей друг с другом.

Когда все это будет доступно? Ранее компания Microsoft приводила список из 29 стран, жители которых впервые смогут опробовать обновления. Компания расширяет аудиторию, что называется. В число этих государств входит и Россия. А вы помните, что Xbox One в России поступит в продажу 26 сентября? Везде и сразу.

Напомним, что пользователям Xbox Live все это великолепие доступно уже сейчас. Остальным придется подождать несколько месяцев. Все эти изменения будут произведены не сразу – какие-то раньше, какие-то позже.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Новый сезон в FIFA World  стартует новый сезон – именно в этот день станет доступно обновление, указанное в заголовке. Вкратце расскажем (кому-то, возможно, напомним) о том, какой станет FIFA World после апгрейда. После него в игре появятся новые формы, обно...
Text for English speakers is given after the instructions in Russian. Зарегистрироваться для участия в акции еще не поздно. Это можно сделать до 1 декабря. Это стоит сделать, ведь главным призом является консоль в стилистике GTA V. Можете попробовать заполуч...
До конференции Microsoft на E3 2015 была представлена новая консоль Xbox One с новым же беспроводным контроллером. Что касается контроллера, то утечка информации о нем имела место и ранее – но сегодня девайс был анонсирован официально. После объявления инфор...
Консоль была представлена впервые на E3 2016 (наряду с Project Scorpio). Это не новое поколение приставок Xbox – это, по сути, Xbox One с некоторыми новыми опциями. Об этих опциях и не только представители Microsoft рассказали, отвечая на вопросы о новой конс...
Это не единственный пост об игре, который появится на нашем сайте в ближайшее время – будем считать это своего рода затравкой))) Бандл Xbox One Microsoft подготовила для пользователей новый бандл Xbox One. В его состав входят: - консоль с жестким диском об...
Text for English speakers is given after the instructions in Russian. MMOBomb и Hi-Rez Studios организуют раздачу бета-ключей SMITE на Xbox One! Обладатель такого ключика сможет принять участие в закрытом бета-тестировании на этой платформе. Любите SMITE? Ес...