Каковы планы возрожденной Sierra?

src=/wp-content/uploads/2021/09/kakovy-plany-vozrozhdennoi-sierra-im-1.png
Если вы следите за новостями игрового мира, то вы знаете, что Activision приняла решение возродить Sierra. Об этом стало известно незадолго до Gamescom 2014. Тогда еще возник вопрос: к чему это Activision? Прочитав новость, вы узнаете, чем будет заниматься Sierra и продолжения каких двух игр она планирует выпустить.

В будущем Sierra будет заниматься разработкой инди-игр, в том числе инновационных проектов. Кроме того, компания будет отвечать за работу над знаковыми франшизами.

Двумя играми, о которых было сказано в первом абзаце, являются новая часть King’s Quest и Geometry Wars 3: Dimensions. Начнем с первой.

Созданием новинки будут заниматься геймдизайнеры The Odd Gentlemen. Выход игры намечен на 2015 год. Разработчики стремятся угодить и геймерам со стажем, и молодым игрокам. Что поспособствует решению этой задачи? Пожалуй, сочетание красивой, сочной картинки и привычной бывалым геймерам стилистикой игры. С ее юмором и спецификой головоломок. Такое точно понравится и тем, и другим.

В этом году выйдет Geometry Wars 3: Dimensions. В продолжении Geometry Wars будет 50 уникальных испытаний, 5 принципиально новых боевых режимов, и при этом все действие будет в 3D.

Добавить комментарий