Марцин Ивински о том, зачем разработчикам The Witcher 3 нужно дополнительное время

src=/wp-content/uploads/2021/09/martsin-ivinski-o-tom-zachem-razrabotchikam-im-2.png
Как известно, релиз The Witcher 3: Wild Hunt откладывался дважды. После последнего переноса дата выхода игры была отложена почти на 3 месяца: с 25 февраля до 19 мая 2015 года.
Один из основателей CD Projekt RED Марцин Ивински прояснил ситуацию, рассказав о том, как создатели The Witcher 3 планируют использовать это время (причем его заявление не выглядит как банальная отговорка).
По словам Ивински, разработчики сейчас сосредоточены над устранением последних багов и оптимизацией игры. Как итог, игроки получат больше удовольствия от The Witcher 3, и, конечно же, игра станет краше на всех трех платформах (а это, напомним, PS4, Xbox One и ПК).
Однако это еще не все:
«Контент игры уже определен на 100%, и никакие изменения в этом плане в игру вноситься уже не будут. Открытый мир The Witcher 3: Wild Hunt беспрецедентно огромен, так что не беспокойтесь – игру можно проходить несколько недель».

Если быть точным, прохождение The Witcher 3: Wild Hunt займет порядка 120 часов.
Высказался Марцин Ивински и касательно Цири, второго играбельного персонажа в The Witcher 3:
«Цири – это живое оружие, заполучить, по крайней мере, часть которого хотел бы каждый. Ее внутренних резервов, сил вполне достаточно, чтобы положить конец деяниям Дикой Охоты. В то же время ей предстоит бороться и со своими внутренними демонами, так что она никому не позволит контролировать себя.
Мы решили сделать ее играбельным персонажем, потому что это сделает повествование более разнообразным, это позволит игрокам рассматривать эту историю с другой точки зрения».
«Внедрение Цири в игру в качестве играбельного персонажа позволит игрокам увидеть определенные части истории с ее точки зрения, сделает эту историю в большей степени персональной».

Добавить комментарий