Mortal Kombat и MKX глазами Шона Химмерика

2 минуты на чтение

С продюсером MKX Шоном Химмериком общался представитель сайта Hardcore Gamer. Разговор состоялся вскоре после PlayStation Experience, посетители которого могли поиграть в MKX.

До какой степени MKX будет придерживаться продолжения сюжетной линии предыдущей части, особенно в том, что касается персонажей, которых уже нет в живых?

Предыдущая игра для нас является в этом смысле каноном, и мы, конечно, намерены придерживаться политики продолжения сюжетной линии.

С другой стороны, в новой игре есть Куан Чи. Он колдун, в последнем Mortal Kombat он воскресил нескольких персонажей – их можно назвать выходцами с того света. Он воскресил их из мертвых, и они могли сражаться против вас. Они еще выглядели немного как зомби.

Бойцы, которые вернулись с того света благодаря стараниям Куан Чи, после оживления могли предстать перед нами в самых разных формах, они не всегда были хороши, потому как методы колдуны не назвать лучшими, правда? Так что возможность возвращать в игру умерших персонажей есть. Они могут быть уже не так хороши, но все же они снова будут частью игры.

Вы еще ничего не говорили о дополнительных режимах игры.

Да, это так. Пока что речь идет только о бое один на один и режиме истории – эти режимы мы уже представляли. Подобных режимов будет еще несколько, но сейчас мы ничего не будем о них рассказывать. Сделаем это позже.

В Mortal Kombat 9 были Test Your Luck (Проверь свою удачу) и Challenge Tower (Башня Испытаний). В MKX будет что-то подобное?

Пока что не могу говорить ни о чем таком.

Горо будет доступен в игре только тем, кто закажет ее предварительно – как это отразится на соревновательном аспекте игры? Ведь те, кому он не будет доступен, не смогут играть за него или драться против него.

Я не думаю, что они сделают нечто подобное. Возможно, те, кто не делал предзаказ, получат доступ к этому персонажу. И я могу гарантировать, что в любом случае, в любой версии игры Горо будет доступен в бою не по сети.

Возможно, произойдет примерно то же, что было с Кратосом, который был только на PS3. Им нельзя было играть на других платформах. Все зависит, конечно, от правил турнира. Мы надеялись, что Кратос будет доступен, а в процессе формирования сетки боев оказалось, что игроки его не видели. И бойцы, которые должны были появиться в игре после установки DLC, были доступны только несколько дней спустя.

Я не могу с уверенностью говорить о том, что именно они сделают. То, о чем вы спросили, я возьму на заметку. Но я думаю, что они откроют доступ к Горо.

Сейчас было бы логично задать такой вопрос: будут ли в Mortal Kombat X эксклюзивные персонажи на той или иной платформе (подобно Кратосу в MK9)?

Нет, мы не планируем появление в MKX эксклюзивных персонажей.


Окончание интервью

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Начало интервью Студия смогла вывести Mortal Kombat в лидеры среди файтингов. Как вы бы оценили новую часть серии: как второе пришествие или как апогей серии, максимум, ваша конечная цель на данный момент? В некотором смысле MK9 можно было рассматривать как...
К сожалению, о Kombat Pack известно не так и много – мы можем поделиться с вами информацией о его цене в Steam и в двух словах рассказать о том, что в него входит. Как говорится, чем богаты… На своей странице в Твиттере Шон Химмерик, исполнительный продюсер M...
Создатели Mortal Kombat X продолжают делиться деталями игры. Незадолго до Gamescom 2014 в одном из немецких журналов разместили скриншоты с изображением Кано. Сейчас вышло видео от разработчиков, посвященное этому герою. С пояснениями Эда Буна. Вот каким будет...
Сегодня мы также поделимся с тобой разблокировкой игры и сохранением полностью пройденной игры Mortal Kombat X Разблокировка игры Mortal Kombat X Чтобы разблокировать в игре все ниже перечисленное, достаточно скопировать этот файл в папку "путь установки...
Начало материала (как все начиналось, техническая проблема №1) Вернемся в то время, когда вокруг Mortal Kombat разгорелись споры. Это было непосредственно после выхода игры? По иронии судьбы, нет. Полемика развернулась вокруг игры через год после ее релиза. ...
Правда, сегодня он будет доступен только обладателям Kombat Pack. Остальным придется подождать еще неделю. До 12 мая. Доступ к этому персонажу MKX можно будет получить, даже если вы не покупали Kombat Pack. Впрочем, не только к нему, но и к Horror Pack («Набо...