Некоторые детали патча 1.12 для The Witcher 3

3 минуты на чтение

Как и обещали разработчики, патч 1.12 для «Дикой Охоты» выходит после новогодних праздников. Сейчас как раз настало время, когда если не все, то многие возвращаются в привычный рабочий режим, втягиваются в привычный темп жизнь. Когда все возвращается на круги своя.

Последнее касается и третьей части «Ведьмака».

Полный список изменений насчитывает более 70 позиций – он касается как дополнения «Каменные сердца», так и игры в целом, производительности, графического интерфейса. Мира, в котором разворачиваются события, т.е. вселенной игры. Визуальной составляющей. И, конечно, отдельных квестов.

Приводить все 70 с лишним не будем – под катом обозначены лишь некоторые значимые изменения.

Ознакомиться с полным списком изменений на английском можно здесь (откроется PDF-файл).

Скачать и установить патч 1.12 для The Witcher 3 можно уже сейчас – он доступен на всех платформах. На ПК, к примеру, размер обновления составляет 4,1 Гб. Можете уже сейчас загружать его – а пока суд да дело, почитать о ключевых изменениях, которые вам предстоит лицезреть на своих экранах после установки патча. Они приведены ниже.

«Каменные сердца»

- Исправлен баг (к-рый встречался достаточно редко), из-за которого некоторые пользователи не могли окурить все комнаты в склепе фон Эвереков в ходе прохождения квеста «И я там был, мед-пиво пил».

- Исправлен баг, из-за которого невозможно было убить некоторых рыцарей Ордена Пылающей Розы в квесте «Сезам, откройся!».

- Ряд изменений направлен на улучшение общей производительности.

- Исправлена ошибка, из-за которой в определенный момент прохождения квеста «И я там был, мед-пиво пил» невозможно было поговорить с Шани.

- Ряд изменений направлен на корректировку баланса игрового процесса на всех уровнях сложности (это касается только DLC «Каменные сердца»).

Бесплатные DLC

- Разработчики пофиксили ошибку с сундуком в башне в Каэр Морхене, который невозможно было открыть, в рамках квеста по поиску сета Школы Волка.

- Исправлен баг, который не позволял взять куклу в ходе выполнения задания «Игры кошек и собак».

- Исправлен специфический баг с волколаком, который имел место при выполнении задания «Самый опасный преступник на Скеллиге».

Основная игра

- Исправлена ошибка, из-за которой облако ядовитого газа могло и не нанести никакого вреда противнику.

- Исправлен баг, из-за которого могли пропасть слоты быстрого доступа, если уровень сложности менялся во время боя.

- Исправлен ряд багов, которые делали некоторых мини-боссов в игре бессмертными при некоторых обстоятельствах.

- Скорректирована ошибка, вследствие которой нельзя было сравнить те или иные предметы у продавцов с теми, что уже были у вас в Инвентаре.

- Исправлен баг, который позволял бесконечно апгрейдить некоторые предметы (руны, глифы).

- Уже уничтоженные гнезда чудовищ ранее могли появляться снова – эта ошибка была устранена.

- Ранее некоторые враги среди людей могли иметь «пустые» полоски жизни, и их, соответственно, невозможно было убить – этот баг был устранен.

- Устранена ошибка, из-за которой не все пользователи могли поговорить с Фергусом в ходе выполнения задания «Мастер-бронник».

- Нововведение, коснувшееся пользовательского интерфейса: названия трав теперь будут отображаться вверху.

- На ПК теперь можно будет чинить оружие и броню, просто перетащив мышкой ремонтный набор на иконку того или иного предмета.

- Исправлен баг, из-за которого во время телепорта из одной локации в другую на экране могли появляться артефакты.

Если вы еще не обзавелись игрой, вы можете купить ее здесь (по ссылке будет только игра) или тут (это вариант с сюжетными DLC).

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Пользовательский интерфейс кардинально обновлялся после установки патча 1.07. Тогда же разработчики добавили в игру несколько новых опций. После установки патча 1.12 The Witcher 3 также сильно изменилась. Но даже это мелочи по сравнению с тем, что мы увидим ...
Вы играли в The Witcher 3? Ну и как вам творение CD Projekt RED? Если оно пришлось вам по душе, и при этом вы не играли в другие игры серии, можете обратить внимание на предложение, которое сейчас действительно в GOG. В акции участвуют все игры серии: The Wit...
Для игры на ПК это будет уже патч 1.05, а для The Witcher 3 на PS4 – патч 1.04. На этих двух платформах новый патч игры доступен уже сегодня – можете уже загрузить его. Размер нового патча The Witcher 3 на ПК составляет 539 Мб; на этой платформе обновление до...
Всем доброго времени суток! Как вы знаете, уже увидело свет долгожданное обновление для The Witcher 3 под номером 1.07, которое стало самым крупным за все время существования игры. Обзором этот материал, пожалуй, не назвать – а вы попробуйте проанализировать ...
В первой части материала речь шла о переключении между разными режимами управления Геральтом и сортировке вещей в Инвентаре, а во второй – о книгах и о том, как лучше покупать предметы для алхимии и крафтинга того или иного изделия/эликсира/масла и т.п. 4. Та...
Патч будет очень небольшим по размеру. Пожалуй, одним из наименьших, если говорить о подобного рода апдейтах для других игр. Судите сами: на PS4 размер патча составляет 534 Мб, тогда как игра в целом на этой платформе после его установки будет весить примерно...