Новые костюмы персонажей MKX, Таня, Джейсон Вурхиз

2 минуты на чтение

Благодаря последнему на данный момент патчу для Mortal Kombat X, который уже доступен и на консолях, и на ПК, у пользователей появилась возможность узнать, что разработчики планируют привнести в игру в будущем.

Речь о таких DLC для Mortal Kombat X, как Klassic Pack и Brazil Pack, а также следует отметить классический костюм Рептилии. Соответственно, в Mortal Kombat X можно будет играть персонажами в том виде, в котором они были представлены в первом Mortal Kombat.

Кроме того, создатели игры добавили в свое творение бразильские нотки, нарядив некоторых персонажей (Джонни Кейджа и Лю Канга, если быть точным) в желто-зеленые футболки. Костюм отца Кэсси Кейдж называется Soccer, а Лю Канга – Capoeira.

Ниже выложены скриншоты семи новых костюмов (в игре они пока что недоступны, но посмотреть на них все же можно), а потом отдельно поговорим еще об одном персонаже Mortal Kombat X:

Этим самым персонажем является Таня. Вот как выглядит в MKX она:

Кроме того, на портале MP1st были выложены скриншоты геймплея Тани в Mortal Kombat X. Так, вы получите представление о двух фаталити и пяти бруталити в ее исполнении:

И о Джейсоне. Если помните, разработчики перед релизом MKX обещали, что у каждого пользователя будет возможность поиграть за персонажей из DLC, даже если он не приобретал это самое DLC. Так вот: этой опцией уже можно воспользоваться. Уже на этих выходных.

Первым персонажем, за которого можно будет играть в Mortal Kombat X таким образом, является, как вы уже догадались, Джейсон Вурхиз.

Можете запустить MKX, зайти в «Живые Башни» (Living Towers), и вы увидите, что в первой башне можно выбрать Джейсона и попробовать им эту башню пройти. Выбрать ту или иную вариацию персонажа вы не сможете, но, так или иначе, вы сможете увидеть в деле все три (это, напомним, Slasher, Unstoppable и Relentless) – они будут меняться по ходу игры.

Бесплатно играть за Джейсона Вурхиза в Mortal Kombat X можно будет до понедельника. А потом, если вы оцените этого персонажа по достоинству, можете купить его как отдельное дополнение к игре – в Steam за доступ к персонажу предлагают выложить 2 доллара 99 центов.

Если же вы хотите еще и за Чужого поиграть в будущем, и за Тремора, и за Таню (скриншоты которой вы могли видеть выше), рекомендуем купить Kombat Pack – в Steam его можно приобрести за $17,99.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

С продюсером MKX Шоном Химмериком общался представитель сайта Hardcore Gamer. Разговор состоялся вскоре после PlayStation Experience, посетители которого могли поиграть в MKX. До какой степени MKX будет придерживаться продолжения сюжетной линии предыдущей час...
Как известно, создатели игры уже презентовали несколько трейлеров, посвященных персонажам вселенной MKX. Однако один такой ролик длится всего 1-2 минуты – за это время попросту невозможно показать все, на что способен персонаж, правда? Тем более что каждый из ...
Ранее мы писали о том, что прогресс в игре (равно как и ваших персонажей) можно будет перенести c PS3 на PS4, то есть со старой консоли на новую (того же производителя). Как оказалось, это не единственная опция, доступная игрокам. Один из игроков обратился в...
В интервью порталу Hardcore Gamer исполнительный продюсер игры Шон Химмерик заявил, что эксклюзивных персонажей в игре не будет. Эксклюзивным называется персонаж, доступный только в версии для определенной платформы, а в игре на всех остальных – нет. Например...
Все до единого. Эту информацию обнародовали представители Bioware на официальной странице игры в Твиттере. Когда состоится официальный релиз игры, в многопользовательском режиме можно будет играть за одного из 12 персонажей. Каждый из двенадцати обладает ос...
Кто чем занимался в этот уикенд, а вот Эд Бун сочинял стихи и занимался троллингом в Твиттере. Под катом поговорим и о том, и о другом. Сначала немного поэзии (насколько адекватно получится перевести это на английский, конечно). Эд Бун подтвердил информацию о...