Официально: Робин Уильямс будет увековечен в World of Warcraft в трех образах

минута на чтение

На прошлой неделе ушел из жизни актер Робин Уильямс. Предствители Blizzard Чад Нервиг и Ион Гацикостас пообещали, что его образ появится в MMO World of Warcraft. Как видите, парни не бросают слова на ветер.

Об этом писали еще на прошлой неделе, а сейчас можно увидеть модели образов Робина в игре. Они под катом. И не только они.

Самого персонажа решили назвать Robin the Entertainer, а вот три его ипостаси в игре.

Первый образ – джинн. Уильямс озвучивал джинна в мультфильме «Алладин». Такой образ, очевидно, был выбран именно по этой причине.

Второй – женская фигура – аллюзия на картину «Миссис Даутфайр». В нем Робин Уильямс как раз сыграл женщину, а еще фильм стал дебютом для Уильямса в качестве продюсера.

А вот и третий образ – здоровяк. Морк из «Счастливых дней», это ты?

Все три модели были выложены на сайте Wowhead пользователями fony и perculia. За это им огромное спасибо. Thank you, guys!

Правда, еще неизвестно, когда мы увидим в игре Robin the Entertainer.

P.S. С чего все началось? Вскоре после смерти актера Якоб Холгейт, член сообщества WOW, обратился к разработчикам с просьбой включить Робина Уильямса в игру. Он, в частности, написал:

«Для всего мира смерть Робина Уильямса – это невосполнимая потеря. Он был не только потрясающим комедийным актером, но и любителем World of Warcraft».

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Экранизация Warcraft станет платформой для обсуждения важных тем. Как стало известно, продюсеры фильма постарался коснуться в фильме «универсальных тематик», которые будут близки каждому, а не только фанатам фентези и вселенной Warcraft. «Если бы каждый, кто ...
О том, что может появиться версия игры H1Z1 для PS4, речь шла еще в мае. Сейчас эта информация была официально подтверждена. Правда, подтвержден только сам факт появления на этой платформе. Дата релиза? Она еще не была названа. Под катом будет еще порция инф...
Эта функция появится в World of Warcraft после установки дополнения, которое выйдет незадолго до Warlords of Draenor. Нельзя будет «воскресить» кого угодно. Эту опцию можно будет применить только к определенным персонажам. Итак, кого и на каких условиях можн...
Главный злодей игры Far Cry 4, как многие уже могли догадаться, является персоной с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Как стало известно, представитель Ubisoft официально подтвердил, Паган Мин, самопровозглашенный король Кирата, диктатор и тиран — гей. ...
Отвечая на многочисленные просьбы фанатов WoW увековечить Робина Уильямса в игре, представители Blizzard сказали, что это случится в ближайшее время. И вот героя, прототипом которого стал легендарный актер, заметили в бета-версии Warlords of Draenor. Сейчас м...
Минимальным требованиям ваш ПК, скорее всего, будет соответствовать – высокими их не назовешь. А как насчет рекомендованных? Требования приведены и для компьютеров под управлением Mac OS X. Напомним, что игра выйдет 13 ноября.