Особенности режима New Game Plus в The Witcher 3

3 минуты на чтение

Как мы уже писали, режим New Game Plus станет шестнадцатым по счету бесплатным дополнением для игры (то есть последним). На Xbox One DLC уже доступно; сегодня появилась возможность загрузить его у пользователей PS4 в Европе, а завтра и владельцы этой консоли в Северной Америке смогут это сделать.

О выходе дополнения на ПК мы пока что ничего сказать не можем. Ожидается, что сие произойдет на этой неделе.

Также отметим, что большая часть нового режима содержится в патче 1.08 – этим объясняется то, что, собственно, дополнение, которое привносит его в игру, весит совсем немного.

В этом посте мы собрали информацию о том, какие предметы будут доступны в New Game Plus, а с какими придется попрощаться, а также данные о том, что игрок сможет изменить перед началом своего нового путешествия в мире The Witcher 3. И что автоматически изменится в мире игры после его начала.

Что будет перенесено в новый режим

- Очки опыта в полном объеме, уровень персонажа.

Если вы не успеете прокачаться до 30 уровня, вас до него подтянут (в «Новой игре +» именно этот уровень является минимальным; максимума, как и в обычной игре, нет – качайтесь хоть до 200-го, если, конечно, сможете)).

Если же уровень вашего персонажа превышает этот показатель, вы начнете игру с тем уровнем, до которого смогли прокачать Геральта.

- Ваш билд персонажа (умения, очки умений в полном объеме) будет сохранен. Умения и мутагены, размещенные в слотах, так там и останутся.

- Снаряжение в Инвентаре, включая наборы брони, которые вам удалось раздобыть в процессе прохождения игры, рунные камни и глифы.

- Все снаряжение для Плотвы.

- Компоненты для алхимии и ремесла (но травы в НГ+ перенесены не будут).

- Все рецепты и чертежи, которыми вы располагаете – но только базовые.

В новом режиме вы теряете все чертежи и рецепты, купленные или найденные в процессе прохождения The Witcher 3 – вам нужно будет искать/покупать их заново.

- Бомбы, отвары, эликсиры, масла, мутагены и подобные предметы (в т.ч. весь алкоголь: в частности, алкагест, краснолюдский спирт, белая чайка).

- Еда и напитки.

- Деньги.

- Все предметы из тайников, которых нет в списке вещей, которые нельзя перенести в НГ+. Их мы перечислим ниже.

Что не будет перенесено в новый режим

- Травы.

- Письма и книги.

- Трофеи.

- Предметы для заданий (например, магический светильник и медальон, подаренные Геральту Кейрой Мец; вот еще несколько примеров таких предметов: ключи от сундуков, филактерий, потестиквизитор, приманка на черта).

- Карты для Гвинта (в том числе и те, что были куплены у продавцов).

- Уровень сложности игры можно будет изменить перед началом прохождения.

- Отметки на карте, в том числе пункты быстрого перехода. В режиме New Game Plus вселенную игры нужно будет исследовать заново.

- Записи в глоссарии касательно монстров и персонажей.

- Контракты – их нужно будет заново искать на Досках объявлений.

О мире The Witcher 3 в New Game Plus

- Как сообщают пользователи, начавшие игру в НГ+, к уровню всех требований к заданиям, врагов и т.д. разработчики добавили еще 30. Например, враги 6-го уровня в новом режиме стали уже 36-го.

- В НГ+ не будет перенесено ни одно из решений, принятых ранее в игре. Вам предстоит пройти всю сюжетную линию с самого начала.

- Места силы будут расположены в тех же точках. Они дадут вам прибавку к мощи другого знака – не того, что был в «стандартном» режиме.

- Все найденные и купленные чертежи брони и оружия теперь дадут вам предметы более высокого уровня – но при этом они будут доступны и на более высоком уровне.

- Уровень брони, в которой вы начнете игру, также будет выше.

Вот с чем вам предстоит столкнуться в New Game Plus в The Witcher 3. Когда станет известно время релиза этого дополнения на ПК, мы обязательно напишем об этом. Следите за новостями вместе с нами!

Источник

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Вы играли в The Witcher 3? Ну и как вам творение CD Projekt RED? Если оно пришлось вам по душе, и при этом вы не играли в другие игры серии, можете обратить внимание на предложение, которое сейчас действительно в GOG. В акции участвуют все игры серии: The Wit...
Для поклонников игры у нас есть одна хорошая новость и одна…скажем так, не очень хорошая. Если говорить о New Game Plus, который станет последним бесплатным DLC для The Witcher 3 (не по счету, а вообще, в целом – халявных дополнений для игры больше не будет),...
Новый режим станет последним бесплатным DLC The Witcher 3. Многие фанаты просили создателей сделать его частью игры и были услышаны. В данный момент работа над New Game Plus все еще идет – соответственно, пока что нет информации о дате выхода дополнения, кото...
The Witcher 3: Wild Hunt – одна из лучших игр на консолях нового поколения в плане графики, вне сомнения. Однако некоторых фанатов беспокоит то обстоятельство, что игра не будет запускаться с частотой 60 кадров в секунду. The Witcher 3 на PS4 будет запускатьс...
CD Projekt RED анонсировала выход двух дополнений, которые позволят продлить пребывание во вселенной The Witcher 3: Wild Hunt еще на 30 часов. И это при том, что прохождение The Witcher 3 и без того занимает порядка двухсот. Но вы ведь, если игра вам понравитс...
The Witcher 3 и Геральт в голове пана Пжибиловича, значение саундтрека The Witcher 3 для композитора Что помогает Пжибиловичу расти, о создании саундтрека к «Каменным сердцам» Были ли композиции, которые Вы не использовали в основной игре, но которые можно у...