Отчет о презентации Microsoft на Gamescom 2014 (часть вторая)

src=/wp-content/uploads/2021/09/otchet-o-prezentatsii-microsoft-na-gamescom-2014-im-1.png
В первой части отчета мы рассказывали о FIFA 15, Call of Duty: Advanced Warfare, Evolve, Rise of the Tomb Raider и Quantum Break. Сейчас речь пойдет о ScreamRide, Forza Horizon 2 и Halo 5: Guardians.

6. ScreamRide. Суть игры от Zoo Tycoon проста, как три копейки. Вам нужно сначала построить американские горки (впрочем, не только их – в игре полно других аттракционов), а затем разрушить их. И затем наслаждаться процессом их разрушения. Результатами своей работы потом можно будет поделиться с другими обладателями Xbox One. В игре будет еще 3 «специальных», особых режима.

Хм…Предположим, что и у таких игр есть своя аудитория. А теперь перейдем к другим экстремальным развлечениям.

src=/wp-content/uploads/2021/09/otchet-o-prezentatsii-microsoft-na-gamescom-2014-im-2.png
7. Forza Horizon 2. В новой части игры будет несколько новых автомобилей. Среди них – Rolls-Royce Wraith. Это его компьютерная модель изображена выше. Всего же в игре будет порядка 200 машин – будет из чего выбирать. Кроме машин, в игре будет полно развлечений.

Игровой мир Forza Horizon 2 будет открытым. Вообще, по словам Ральфа Фултона, который рассказывал об игре на презентации, Forza Horizon номер 2 должна стать социальной игрой. Можно будет не только принимать участие в соревнованиях, но и просто изучать виртуальное пространство игры вместе с друзьями. Forza Horizon 2 будет готова к концу следующего месяца.

Вот, собственно, и десерт – представление Halo 5: Guardians.

src=/wp-content/uploads/2021/09/otchet-o-prezentatsii-microsoft-na-gamescom-2014-im-3.png

На конференции была официально подтверждена дата начала бета-теста мульплеера игры. Это 29 декабря. Такой себе подарок в канун Нового года получается)) Если только вы – обладатель Xbox One. Вот и вторая причина купить эту консоль.

Еще немного о тесте мульплеера. Он пройдет в формате 4-на-4 и продлится целых 3 недели. То есть закончится тестирование 13 января. Бета-тест содержит 7 карт, три режима, 11 видов оружия и 7 комплектов экипировки, которые можно кастомизировать.

Чтобы принять участие в тесте, нужно будет приобрести Master Chief Collection.

Частота обновления кадров в игре – 60 fps.

Также во время презентации Microsoft сообщила о том, что:

— в Halo: The Master Chief Collection появится еще одна карта. Это Sanctuary, которая уже была в Halo 2, а в новой игре будет представлена в измененном виде;
— будет запущен канал Halo. На нем будут транслировать сериал Halo: Nightfall, посвященный одному из персонажей игры, а также записи сражений других игроков в мультиплеере. Будет обеспечена связь Halo Channel с Twitch.

Такой получилась презентация компании Microsoft на Gamescom 2014. Спасибо всем, кто читал этот материал. Напишем мы о конференции Sony, и о презентации Electronic Arts. Ждите новостей.

Источник 1 Источник 2 Источник 3

Добавить комментарий