Отчет о презентации Microsoft на Gamescom 2014 (часть первая)

9 минут на чтение

На конференции Microsoft представители компании говорили об огромном количестве игр. Тем не менее, мало что стало известно о новых проектах. Представляем вашему вниманию информацию о самых крупных проектах Microsoft, представленных на конференции. По такой схеме и будем вести повествование: название игрыинформация о нейназваниеинформация

В первой части отчета речь пойдет о FIFA 15, Call of Duty: Advanced Warfare, Evolve, Rise of the Tomb Raider и Quantum Break.

 

1. FIFA 15. На конференции Microsoft было представлено творение Electronic Artsну ладно. О FIFA речь шла в контексте наборов для фанатов тех или иных игр. Первым был представлен комплект для поклонников FIFA. В его состав вошли консоль Xbox One, 1 контроллер и цифровая копия FIFA 15. Набор будет продаваться только в Европе и обойдется в £349.99 (€399.99). Сделать предзаказ можно уже сейчас.

Кроме того, в Ultimate Team Legends появится несколько звезд мирового футбола. Как далекого (к примеру, сэр Бобби Мур, Франц Беккенбауэр), так и недалекого прошлого (например, Микаэль Лаудруп, его брат Брайан, Рой Кин, Алан Ширер, Роберто Карлос, Христо Стоичков и др.) Другое дело, что эти футболисты будут лишь в игре для Xbox One и Xbox 360.

2. … Call of Duty: Advanced Warfare. Да, соответствующий тематический набор тоже скоро поступит в продажу. И уже можно сделать предварительный заказ. В набор входит консоль Xbox One, только не совсем обычная. Объем ее жесткого диска равен 1 Тб, а расцветка приставки и контроллера не даст забыть о том, с какой игрой в комплекте вы их купили. Цифровая копия Day Zero edition прилагаетсяоно включает в себя новое оружие и DLC под названием 'Advanced Arsenal'. Advanced Arsenal добавляет в игру 1 модель экзоскелета и оружие EM1 Quantum.

Об игре подробнее можно почитать здесь. В том материале не хватает упоминания о принципиально новом классе оружияэнергетическом. Его можно будет испытать и в тире.

Стоимость набора Xbox One Limited Edition Advanced Warfare – £429.99 или $499.99, или499.99. Комплект поступит в продажу 3 ноября, то есть на день раньше Advanced Warfare.

3. Evolve. Игра входит в число наиболее ожидаемых релизов, однако на конференции о ней стало известно не так уж и много. Дата выхода игры10.2.2015, а бета-тестирование стартует в январе следующего года. Принять в нем участие смогут лишь обладатели Xbox One.

4. Rise of the Tomb Raider. Игра будет издана только для Xbox нового поколенияверсий для других платформ не будет. РазработчикиCrystal Dynamicsутверждают, что в сиквеле игрок получит шанс объездить практически весь мир. Можно будет побывать в местах, которые относят к числу самых красивых на Земле.

По словам Камиллы Ладдингтон, актрисы, игравшей роль Лары Крофт, при создании игры использовалась технология motion capture. Что любопытно, Ладдингтон не только снималась в фильме «Расхитительница гробниц», но и принимала участие в создании игры. Лара Крофт в игре создавалась во многом по образу и подобию Ладдингтон. И Лары Крофт в ее исполнении.

5. Quantum Break. Игра, в которой со временем можно делать практически что угодно: его можно остановить, «перемотать», «заморозить». Это можно использовать в процессе прохождения игры. Например, нападая на врагов, когда они к этому не готовы. Однако будьте осторожны: соперники тоже умеют делать подобные вещи.

В этой игре есть все: графика, спецэффекты, экшен, драмаОдна беда: это еще один эксклюзив для Xbox One. Выйдет игра в 2015 году. С другой стороны, ради этой игры можно раскошелиться на приставку.

Кстати, это чуть ли не первые вести об игре с момента ее анонса в 2013 году. Еще тем, кто ее ждет, хотелось бы посмотреть видео игры. Держите:



Во второй части речь пойдет о ScreamRide, Forza Horizon 2 и Halo 5: Guardians.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

В первой части отчета мы рассказывали о FIFA 15, Call of Duty: Advanced Warfare, Evolve, Rise of the Tomb Raider и Quantum Break. Сейчас речь пойдет о ScreamRide, Forza Horizon 2 и Halo 5: Guardians.   6. ScreamRide. Суть игры от Zoo Tycoon проста, как три к...
Выступление японцев состоялось в один день с конференцией Microsoft. Вот отчет о презентации Microsoft, к примеру. И здесь тоже. Он гораздо больше статьи о презентации японцев не потому, что мы не любим последних. Просто Sony, в отличие от конкурентов, сделали...
Компания Microsoft решила не представлять игру на выставке. Так что ничего нового об игре мы в ближайшее время не услышим. Если учесть то, что Gamescom - это одно из крупнейших мероприятий в мире видеоигр, действия Microsoft могут удивить многих фанатов. Мало...
В канун своей конференции на выставке Gamescom 2014 Sony выпустила третий тизер. Судя по всему, последний - пресс-конференция должна быть уже сегодня. Он снова не радует нас большой продолжительностью - он длится всего 18 секунд. О первом тизере Sony мы уже п...
Первая часть материала (Quantum Break, Crackdown 3, Scalebound) Вторая часть («железо», новые возможности Xbox One, Windows 10 для геймеров) В числе прочего на конференции был представлен и футбольный симулятор от EA Sports. Естественно, завтрашний брифинг, ...
Продолжаем информировать вас о том, что происходит на gamescom 2015! Вчера прошел брифинг Microsoft – сегодня же порадуем вас отчетами сразу с трех конференций. Вначале поговорим о том, что представила EA на выставке в Кельне. В первой части материала речь п...