Первые подробности EA Sports UFC 2 (часть 1)

3 минуты на чтение

Игра увидит свет весной 2016 года, однако разработчики готовы познакомить нас с некоторыми деталями игрового процесса уже сейчас.

Итак, пройдемся по ключевым особенностям геймплея, поговорим о механиках. А в конце материала будет размещено небольшое видео, в котором отчасти будет представлен и игровой процесс.

Четыре базовых элемента геймплея

  • Система физики нокаутов

Благодаря новой системе проработки реакции на удары, каждый нокаут будет выглядеть особенным, не похожим на остальные. Что вы увидите на экране, зависит от силы удара и момента, когда он был нанесен. За счет этого нокауты будут выглядеть очень реалистично.

  • Болевые приемы, выведенные на принципиально новый уровень

Объединение ряда действий в комбинацию, быстрые переходы из одной позиции в другую, возможность выполнять болевые приемы не только в партере, но и в стойке – все это даст вам больше возможностей в бою, а значит, у вас будет больше шансов одержать победу в поединке.

  • Динамичный грэпплинг

В EA Sports UFC 2 пользователи получат больше свободы в партере, отзывчивость действий в этой плоскости была увеличена. За счет этого проще будет контролировать ситуацию на земле, и тогда вы сможете бороться не хуже Фабрисио Вердума, Джонни Хендрикса или Демиана Майи.

  • Защита высшего уровня

В Октагоне важно не только уметь атаковать, но и противостоять атакам оппонента. Посмотрите, к примеру, как дерется Жозе Алдо: он может вывести соперника из равновесия, не позволяя ему наносить большое количество точных ударов по себе. Подобные вещи в ряде поединков играют решающую роль.

Улучшенная механика движений головы позволит легче уклоняться от ударов, а доработанная система блоков и защиты заставит вашего оппонента дважды подумать, прежде чем совершить то или иное действие.

Анимации

Всего в игре имеет место более 1000 различных анимаций. Здесь стоит отметить и более детальную проработку деталей лица, физики волос и улучшенная модель изменения состояния тела после ударов. Все это поможет лучше прочувствовать игру.

Кроме того, это поможет лучше отобразить коронные приемы бойцов: тот же хай хук-кик в исполнении Конора МакГрегора, например.

Огромный ростер бойцов

В EA Sports UFC он и так был хорош, а в UFC 2 станет еще лучше. Пользователям однозначно будет из кого выбирать: в Октагоне сейчас в каждом весе хватает талантов.

В игре будут представлены как легенды ММА, так и те спортсмены, которые выступают в Восьмиугольнике сейчас. Более того, разработчики обещают порадовать геймеров рядом сюрпризов.

Ронда Роузи будет на обложке UFC 2

Саму версию обложки, опубликованную на данный момент, вы можете видеть в самом начале поста.

В EA Sports Ронду Роузи справедливо считают движущей силой женского ММА и женских боев в UFC, человеком, который является примером для других женщин-бойцов, в частности, молодых. О том, что это талантливейшая спортсменка и одна из наиболее узнаваемых персон, связанных с Октагоном, нечего и говорить – фанатам ММА и так об этом известно.

Именно поэтому Ронда и была выбрана разработчиками в качестве лица с обложки новинки.

Чемпионка UFC в весе до 145 фунтов невероятно рада этому:

«EA Sports – это такой себе градусник спортивной культуры, благодаря которому можно увидеть, что актуально в спорте на данный момент.

Игры, в которые я играла в раннем возрасте, были неотъемлемой частью моего детства. Отчасти через них я воспринимала мир в то время.

Как для геймера, как для взрослого человека, немного помешанный на видеоиграх, оказаться самой на обложке игры – это честь для меня. Женщина на обложке UFC свидетельствует о своего рода прогрессе, и я рада, что являюсь частью этого».

Вторая часть материала будет посвящена режимам в UFC 2.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Само по себе сообщение о том, что EA собирается выпустить UFC на мобильных устройствах, новостью не является – еще в конце февраля игра была доступна в нескольких странах. Теперь же EA Sports UFC можно скачать в App Store и Google Play во всем мире! Два месяц...
Чтобы сполна насладиться основными аспектами геймплея и каждым из режимов EA Sports UFC 2 (по ссылкам даны описания этих аспектов), сперва не помешало бы потренироваться. В новой игре такая возможность у пользователей, разумеется, будет. Как это реализовано н...
Если в первой части речь шла о базовых составляющих новой игры, то во второй будем говорить исключительно о режимах EA Sports UFC 2. А уж среди них, поверьте, каждый найдет что-нибудь для себя по душе. В игре представлены как оффлайн, так и онлайн-режимы, плю...
Команда EA Sports представила новое видео геймплея нового файтинга UFC. Как подсмотрел, разработчики показали полный матч в легком весе Энтони Петтиса против Хосе Альдо.Геймерам, которые сумеют пройти режим карьеры на сложности Pro откроется новый легендарный ...
Начало Как действующий чемпион UFC играл в EA Sports UFC 2 Я очень много времени провел за бетой, и эта игра просто великолепна. В то же время, я уверен в том, что геймерам, которые до того переиграли во множество файтингов, в тот же Street Fighter или Kille...
О процессе работы над EA Sports UFC 2 Режим Ultimate Team, виртуальный тренер (точнее, два тренера), система физики нокаутов Брайан Хейз: …Наши разработчики многое сделали для того, чтобы сделать систему физики реалистичной, но стоило также учесть, что на че...