Первые подробности New Game Plus в The Witcher 3

2 минуты на чтение

Новый режим станет последним бесплатным DLC The Witcher 3. Многие фанаты просили создателей сделать его частью игры и были услышаны.

В данный момент работа над New Game Plus все еще идет – соответственно, пока что нет информации о дате выхода дополнения, которое привнесет его в игру. Тем не менее, официальный форум игры был буквально завален вопросами о новом режиме. Менеджер CD Projekt RED по связям с общественностью Марчин Момот ответил на некоторые из них.

Все то, о чем рассказал пан Марчин, сводим воедино ниже. Итак, что мы знаем о New Game Plus в The Witcher 3 на данный момент?

- Пользователи, которые начнут новый режим с персонажем, прокачанного менее чем до 30 уровня, будут автоматически «подтянуты» до него.

Если же вам удалось прокачать Геральта до большего уровня, тогда вы начнете игру в New Game Plus на том уровне, которого достигли.

- Будет возможность выбрать другой уровень сложности.

- Что касается предметов, которые будут перенесены в игру, у каждого пользователя останется все то, что у него и было, кроме:

  • предметов для заданий;
  • книг и писем;
  • используемых предметов (к ним относятся, в частности, эликсиры, зелья, бомбы);
  • трофеев.

Будут перенесены в новую игру такие предметы, как, например, оружие, доспехи, рунные камни и глифы, все необходимое для алхимии и ремесла – все это никуда не денется из Инвентаря.

- Есть, правда, еще одно ограничение, которым, скорее всего, будут недовольны любители Гвинта: в новую игру нельзя будет перенести свою колоду карт. Ее в New Game Plus пришлось бы собирать заново.

- Каждый, кто решит пройти игру в режиме New Game Plus, на старте безвозмездно получит Зелье Очищения, благодаря которому можно было бы заново перераспределить очки умений, имеющиеся в наличии. Ценный бонус – особенно если учесть, что найти его в игре не так-то и просто, а стоит 1 единица Зелья 1000 крон.

Как только станет известна дата выхода последнего бесплатного DLC The Witcher 3, мы обязательно вам об этом сообщим.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Вы играли в The Witcher 3? Ну и как вам творение CD Projekt RED? Если оно пришлось вам по душе, и при этом вы не играли в другие игры серии, можете обратить внимание на предложение, которое сейчас действительно в GOG. В акции участвуют все игры серии: The Wit...
Для поклонников игры у нас есть одна хорошая новость и одна…скажем так, не очень хорошая. Если говорить о New Game Plus, который станет последним бесплатным DLC для The Witcher 3 (не по счету, а вообще, в целом – халявных дополнений для игры больше не будет),...
Как мы уже писали, режим New Game Plus станет шестнадцатым по счету бесплатным дополнением для игры (то есть последним). На Xbox One DLC уже доступно; сегодня появилась возможность загрузить его у пользователей PS4 в Европе, а завтра и владельцы этой консоли в...
Об игре мы теперь знаем больше благодаря пользователю под ником Shavod,который выложил на форуме CD Projekt RED подробности The Witcher 3. Эта информация буквально собиралась по крупицам из различных источников на польском языке. Данные были получены не от ра...
The Witcher 3: Wild Hunt – одна из лучших игр на консолях нового поколения в плане графики, вне сомнения. Однако некоторых фанатов беспокоит то обстоятельство, что игра не будет запускаться с частотой 60 кадров в секунду. The Witcher 3 на PS4 будет запускатьс...
CD Projekt RED анонсировала выход двух дополнений, которые позволят продлить пребывание во вселенной The Witcher 3: Wild Hunt еще на 30 часов. И это при том, что прохождение The Witcher 3 и без того занимает порядка двухсот. Но вы ведь, если игра вам понравитс...